Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Вратарь
timoha писал(а):vkolokol, по Петреску -да , уволили необоснованно , а вот по Черчесову согласен...
я как болельщик был против Петреску, мне его поведение не нравилось и табор в ТШ тоже... но нужно признать результат давал, и уволили его по решению руководства. при петреску скучал по игре в атаке как в лучшие игры Силкина..
вот с Кобой опоздали, он еще осенью просился с игрой на выход... сейчас он просто в штопоре. он из него не выйдет, а мучиться может долго, у нас достаточно клубов типа КрС которые своей игрой могут продлить его агонию... Даже без игры и команды мы может зацепить очки в игре с крыльями.
 Veselyi_Rodger
В нашем клубе не один тренер не сможет удержаться 2-3 года.
 Veselyi_Rodger
vkolokol писал(а):
timoha писал(а):vkolokol, по Петреску -да , уволили необоснованно , а вот по Черчесову согласен...
я как болельщик был против Петреску, мне его поведение не нравилось и табор в ТШ тоже... но нужно признать результат давал, и уволили его по решению руководства. при петреску скучал по игре в атаке как в лучшие игры Силкина..
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
вот с Кобой опоздали, он еще осенью просился с игрой на выход... сейчас он просто в штопоре. он из него не выйдет, а мучиться может долго, у нас достаточно клубов типа КрС которые своей игрой могут продлить его агонию... Даже без игры и команды мы может зацепить очки в игре с крыльями.
Видимо забыли как при Дане концовки чемпионатов сливали?

ЗЫ: Странно, что Дана уволили не за что после поражения от аутцайдера онжи (0:4), а Кобелева нужно увольнять после поражения от Краснодара...
 Емеля
deformer писал(а):Дайте Кобе нового данни и он с нынешним составом будет всех рвать. Вот купили бы Ханни и этих соплей что Коба не тренер и чтоб валил не появилось бы.
Ханни наверно как Кобу увидел, прошептал свят свят свят, сгинь не чистая погань.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
Видимо забыли как при Дане концовки чемпионатов сливали?

ЗЫ: Странно, что Дана уволили не за что после поражения от аутцайдера онжи (0:4), а Кобелева нужно увольнять после поражения от Краснодара...
я не забыл. ждали повод и Дан его дал. но уволили его по другим причинам, Аждоеву с табором было бы сложно работать. поэтому нашли "своего" и ждали случая.
разве я говорил, что для увольнения нужно было ждать 0-4 от Краснодара. тут уже сильно опоздали - Коба уже с весны в штопоре или в пике. :(
с Кобелевым мне было ясно сразу. а не увольняют кобелева точно по тем же причинам почему назначили черчесова - свой.
т
 Veselyi_Rodger
Счастливые люди, с первого взгляда всё ясно.
 Емеля
Черческу сильней Петреску, это видно по продолжению карьеры, но оба востребованы, в отличие от бывшего безработного которого никуда не брали 5 лет.
 antonio
Емеля писал(а):Черческу сильней Петреску, это видно по продолжению карьеры, но оба востребованы, в отличие от бывшего безработного которого никуда не брали 5 лет.
Ващета Петреску щас в Китае на 1 месте идет. :P
 Емеля
antonio писал(а):
Емеля писал(а):Черческу сильней Петреску, это видно по продолжению карьеры, но оба востребованы, в отличие от бывшего безработного которого никуда не брали 5 лет.
Ващета Петреску щас в Китае на 1 месте идет. :P
Зачётно, я не знал, тогда он молодец однозначно.
 Veselyi_Rodger
Тогда уж нужно вспоминать и Божевича. Все трое на первых местах в чемпах - вот она закалка в нашем клубе что сделала :D
 antonio
Да лан, там всего 4 тура тока прошло. :lol:
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):
Тогда уж нужно вспоминать и Божевича. Все трое на первых местах в чемпах - вот она закалка в нашем клубе что сделала :D
Божевич, это конечно отдельная история, его по моему больше всех куями крыли :D
 Ekomissarov
antonio писал(а): Ващета Петреску щас в Китае на 1 месте идет. :P
Антон, а Тыргу-Муреш, это Китайский клуб? Или Дан уже и из Тыргу свалил?))
 гудлер
Сысоев вообще в курсе на каком мы месте ?
 antonio
Ekomissarov писал(а):
antonio писал(а): Ващета Петреску щас в Китае на 1 месте идет. :P
Антон, а Тыргу-Муреш, это Китайский клуб? Или Дан уже и из Тыргу свалил?))
Он ща Рамиреса, Саммира, Жо и Алекса Тейшейру тренирует. )))
http://www.championat.com/football/_oth ... esult.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):Счастливые люди, с первого взгляда всё ясно.
счастливые люди это когда Динамо чемпион, ну с Кобой бедные люди раз сразу не видят такое! и уж не знаю как назвать тех, которые витают в облаках до сих пор...
 Veselyi_Rodger
И кто же витает в облаках?
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 14 апр 2016, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Ну а кто захочет работать в Динамо кроме Кобелева? :lol:
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):И кто же витает в облаках?
в голосовалке их почти всех сосчитали - или ответив "верю!" они твердо стоят на земле?
 antonio
vkolokol писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):И кто же витает в облаках?
в голосовалке их почти всех сосчитали - или ответив "верю!" они твердо стоят на земле?
Опа,
Голосовалка новая!
+1 к варианту... "Вон!" :dinfan:
  • 1
  • 321
  • 322
  • 323
  • 324
  • 325
  • 379