Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 ЗИЛ
vkolokol писал(а):Динамо после 4 места как и после бронзы с АНК ослабнет... уйдет Воронин, возможно Семшов будет в вечном запасе, а кто прийдет в комнду к Силкину ? еще белорусы ?
Молодежь надо подтягивать в таком случае.
 Критик
rykov писал(а):В посте Михаила сплошные МОГУТ :? и как тут разобраться :?:
Так, что он и сам знает не больше юзеров форума. А докидывать маленькую гирьку на весы любой может. Если в прошлый раз СД перенесли, то тут и без каких-либо разжевываний было все понятно. Просто кому-то проще, чтобы за него додумал кто-либо...
 Obninsk345
если ни с кем не договорились - значит всё плохо.
В Силкина после этой весны и провала финала кубка - НЕ ВЕРЮ!
 Вратарь
KOK$ писал(а):
vkolokol писал(а):
mikluho писал(а):Ну если перед 24-м все шло к тому, что Силкина могут убрать, то сейчас все идет к тому, что могут и оставить.
значит ждали Бердыева ...
А это откуда следует???

Бердыев остался в Рубине, президент Рубина Самаренкин ушел сегодня... возможно ждали ухода Курбана, но точно я конечно не знаю...
 rykov
Если оставят Силкин,то все это будет полный пиз.ец :evil: Это мое личное мнение,я его никому не навязываю :!:
 KOK$
Alter писал(а):...Не хочет ВТБ на нас тратиться, что, впрочем, и понятно. Им по сути нужна лишь арена...
Она им на... НЕ нужна!
Что им с этой арены? Одни убытки!!!
 Сафрон
Ну, значит, делаем ставку на доморщенных, т.е. на АвтоВАЗ, а че, Калина чем не машина!
Главное ее достоинство,что любой может ее отремонтировать, и запчастей в любом уголке необъятной страны навалом.
Машина не роскошь - а средство передвижения, так и бедное Динамо, не команда, а испытательный полигон для амбиций любого желающего, главное не цель, а участие.
KOK$ писал(а): Она им на... НЕ нужна!
Понятно, что одни убытки. А какие могут быть прибыли, пока стадион не построен?
Прибыли будут в будущем.
А иначе, цеплялись бы они за Динамо... черта с два.
 Критик
Правда за юзера Hate! Дайте Хейту порулить!
 олежан
Gerasim писал(а):
Вся беда в том что бронза, квалификация в ЛЧ и попадание в ЛЕ для вас провал, для меня успех.
Санька, ну правда подзаипал(с) подменять понятия.
Бронза была, успехом можно признать, в ЛЕ не попали, вылетели в квалификации, а квалификация ЛЧ успехом быть не может, на то она и квалификация, из которой тоже вылетели. Добавь сюда Волгарь и 9-3, вот такой букет против бронзы, которая не титул.
 antonio
Gerasim писал(а):Вся беда в том что бронза, квалификация в ЛЧ и попадание в ЛЕ для вас провал, для меня успех.
Не было ни попадания в ЛЧ, ни попаданий в ЛЕ.
А был ПОЗОР и там в отборе, и там в отборе.
Такие кудесники тренерского цеха пускай на кошк... на крысах тренируются.
П.С. Силкину шанс дают походу, вот и поглядим что он сможет сделать. У меня по способностям Силкина очень большие сомнения, но болеть против Динамо, конечно, не буду.
 Волхв
rykov писал(а):Если оставят Силкин,то все это будет полный пиз.ец :evil: Это мое личное мнение,я его никому не навязываю :!:
Да совершенно правильное у Вас мнение, сораДник! Более того - оно единственно верное в нынешней ситауции в ФК Динамо. :!: :!: :!:
Последний раз редактировалось Волхв 29 май 2012, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
Волхв писал(а):
rykov писал(а):Если оставят Силкин,то все это будет полный пиз.ец :evil: Это мое личное мнение,я его никому не навязываю :!:
Да совершенно правильное у Вас мнение, сораДник! Более того - оно единственно верное в нынешней ситауции в ФК Динамо. :!: :!: :!:
Полный пиз,ец будет если очередного Гжебика позовут, а не Силкина оставят.
 kaa72
Интересно, а у вас хватит мужества признать свою неправоту если Динамо при Силкине займет призовое место?
 олежан
Пусть займет первое, не просто признаю, я, например, а и сделаю что-нибудь. Ну не поедание шляпы боярского, но...

А вот встречный вопрос, украсите свои головы пеплом при неудачном выступлении?
 rykov
kaa72 писал(а):Интересно, а у вас хватит мужества признать свою неправоту если Динамо при Силкине займет призовое место?
а у вас хватит мужества признать неправоту,если Динамо провалится :?:
 rykov
Dynamo-Moscow писал(а):
Волхв писал(а):
Полный пиз,ец будет если очередного Гжебика позовут, а не Силкина оставят.
А ну да,я просто забыл,что для вас Силкин-БОГ :!:
 KOK$
Alter писал(а):
KOK$ писал(а): Она им на... НЕ нужна!
Понятно, что одни убытки. А какие могут быть прибыли, пока стадион не построен?
Прибыли будут в будущем.
А иначе, цеплялись бы они за Динамо... черта с два.
Да, даже когда построят, СТАДИОН - УБЫТКИ!!! Другого не дано!
Как Вы думаете сколько понадобится лет, чтобы отбить ... порядка 500 лимонов??? А главное на чем отбить? На нас с Вами много не заработаешь! А ведь стадион еще эксплуатировать надо, что подразумевает ... расходы и не малые! А если сюда приплюсовать упущенную выгоду, то совсем ... печалька :(
А прибыль будут извлекать из недвижимости сдаваемую в аренду или находящуюся в управлении.
А за нас никто не цыпляется ... мы нак.. (тем более ВТБ) не нужны!
 kaa72
rykov писал(а):
kaa72 писал(а):Интересно, а у вас хватит мужества признать свою неправоту если Динамо при Силкине займет призовое место?
а у вас хватит мужества признать неправоту,если Динамо провалится :?:
У меня, да. А вот те кто ратовал за прощелыгу с Балкан, до сих пор не признали свою неправоту.
 KOK$
Волхв писал(а):Да совершенно правильное у Вас мнение, сораДник! Более того - оно единственно верное в нынешней ситауции в ФК Динамо. :!: :!: :!:
Вот за что мне нравится данный персонаж, так это за ... скромность! :lol:
Волхв - Бог! Или правильней будет наоборот? ;)
  • 1
  • 321
  • 322
  • 323
  • 324
  • 325
  • 851