Вышел в добавленное время. У нас, помнится, Свежов оба матча с Селтиком сыграл... Сейчас в Сибири в состав не всегда попадает.

DvK писал(а):Кроме цвета кожи ничем не выделялся. С мячом на "Вы" был. Федя Смолов на его фоне просто гуру.)191669 писал(а):Вобщем такой вопрос. Кто такой был Лаки Изибор. Говорят, чудил не хило.?
За сникерсы?Pups писал(а):Научит детей матчи сдавать.Kurt писал(а):Виталик Гришин вернулся в Динамо в качестве тренера академии.
А что он там играл? По инерции, как игрок с наибольшим количеством матчей, два не полных первых проигранных матча?олежан писал(а):А кто играл недавно за Боснию на ЧМ?DinamoTv писал(а): Мисимович .....
ушел он не в Европейский чемпионат, а в Китайский. Да и со сборной вскоре закончил.
Человек потихоньку заканчивает с большим футболом. ИМХО
А то, что он был лучшим в первом матче и одним из лучших во второмв составе Боснии - это уже не считается?DinamoTv писал(а):А что он там играл? По инерции, как игрок с наибольшим количеством матчей, два не полных первых проигранных матча?олежан писал(а):А кто играл недавно за Боснию на ЧМ?DinamoTv писал(а): Мисимович .....
ушел он не в Европейский чемпионат, а в Китайский. Да и со сборной вскоре закончил.
Человек потихоньку заканчивает с большим футболом. ИМХО
Экс-нападающий сборной России Дмитрий Булыкин в интервью Sportbox.ru рассказал о вариантах продолжения карьеры.
"Сейчас рассматриваю предложения от разных российских клубов. Мы с моим агентом стараемся подобрать наиболее подходящий вариант. Фактически мне осталось играть всего год или два, потому к этому вопросу нужно подходить очень осторожно. Пока приходится тренироваться индивидуально и попутно подбирать себе команду. Естественно, хочется попасть в хороший клуб, который ставит перед собой высокие задачи, выступает в еврокубках. Честно говоря, человеку, поигравшему на высоком уровне, непросто играть в средних командах. Возникает определенное недопонимание. Именно так у меня и у Сычева случилось в «Волге»: мы не до конца понимали, что происходит, и не показывали своей лучшей игры. Надеюсь, найдется команда, в которой еще смогу показать себя", — рассказал Булыкин
олежан писал(а):Night Dynamovich писал(а):
А то, что он был лучшим в первом матче и одним из лучших во второмв составе Боснии - это уже не считается?Разумеется, не считается)DinamoTv писал(а):Про Мисимовича у меня свое стойкое мнение.