Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Судьба тренера Хохлова?

Исключительно временная фигура
106
45%
Снимут до Нового года
28
12%
Снимут в конце сезона
32
14%
"Порулит" несколько сезонов
14
6%
Будущая легенда тренерского цеха "Динамо"
57
24%
 Марко
Интересно, замены тут многим не нравятся. А кого на кого менять-то, если у нас все играют либо плохо, либо очень плохо. "От перемены мест слагаемых, сумма не меняется"(с). У нас нет ни одного игрока, которым можно хоть как-то усилить игру, только ослабить. "Спасибо" силкину за это.
 SJ
Grenzer писал(а):Посмотрел сейчас еще раз интервью Хохлова. Что неприятно поразило. На вопрос, что с командой оно (я более назвать его никак не могу) ответило: (дословно) "Я только неделю в команде" и общими словами: " а хрен его знает, почему физики в команде нет". И вот интересно, а где же он был то до того момента, когда его от осрновы отстранили, камешки в воду бросал как дитя, когда команда тренировалась, али масла в огонь подливал Брут наш новоиспеченный. :twisted:
Вот и мне интересно, почему Дед две недели у руля основы, а физику так и не выправили вместе с Фотопулосом? А ведь можно было бы постараться.
Последний раз редактировалось SJ 20 авг 2012, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
 Grenzer
Все кричали - Давай тренера по физподготовке - взяли. Получили результат, а СНС виноват. Орлы !!! А тех кого продали тож не усилили бы, ни полудохлый воронин, ни арбузник.
 SJ
Grenzer писал(а):Все кричали - Давай тренера по физподготовке - взяли. Получили результат, а СНС виноват. Орлы !!! А тех кого продали тож не усилили бы, ни полудохлый воронин, ни арбузник.
Нет, ну Силкин должен был контролировать грека. Эх, в свое время надо было Верхейна подписывать.
 komaol
Вот читаю интервью с Хохловым и комменты к нему и удивляюсь - откуда пошла инфа, что Хохол мутил за спинами ТШ и работал на развал команды?
Все почему то в этом уверены на сто процентов.
Я что-то пропустил?
Просветите уважаемые сораДники, кто знает.
Или это как в анекдоте про украденное пальто - "то ли он спер, то ли у него сперли, но дело нечистое..."?
Последний раз редактировалось komaol 06 ноя 2012, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Осадок остался, а от чего не помню :)
 AlSkywalker88
Мутит жук в главные - не нравятся мне его вью уже давно - каждый раз душком отдает.
 Schultz
Дима с Днём рожДения! УДачи в работе! ЗДоровья богатырского, Семейного счастья и благополучия! :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Aii
Дмитрий Хохлов: Гол мадридскому "Реалу" был лучшим в моей карьере http://www.bobsoccer.ru/user/8698/blog/?item=124023" onclick="window.open(this.href);return false;
Превод статьи вот отсюда 'Dima': "El del Madrid fue el mejor gol de mi vida" 'Dima': "El del Madrid fue el mejor gol de mi vida" - я так понял, что отдыхает в Испании.
 Schroedingers Cat
Ну, а что, может отдадим Волге Хохлова в аренду? :oops: Пущай опыта наберётся. :D
 Gad
Я бы, кстати, отдал, но Дан, как собственник, может обидеться).
 Schroedingers Cat
А мы ему в арендном договоре пропишем, что против нас тренировать не может :lol:
 demetrio
Я расстался бы с Димой Хохловым.
Главным тренером у Динамо я его не вижу.
Также остался неприятный осадок после всей этой бучи между игроками и Силкиным, где Дима также участвовал.
пускай уходит и набирается опыта в самостоятельной тренерской работе.
 DennyDynamo
demetrio писал(а):Я расстался бы с Димой Хохловым.
Также остался неприятный осадок после всей этой бучи между игроками и Силкиным, где Дима также участвовал.
Потом будет лохомотов тренировать. Выйдет эпическое интервью: "Д.Хохлов: Я вернулся домой". :(
Последний раз редактировалось DennyDynamo 17 янв 2013, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
 ЗИЛ
Пусть идет. Опыта наберется, заматереет, а если толк выйдет, то и нам пригодится.
 sergey-lyo
Gad писал(а):Хохлов в Нижнем?
http://www.championat.com/football/news ... volgi.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ранее сообщалось, что на вакантный пост претендуют три специалиста. Однако РФС выступил против совмещения работы Николая Писарева на посту главного тренера «Волги» и молодежной сборной России.
Имя главного тренера «Волги» должно быть объявлено сегодня.
 Skinner
demetrio писал(а):Я расстался бы с Димой Хохловым.
А мне кажется Дмитрий нужен в тренерском штабе Динамо. Как человек способный помочь Петреску и его румыно-молдавским помощникам в тонкостях русской души и особенностях характера отдельных игроков. А то запретит Дан сгоряча Колодину самогон употреблять, а Кокорину дискотеку посещать, и упадут тут же спортивные результаты :)
 Сафрон
Хохлова - в Волгу, и флаг ему в руки, пусть там доказывает свою состоятельность.
 sergey-lyo
Сафрон писал(а):Хохлова - в Волгу, и флаг ему в руки, пусть там доказывает свою состоятельность.
Не надо Диму в Волгу. Скоро приедет дружбан Андрюха, скучно не будет.
  • 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 138