гудлер, если без дураков, то для Семшова ростов, крылья или спанч не менее опасны чем анжи, кони или бомжи. Уж очень неважно он настраивается на выездные матчи, тем более с аутсайдерами.
Игорь Семшов стал новым рекордсменом московских дерби в чемпионатах России. Он в 101-й раз участвовал в московских дерби, обогнав Сергея Семака на счету которого ровно 100 матчей против земляков. Звание рекордсмена Семшов отметил забитым голом.
так он в последних матчах этим и занимался)) лупил к месту и не к месту, что впринципе принесло результат и мясу и лохам теперь вот и мордве забил, пускай так и продолжает.timoha писал(а):Главное , чтобы не нервничал и не упирался в этот гол.
А еще я могу напомнить как Семшов играл против типа "слабых" команд, особенно на выезде. Соперники как раз под стать нашему супергерою, ему ведь лень укатать в газон терек или волгу, не говоря уже таких суперклубах как лохо или анжи - так что пусть доказывает свою состоятельность с равными по силе.И это все о немkoSyak писал(а):ЛуДший.
А я могу напомнить что Семшов действительно был полным УГ в недавнем прошлом, и то что он хорошо играл сейчас не отменяет того что очень слабо играл тогда.Sorgen58 писал(а):А еще я могу напомнить как Семшов играл против типа "слабых" команд, особенно на выезде. Соперники как раз под стать нашему супергерою, ему ведь лень укатать в газон терек или волгу, не говоря уже таких суперклубах как лохо или анжи - так что пусть доказывает свою состоятельность с равными по силе.И это все о немkoSyak писал(а):ЛуДший.![]()
?