Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 гудлер
ага наприер ростов )))) теперь спартак и локо теперь у нас аутсайдеры ))))
 koSyak
гудлер, если без дураков, то для Семшова ростов, крылья или спанч не менее опасны чем анжи, кони или бомжи. Уж очень неважно он настраивается на выездные матчи, тем более с аутсайдерами.
Последний раз редактировалось koSyak 27 июн 2011, 23:02, всего редактировалось 2 раза.
 Акела
Меж тем...
http://www.sovsport.ru/news/text-item/465597" onclick="window.open(this.href);return false;
Игорь Семшов стал новым рекордсменом московских дерби в чемпионатах России. Он в 101-й раз участвовал в московских дерби, обогнав Сергея Семака на счету которого ровно 100 матчей против земляков. Звание рекордсмена Семшов отметил забитым голом.
 Александр63
Видеовью Симы на ОФИ
http://www.fcdynamo.ru/material.php?id=6290" onclick="window.open(this.href);return false;

Показалось, что Игорь ОЧЕНЬ обижен на Силкина, что капитанская повязка не была возвращена ему. ИМХО
И ещё один момент не очень понравилс, где он говорит, что не знает, где закончит карьеру, контракт ещё на 1,5 года, а что будет дальше хз. Мог бы для Динамо-ТВ и попатриотичнее выдать (хотя бы на словах) ИМХО
Последний раз редактировалось Александр63 10 июл 2011, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
 Ellesselar
Александр63
По поводу того,что Игорь говорит,что не знает в каком клубе закончит с вами абсолютно солидарен.Не очень приятно такое слышать.Можно было б и не говорить об этом.
А так достаточно позитивное интервью.
А по поводу повязки,тут скорее его просто достали вопросы на эту тему.Это и понятно.
 dolbano
Симе до сотни сколько голов осталось?
 TOSHA1983
dolbano писал(а):Симе до сотни сколько голов осталось?
Один :dinfan: , думаю Ростову положит..
 timoha
Главное , чтобы не нервничал и не упирался в этот гол.
 TOSHA1983
timoha писал(а):Главное , чтобы не нервничал и не упирался в этот гол.
так он в последних матчах этим и занимался)) лупил к месту и не к месту, что впринципе принесло результат и мясу и лохам теперь вот и мордве забил, пускай так и продолжает.
 dolbano
А может он с пеналя сотый забьёт?
 TOSHA1983
dolbano писал(а):А может он с пеналя сотый забьёт?
Кто же ему даст то)) при живих то Воронине Кураньи или Мисимовиче с Колодиным??
 Martin Guinness
Нет, Игорь как то в интервью говорил, что хочет, чтобы вся сотня именно с игры была.
Ну в общем то и у дачи ему в этом
 Георгий Викторович
Непонятно,что за рвение такое?Куда он так торопится?Ну забьёт,а потом,что?Нужно поднять планку,Игорь! :dinfan2:
 DЕмаН
НУ вот и совершилось!!!
Поздравляю Игорька!!!
Планка теперь следующая - 150))))
 Kurt
Ещё 48 в Динамо??
 dinamo23
молодец, глядишь такими темпами и вторую сотню закроет :D тем более уже 101 как никак забит :) :D
 Sorgen58
koSyak писал(а):ЛуДший.
А еще я могу напомнить как Семшов играл против типа "слабых" команд, особенно на выезде. Соперники как раз под стать нашему супергерою, ему ведь лень укатать в газон терек или волгу, не говоря уже таких суперклубах как лохо или анжи - так что пусть доказывает свою состоятельность с равными по силе.И это все о нем :?: :? ?
 koSyak
Sorgen58 писал(а):
koSyak писал(а):ЛуДший.
А еще я могу напомнить как Семшов играл против типа "слабых" команд, особенно на выезде. Соперники как раз под стать нашему супергерою, ему ведь лень укатать в газон терек или волгу, не говоря уже таких суперклубах как лохо или анжи - так что пусть доказывает свою состоятельность с равными по силе.И это все о нем :?: :? ?
А я могу напомнить что Семшов действительно был полным УГ в недавнем прошлом, и то что он хорошо играл сейчас не отменяет того что очень слабо играл тогда.
 Sorgen58
koSyak писал(а):
был полным УГ в недавнем прошлом,
Это когда? :?
  • 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 115