Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше мнение о трансфере?

Отлично!!!
175
71%
Хорошо!
46
19%
Не уверен...
13
5%
Не нравится
7
3%
Никак с мнением не определюсь)
5
2%
 Obninsk345
Legolas писал(а):живот оказывается болел... Я то думал что ж он из 15 стандартов ни одного толком исполнить не может, а тут вон оно че. Может быть не стоило его выпускать тогда вообще?
так это ж пришлось бы Зобнина сразу выпускать, вы что?! все бы догадались тогда, что Артурчик уходит и что слить бомжам охота ЧСС! ;)
 Valerich73
пустой суеты с мячом больше, чем пользы от этой звезды Франции,
утомил своими потерями мяча и кривыми исполнениями стандартов.
 Kurt
Ну почему тебя не продали в Китай, ведь предлагали же нормальные деньги...
 komaol
Интересно, ГТ (или кто-нибудь другой) может объяснить этому игроку, что в футболе, получив мяч на открытом участке поля, вовсе не обязательно останавливаться и ждать, когда в отбор подтянутся игрока два - три соперника, после чего пытаться непременно их всех обыграть, причем несколько раз за эпизод.
В прошлом году с ним вроде такого не наблюдалось.

И еще. Всегда убивают эпизоды, когда игрок, находясь с мячом в чужой штрафной, разворачивается и оттуда выходит. Вспоминается Газзаев, который чуть ли не на четвереньках туда полз и таки там падал после контакта с защитником :D
 dmitrybukov
Я бы за сегодняшнюю игру на Матье не гнал. Ничего он не передерживал, а во многих эпизодах показывал, что он великолепный мастер. Второго такого в нашей премьер-лиге просто нет. Ну и перекладина... Обидно, блин... :cry:
 Марко
Если у китайцев ещё не пропало желание купить Валю, то надо срочно (летом) его продавать.
 komaol
dmitrybukov
Сегодня было получше, чем в предыдущих играх. Сыграл довольно прилично.
Пасы раздавал, в перекладину бил.
Однако, с мячом стоял регулярно.
Последний раз редактировалось komaol 04 апр 2015, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Мастерски провёл игру. Но может играть ещё лучше, острее. Как только остальные полевые прибавят в движении, его игра станет ещё более полезной.
 Fil
Мотор !!!
Бывает подбешивает с вознёй , но не думаю , что он артист и пытается "сыграть" на нас .
Боец !
Не хватает только одного . Таких же заряженных партнеров ...
 dmitrybukov
Банщик писал(а):Мастерски провёл игру. Но может играть ещё лучше, острее. Как только остальные полевые прибавят в движении, его игра станет ещё более полезной.
Нельзя не согласиться :!: :!: :!:
 sergey-lyo
Полузащитник «Динамо» Матье Вальбуэна рассказал о своем физическом состоянии.
«Думаю, что не выйду на поле в ближайшей игре против «Терека».

Травма не такая серьезная, но мне потребуется несколько дней для восстановления.

Но в следующих матчах команды обязательно приму участие», – сказал Вальбуэна.
 Valerich73
мне не нравится этот игрок, звезда, «передерживает мяч», тормозит атаки и ….
все это так
но вчера, меня, его отношение к игре, честно тронуло…
когда его нещадно лупили по ногам, не давали проходу на поле, когда он схлопатал жк, которую секундой ранее надо было давать дзюбе и другому игроку Ростова,
однако,
он не опустил руки, рвался к воротам…мое уважение за такое отношение))
а самое трогательное – момент, когда он стал поднимать сбитого Коко, чтобы быстрее вернутся в игру, после свистка.
 Anjey
Судье за вчерашнее судейство надо было дать люлей. Не давать карточки за столько ударов по ногам-это запредельно.
 Марко
Как и ожидал, Матьё играет всё хуже и хуже(((
 Vitaly84
Марко писал(а):Как и ожидал, Матьё играет всё хуже и хуже(((
Зря китайцам не впарили :D шашлык-машлык знатный получился бы. В нынешних реалиях Гурам бы посмаковал :o
 Serj1980
После зимней паузы его не узнать
 kent1k dynamo moscow
Сколкьо Матьё уже голов привёз, кпд очень низкий, пора в китай
 Fil
Неудачно ...
Но лидера , такого , чтобы взорвать , кроме него не вижу ... Печалька
  • 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34