Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Валерий
mikluho писал(а): Да нет, ну Нобоа специфический футболист. По-моему, примеры Домингеса, Бухарова и Нобоа показывают, что показывать отличный футбол в системе Бердыева еще не значит быть хорошим игроком для любой команды. Все трое ведь выращены и обучены именно Бикеичем.
И Джуджак специфический и Мисимович специфический?
И что же тогда делать, что Динамо со времён Манише попадаются одни специфические?
Зимой старых специфических выгнать, и набрать уже новых специфических?
 taxist
Александр63 писал(а): Такой :?: :D
Ну да, как-то так.. :D
И это очень славненько, канешна, но таких побед- не бывает 8-)
 Сафрон
Валерий писал(а):....И Джуджак специфический и Мисимович специфический?
И что же тогда делать, что Динамо со времён Манише попадаются одни специфические?
ИМХО не в Динамо попадаются одни специфические, а то, что руководство специфическое. КАН, позже МБ строили свои системы, другой вопрос, хорошие или плохие, но их поперли, а вот СНС - человек без системы, и поперли уже игроки, ровно до тех пор, пока у них перло и пруха была с энтузизизьмом, а как у них это все закончилось, то ни ГТ, ни Команды, ни игры.
В этом и отличие системы от импровизации.
 demetrio
Сафрон писал(а):
Валерий писал(а):....И Джуджак специфический и Мисимович специфический?
ИМХО не в Динамо попадаются одни специфические, а то, что руководство специфическое. КАН, позже МБ строили свои системы, другой вопрос, хорошие или плохие, но их поперли, а вот СНС - человек без системы, и поперли уже игроки, ровно до тех пор, пока у них перло и пруха была с энтузизизьмом, а как у них это все закончилось, то ни ГТ, ни Команды, ни игры.
В этом и отличие системы от импровизации.
У Дана есть своя система, значит надо дать ему время и возможности воплотить их в жизнь.
 mikluho
Валерий писал(а):И Джуджак специфический и Мисимович специфический?
Нет, понятно, что это вопрос уже общей клубной системы. Но я бы не мешал все в одну кучу. У всех перечисленных есть общая причина игровых проблем в "Динамо" - отсутствие внятной вертикали власти, тренерская чехарда, отсутствие мотивации вследствие контрактной схемы. Но есть и у каждого еще свои причины - лень, отсутствие характера, узкопрофильность футбольная, тренерозависимость. ИМХО.
 Норман
Миша, как "отсутствие внятной вертикали власти" может являться причиной игровых проблем выше названых персонажей? Остальные причины понятны и имеют место быть.
 Валерий
mikluho писал(а):Нет, понятно, что это вопрос уже общей клубной системы. Но я бы не мешал все в одну кучу.У всех перечисленных есть общая причина игровых проблем в "Динамо" - отсутствие внятной вертикали власти, тренерская чехарда, отсутствие мотивации вследствие контрактной схемы. Но есть и у каждого еще свои причины - лень, отсутствие характера, узкопрофильность футбольная, тренерозависимость. ИМХО.
Эти причины были раньше? Если да то зачем покупали? Если нет, то почему произросли эти качества именно в Динамо? Если, из за клубной системы, то тогда какой смысл менять каждый год игроков, если на выходе получается опять тоже самое?
 Критик Силкина
Верное, конечно, объяснение от Михаила по общему положению и отдельным игрокам. В качестве реплики: то, что со стороны кажется ленью может оказаться и тренерозависимостью/ тренеронеприятием, а то, что может казаться со стороны отсутствием характера, может оказаться просто стечением обстоятельств.
К причинам, перечисленным Михаилом, если можно, хочу добавить проблему психологической совместимости игроков (отсутствие рукопожатий со стороны эквадорца на замене указывает на это).
Будем честны: большинство игроков были не очень довольны приходом новичков (Джуджака и Нобоа, как и много раньше - Мисимовича). Банально хлеб отнять могли. Летом этого года это всё вылезло из всех щелей. Вряд ли Нобоа разучился играть, но психологический удар ему держать оказалось трудно.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 15 ноя 2012, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
Валерий писал(а):Эти причины были раньше? Если да то зачем покупали? Если нет, то почему произросли эти качества именно в Динамо? Если, из за клубной системы, то тогда какой смысл менять каждый год игроков, если на выходе получается опять тоже самое?
С точки зрения результатов - никакого. С точки зрения освоить деньги - самое оно менять каждый год игроков и получать тоже самое на выходе.
Норман писал(а):Миша, как "отсутствие внятной вертикали власти" может являться причиной игровых проблем выше названых персонажей? Остальные причины понятны и имеют место быть.
Ну так же, как и остальные причины. Некому спросить с игроков, отчитать, поставить на месте. Тренер? Но он в "Динамо" не задерживается. А кто над ним и в каком порядке - игроки не в курсе. Вот пока эффективно построить их удалось только понятным болельщикам с понятными требованиями.
 Валерий
mikluho писал(а):С точки зрения результатов - никакого. С точки зрения освоить деньги - самое оно менять каждый год игроков и получать тоже самое на выходе.
Вот! Вот к этому я и вёл. Каждый год, за это безобразие, получает от общественности люлей, условный "Нобоа", и каждый год этот "Нобоа" с новой фамилией. Очень выгодно.
 demetrio
Валерий писал(а):
mikluho писал(а):С точки зрения результатов - никакого. С точки зрения освоить деньги - самое оно менять каждый год игроков и получать тоже самое на выходе.
Вот! Вот к этому я и вёл. Каждый год, за это безобразие, получает от общественности люлей, условный "Нобоа", и каждый год этот "Нобоа" с новой фамилией. Очень выгодно.
А как это можно прекратить на Ваш взгляд в наших реалиях?
 Валерий
demetrio писал(а):А как это можно прекратить на Ваш взгляд в наших реалиях?
Пока это надо только нам с Вами (болельщикам Динамо), - Никак.
 mikluho
Валер, ну ты же знаешь мою позицию - я прекрасно понимаю, что конкретные исполнители ничего не изменят, как и тренеры средней руки. Но приходится принимать правила игры и терпеливо разбирать ошибки игроков, тренеров. Одно же не исключает другого.
 Valerich73
Набоа прорвало – второе вью за два дня – чего здесь не так?! :?
 Марко
Думаю парень активно ищет варианты.
 kiel
Valerich73 писал(а):Набоа прорвало – второе вью за два дня – чего здесь не так?! :?
Как я понял Миклухо его интервьюировал....Нобоа попросили дать интервью-и он не отказался,наверно,такая отгадка
 Aii
Марко писал(а):Думаю парень активно ищет варианты.
Как не больно мне это говорить,но соглашусь...
Как то есть такие подозрения.

А варианты кстати помнится у него были - в еприод перехода из рубэна в ДИНАМО шли слухи,что был интерес(предметный) со стороны каких то испанских клубов.Но вроде как супруга больше захотела в Москву.
Вроде бы.....
 Valerich73
подготовка общественного мнения, что с ним надо расстаться … либо аренда обратно в рупин, либо продать – но кому он нужен за приличные деньги? А в фкД, кмк, Крис играть неособо хочет или не может
 Марко
Aii писал(а):
Марко писал(а):Думаю парень активно ищет варианты.
Как не больно мне это говорить,но соглашусь...
Как то есть такие подозрения.

А варианты кстати помнится у него были - в еприод перехода из рубэна в ДИНАМО шли слухи,что был интерес(предметный) со стороны каких то испанских клубов.Но вроде как супруга больше захотела в Москву.
Вроде бы.....
Вы же понимаете, что интуристы за дорого не купят))) Самые высокие ценники в РПЛ, ну может ещё в Турции, а туда, я думаю, жена его не хочет))
Если рассматривать именно Москву, то, кмк, только Локо может соблазниться. У них кроме Глушакова, да больного Торбинского в центре поля никого и нет приличного.
 Aii
[quote="Марко"Вы же понимаете, что интуристы за дорого не купят))) Самые высокие ценники в РПЛ, ну может ещё в Турции, а туда, я думаю, жена его не хочет))
Если рассматривать именно Москву, то, кмк, только Локо может соблазниться. У них кроме Глушакова, да больного Торбинского в центре поля никого и нет приличного.[/quote]

Да фиг его знает,как все обернется....
  • 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 65