iker, ну определенная почва под словами Даума есть, хотя предложением я бы это не назвал.
Не надо инсинуаций!Gerasim писал(а):131 человек против, 48 за.
Так что за Божовича явное меньшинство. Вы плохо считаете, гражданин.
131 болельщик хочет видеть в роли ГТ других специалистов, т.е не Божовича. А после сегодняшнего матча расклад может измениться.Allenatore писал(а):Собственно, уже получен ответ на вопрос "Кого вы хотели бы видеть в роли ГТ Динамо?"
Об этом говорит голосование.
Большинство болельщиков - за Божовича.
Исаев помнится говорил, что он только учится управлять клубом, что вот де он что-то понял в очередной раз. Так что не удивительно, что именно каша в голове присутствует, а не другие блюда.Сафрон писал(а): Если в голове у руководста каша, то и решения будут соответствующие.
Хех.mikluho писал(а):SJ, если Божович выходит в ЛЕ через Кубок - он работает. Ну как минимум до лета:))
Соглашусь, это оптимальный вариант. Ещё надо прикупить 2-3-х приличных европейских игроков и пригласить нормального европейского тренера.Божовича после этого увольняют?
Прикольно.
Наверное, не надо делать выводы на основании не совсем корректного опроса...Solo писал(а):131 болельщик хочет видеть в роли ГТ других специалистов, т.е не Божовича. А после сегодняшнего матча расклад может измениться.Allenatore писал(а):Собственно, уже получен ответ на вопрос "Кого вы хотели бы видеть в роли ГТ Динамо?"
Об этом говорит голосование.
Большинство болельщиков - за Божовича.
Не обманывайте себяDynamo-Moscow-Fan писал(а): Наверное, не надо делать выводы на основании не совсем корректного опроса...![]()
Иначе, я так же могу заявить, что 139 человек не хотят видеть в роли ГТ Кобелева, к примеру...)
А сравнивать можно только именные строчки голосовалки, остальное притянуто за уши!
И вам того же!Вячеслав.РУ писал(а):Не обманывайте себяDynamo-Moscow-Fan писал(а): Наверное, не надо делать выводы на основании не совсем корректного опроса...![]()
Иначе, я так же могу заявить, что 139 человек не хотят видеть в роли ГТ Кобелева, к примеру...)
А сравнивать можно только именные строчки голосовалки, остальное притянуто за уши!
А для кого любой ФК актив профильный?Пирр писал(а):не профильный актив ))