Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Schultz
я пока за Бо, по этому сезону меня всё устраивает! окончательное мнение отпишу сегодня вечером!
 mikluho
iker, ну определенная почва под словами Даума есть, хотя предложением я бы это не назвал.
 Dynamo-Moscow-Fan
Gerasim писал(а):131 человек против, 48 за.
Так что за Божовича явное меньшинство. Вы плохо считаете, гражданин.
Не надо инсинуаций! ;)

1.Миодрага Божовича 24% [ 49 ]
2.Кобелева Андрея Николаевича 21% [ 42 ]

Вот прямые ответы на прямые вопросы! :)
 wombat007
Получается что когда Даум принимал Айнтрахт в конце марта , это было одно из двух предложений - второе было от Великого.
Даум по его словам "вместе с помощником уже сидели на чемоданах" когда пришло предложение из Франкфурта.
Думаю , это исчерпывающий ответ на вопрос довольно ли руководство результатами работы Божовича и ищут ли ему замену.Очевидно что имея в составе трех не самых последних игроков из бундеслиги нужно как-то использовать их возможности.
Опять же по словам Даума он не счастлив "играть в пожарного семь дней в неделю" сейчас во Франкфурте.
(вся информация из материала по ссылке сораДника iker)

mikluho , тогда это он (Даум) о чем ? просто позвонили поинтересовались планами на жизнь ?
Последний раз редактировалось wombat007 20 апр 2011, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
wombat007, типа того. Причем было это еще зимой, если я не ошибаюсь. Хотя может и после "Локо".
 SJ
В стиле нашего руководства :). Кобу после победы уволили. Вот и Божовича, как только найдут замену, независимо от результата, сразу же попросят на выход.
 Solo
Allenatore писал(а):Собственно, уже получен ответ на вопрос "Кого вы хотели бы видеть в роли ГТ Динамо?"
Об этом говорит голосование.
Большинство болельщиков - за Божовича.
131 болельщик хочет видеть в роли ГТ других специалистов, т.е не Божовича. А после сегодняшнего матча расклад может измениться.
 nokia1985
SJ писал(а):В стиле нашего руководства :). Кобу после победы уволили. Вот и Божовича, как только найдут замену, независимо от результата, сразу же попросят на выход.
Правильный стиль, если человек не тянет надо ему искать замену
 mikluho
SJ, если Божович выходит в ЛЕ через Кубок - он работает. Ну как минимум до лета:))
 Сафрон
Для начала, ИМХО, нашему руководству не помешало бы самим найти мозги, и определиться ЧЕГО и КОГДА они хотят.
Хотя бы расставили приориеты, например:
1. создать команду - флагман отечественного футбола
2. создать команду для отмывания бабла
3. исправно набирать очки, неважно какими средствами, силами и методами
4. сделать интересную играющую команду
5. взращивать собственную молодежь в надежде создать на ее основе хорошую команду и выгодно обеспечить продажи доморощенных игроков
6. собрать сборную мира с лучшим тренером мира, и за ценой не постоим
и т.д. и т.п. Если скажут, что хотим хорошую команду и чтобы играла хорошо - тогда им во двор :lol:
и плюс к этому определить временной горизонт, объем и разграничение ответственности между правлением, президентом и ГТ, и объемы и источники финансирования, т.е. разработать бизнес модель, как модно нынче говорить :D , и САМОЕ ГЛАВНОЕ, решить, ДЛЯ ЧЕГО ВСЕ-ТАКИ ИМ НУЖЕН ФК ДИНАМО!
В конце-концов приведенные для примера цели можно в какой-то степени и объединять, но в любом случае нужно выделять главное и второстепенное. Всякие разговоры о возрождении имени, сохранении традиций, любови болельщиков и проч. бла-бла-бла - не прокатят.
Лишь после всего этого и можно говорить о кандидатуре ГТ, способного выполнить намеченное. Если в голове у руководста каша, то и решения будут соответствующие.
Последний раз редактировалось Сафрон 20 апр 2011, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
да фк Динамо для них сбоку припека.
 Пирр
не профильный актив ))
 wombat007
Сафрон
Сейчас ФК представляет собой гремучую смесь из п.п. 1,2 и 3 , причем по п.2 результат очевиден и по всей видимости приоритетен.
 Вячеслав.РУ
Сафрон писал(а): Если в голове у руководста каша, то и решения будут соответствующие.
Исаев помнится говорил, что он только учится управлять клубом, что вот де он что-то понял в очередной раз. Так что не удивительно, что именно каша в голове присутствует, а не другие блюда.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 20 апр 2011, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
mikluho писал(а):SJ, если Божович выходит в ЛЕ через Кубок - он работает. Ну как минимум до лета:))
Хех.
Т.е. гипотетически, 22 мая играем финал (где вполне возможно и будет решаться судьба путевки в ЛЕ) и Божовича после этого увольняют?
Прикольно. :)
 noodles74
Не надо про гипотетически говорить гоп. Нам надо сегодня победить, а затем Аланов. В финале с другой стороны сетки будет победитель Зенит-ЦСКА. Нет причин увидеть там кого-то из другой пары.
Божовича после этого увольняют?
Прикольно.
Соглашусь, это оптимальный вариант. Ещё надо прикупить 2-3-х приличных европейских игроков и пригласить нормального европейского тренера.
Последний раз редактировалось noodles74 20 апр 2011, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Solo писал(а):
Allenatore писал(а):Собственно, уже получен ответ на вопрос "Кого вы хотели бы видеть в роли ГТ Динамо?"
Об этом говорит голосование.
Большинство болельщиков - за Божовича.
131 болельщик хочет видеть в роли ГТ других специалистов, т.е не Божовича. А после сегодняшнего матча расклад может измениться.
Наверное, не надо делать выводы на основании не совсем корректного опроса... ;)
Иначе, я так же могу заявить, что 139 человек не хотят видеть в роли ГТ Кобелева, к примеру...)
А сравнивать можно только именные строчки голосовалки, остальное притянуто за уши!
 Вячеслав.РУ
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Наверное, не надо делать выводы на основании не совсем корректного опроса... ;)
Иначе, я так же могу заявить, что 139 человек не хотят видеть в роли ГТ Кобелева, к примеру...)
А сравнивать можно только именные строчки голосовалки, остальное притянуто за уши!
Не обманывайте себя :)
 Dynamo-Moscow-Fan
Вячеслав.РУ писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Наверное, не надо делать выводы на основании не совсем корректного опроса... ;)
Не обманывайте себя :)
И вам того же! ;) Даже в таком виде голосовалки, строчка с Божовичем набрала больше голосов, чем с Кобелевым! Только факты :!:
Пирр писал(а):не профильный актив ))
А для кого любой ФК актив профильный? ;) Очень интересно! :D
 noodles74
Для Гинера и Галицкого, надо думать. :)
  • 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 851