Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Pups
Дал бы кто 12 мулей...
 PontiyPilat
Артур, мля.
Нравятся мне игроки, которые думают, которые видят поле, которые могут отдать. И ты такой футболист. НО.
Во многих эпизодах ты просто выключаешься из игры. Причем такое впечатление, что ты просто откровенно не успеваешь, поэтому летишь в подкатах спасать ситуацию. Так нельзя. Надо наращивать движение. Не обязательно при этом быстро бегать, но надо заниматься физически.

Походи на кроссфит, займись собой. Развивайся. Очень много проигранной борьбы, неоправданных фолов.
И еще: к удару подходи более уверенно, также, как и при подключениях. Жри какие-нить таблы, озлобляющие. Ты как плюшевый мишка - нежный такой. Надо, как Игорек Семшов, с заряженными глазами, с жвачкой. По-мужски. А то заметил очередной твой удар не пойми куда с Волгой, твою недообработку в штрафной при подключении. И все из-за неуверенности. Просто скажи себе: "сука, я всех порву". И сделай злобное лицо. Рви, Юсупов, иначе на лавку садись. С твоими данными ты должен много работать и быть лидером Динамо, а не подтанцовкой Нобов.
 пал
Очень -очень плохо.Кол с минусом.

Но думаю в целом не безнадёжен.Надо набирать физику.Без неё ничего не будет.
 antonio
PontiyPilat писал(а):Артур, мля.
Нравятся мне игроки, которые думают, которые видят поле, которые могут отдать. И ты такой футболист. НО.
Во многих эпизодах ты просто выключаешься из игры. Причем такое впечатление, что ты просто откровенно не успеваешь, поэтому летишь в подкатах спасать ситуацию. Так нельзя. Надо наращивать движение. Не обязательно при этом быстро бегать, но надо заниматься физически.

Походи на кроссфит, займись собой. Развивайся. Очень много проигранной борьбы, неоправданных фолов.
И еще: к удару подходи более уверенно, также, как и при подключениях. Жри какие-нить таблы, озлобляющие. Ты как плюшевый мишка - нежный такой. Надо, как Игорек Семшов, с заряженными глазами, с жвачкой. По-мужски. А то заметил очередной твой удар не пойми куда с Волгой, твою недообработку в штрафной при подключении. И все из-за неуверенности. Просто скажи себе: "сука, я всех порву". И сделай злобное лицо. Рви, Юсупов, иначе на лавку садись. С твоими данными ты должен много работать и быть лидером Динамо, а не подтанцовкой Нобов.
Здоров!
Ну не могу не согласиться.
Вот почему про Сапету так не фонтан отзываюсь - низкий IQ у Саши, что для игрока центра поля просто недопустимо это.
А у Артура проблема другая - очень неуверенно в себе порой выглядит.
Как пример - вывел его Смолов под углом один в один, так Артур от страха просто приложился что есть дури и естественно во вратаря попал. Ну неужели нельзя похитрее пробить? Можно ведь и пройти чуток к воротам, прострелить или в уголок катнуть...
Плохо, что не уверен в себе, это хуже всего ИМХО...
 Pups
Очередное уг от Артурчика. Доколе?
 antonio
Доколе?
Так пока Люка не продадут. ;)
 Rafa67
PalaDIN писал(а):Может, Артуру перед матчем показывать фото Силкина?
Для того что бы он возбуждался, что ли? :lol:
 Pups
antonio писал(а):Доколе?
Пусть продают. Но только вместе с сабжем. И чтобы вместо Люка Чичерин с Шитовым не появлялись.
 kurilka
Pups писал(а):Пусть продают.
Это предубеждение, чувства. Артур - хороший игрок, с будущим. Да, характер у него немного неподходящий - спортивной злости не хватает, настырности. Возможно, как уже отмечали выше, это идёт от неуверенности. Но это - чистая психология, т.е. решаемый вопрос.
 antonio
kurilka писал(а):
Pups писал(а):Пусть продают.
Это предубеждение, чувства. Артур - хороший игрок, с будущим. Да, характер у него немного неподходящий - спортивной злости не хватает, настырности. Возможно, как уже отмечали выше, это идёт от неуверенности. Но это - чистая психология, т.е. решаемый вопрос.
В том и проблема, что из-за своего характера и неуверенности так и может остаться средненьким.
А задатки очень хорошие и трудолюбие имеется...
Pups писал(а):
antonio писал(а):Доколе?
Пусть продают. Но только вместе с сабжем. И чтобы вместо Люка Чичерин с Шитовым не появлялись.
Не, сначала кенгурятника.
А этот пущай "на банке" сидит - у него паЧпорт правильный.
 kurilka
antonio писал(а):В том и проблема, что из-за своего характера и неуверенности так и может остаться средненьким.
Владимир Владимирович такой же был, интеллигентный. А ведь нападающий, 9-ка! И ничего, выбился в люди, даже в сборной сыграл. Его, правда. травмы сильно одолевали.
 Pups
antonio писал(а): Не, сначала кенгурятника.
А этот пущай "на банке" сидит - у него паЧпорт правильный.
Нет уж. А зачем на банке правильный паспорт?
 antonio
Для него родимого - для лимиту!
 Pups
antonio писал(а):Для него родимого - для лимиту!
А какой на банке лимит? А может я тогда на банке посижу?
Последний раз редактировалось Pups 16 июл 2013, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Pups писал(а):
А какой на банке лимит? А может я тогда на банке посижу?
На банке лимиту нет, но для подмены и поддержания лимиту на поле игроки на банке нужны.
Ты не сгодишься. ;)
 kurilka
Хорошо, что в тюрьмах лимит не ввели!
 Pups
antonio писал(а): Ты не сгодишься. ;)
Опять обломали :cry:
 renton1
Вот кто сегодня порадовал своей игрой так это Артур, совсем недавно я вообще не понимал,что он делает в основе, явно был еще не готов играть постоянно но сегодня мне его игра очень понравилась и я пересмотрел к нему отношение, по сегодняшней игре видно что у парня есть задатки но больше как игрока нацеленного на атаку плюс неплохой отбор. Но он никак не чистый опорник, а бокс ту бокс. Если его использовать как сегодня то у него хорошие перспективы надеюсь.
 блаблабла
Юсупов был очень хорош, но мне он почти в каждой игре нравится.
 pepper
Очередной неочемный матч Артура... Я хз, почему столько эпитетов он удостоился от Кураньи но он слабое звено... Вторую игру подряд в штрафной с временем для принятия решения, бездарно профукал свой шанс. Думаю он не подходит даже для выхода на замену, но лимит... Неужели Семшов, Кириллов, Сапета ещё хуже?!
Надо либо Мамаева покупать на эту позицию, либо Натхо с усилением других позиций с паспортом
  • 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 106