Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Obninsk345
:evil: :evil: :evil:
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ГРАНАТА!!!
 exДимич
Представились вдруг болельщики Рубина. Тоже сидят так, месяцами, гадают каждый день кого куда продадут. Рязанцева так уже раз сто перепродали. И вроде посоветовал бы не обращать внимание, но, Ансалди таки перешел (Ансалди к примеру). Предположу, что 33 страницы в данной теме в ближайшее время резко увеличатся. Но как хотелось бы подобного: "25-летний защитник "Эспаньола" Эктор Морено не выразил желания переходить в "Рубин", информирует Marca. Казанцы предлагали за футболиста 9 миллионов евро, и каталонский клуб готов был согласиться, однако сам футболист против переезда в Россию. Вероятнее всего, ближайший сезон Морено проведет в "Эспаньоле".
 exДимич
Глава футбольного агентства «СА-Футбол» Алексей Сафонов рассказал, что к нему не обращались по поводу перехода клиента его агентства, центрального защитника «Динамо», Владимира Граната в санкт-петербургский «Зенит».
- Владимира Граната сватают в «Зенит». К вам по его кандидатуре представители санкт-петербургского клуба обращались?
- С полной уверенностью говорю: никаких переговоров не вели. Такие слухи время от времени возникают, - пояснил Сафонов.
По данным портала transfermarkt.de, стоимость трансфера 26-летнего защитника бело-голубых оценивается в 4 800 000 евро.
Источник: СС
 Fil
DimYorsh писал(а):продлевался точно
Ну теперь ясно ))) Спасибо )
 Fil
Obninsk345 писал(а)::evil: :evil: :evil:
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ГРАНАТА!!!
"Прими пилюлю.... прими пилюлю ... примипилю..." (с)
 Кубик
Сегодня выйдет в основном составе сборной против Люксембурга. С почином, Вова.
 Klassik77
Успешного дебюта, Володя!
 Defo
Володя забей Люксембургу)
 Andy74
deformer писал(а):Володя, забей Люксембургу)
Пусть твой гол станет одной из гранат для обороны наших соперников :o :)
 пал
Obninsk345 писал(а)::evil: :evil: :evil:
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ГРАНАТА!!!
Хрен им, а не Володю.................Шарапова.
 Акела
Фан из Казахстана писал(а):По мне смотрелся слабовато, нервно как то!
Поставьте себя на его место...Волнение, конечно...хорошо, что в игре с таким несильным соперником...Оклемается - всё будет пучком.
Напряг только в том, что динамовцы, попадая в сборную, сбавляют в играх за клуб... :(
 Фан из Казахстана
Акела писал(а):
Фан из Казахстана писал(а):По мне смотрелся слабовато, нервно как то!
Поставьте себя на его место...Волнение, конечно...хорошо, что в игре с таким несильным соперником...Оклемается - всё будет пучком.
Напряг только в том, что динамовцы, попадая в сборную, сбавляют в играх за клуб... :(
Тяжело не согласится!
 узурпатор
я ещё на доразрушенном стадике кричал Гранат будет играть в сборной(тогда при "золотом треугольнике" он играл слева) щас уверен - будет центрдефом в основе,у него всё для этого есть,могу пожелать только удачи
 Klassik77
Считаю, в целом дебют Володи удачным. С него началась первая голевая комбинация, да и потом он смотрелся неплохо. Да, иногда ошибался, присутствовало волнение, всегда характерное для дебютантов, но для первого матча в сборной очень и очень даже неплохо. Если бы не дисквалификация Березуцкого, мог бы и вообще не сыграть, а так - почин сделан!
 блаблабла
Мне кажется неплохо сыграл, на уровне того же Игнаша и Берёз, точно не хуже! Конечно Берёзы сильней флорически, в смысле физически, но Гранат в футбол то получше играет, пасует, мяч принимает итп.
 koSyak
А Володя случайно не родственник Капелло? Иначе я не понимаю как можно по-раздолбайски упускать игрока в конце матча и при этом попадать в сборную.
 kiel
Володя-капитан был сегодня. Вообще я заметил, что если кого-то из игроков Динамо делают капитаном-он играет хуже...Кураньи,Ферни,и вот теперь Гранат-все хуже стали играть будучи капитанами...Может нах это капитанство?? :)
 koSyak
kiel писал(а):Володя-капитан был сегодня. Вообще я заметил, что если кого-то из игроков Динамо делают капитаном-он играет хуже...Кураньи,Ферни,и вот теперь Гранат-все хуже стали играть будучи капитанами...Может нах это капитанство?? :)
Овчина пёс повязку проклял? :D
Ну а если серьезно, то Гранат уже чёрт знает сколько в команде, но к уровню Фернандеса в лучшие годы аргентинца, даже близко не подобрался.
  • 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 85