Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Александр63
turovs писал(а): броуна Воронина
Тонко подмечено. Точнее не скажешь. :)
 sergey-lyo
Красножан после 4:1.
Ничего другого, кроме как оставить Сычева в запасе, не оставалось. Если форвард играет с первых минут в пяти матчах подряд и не забивает, то жизненно необходимо что-то менять. Я и поменял. И видите, ход сработал. И мы смогли выиграть, и другие футболисты забили
Может и Кевину надо отдохнуть или на замену выпустить.(((
 koSyak
sergey-lyo, можно, конечно, присадить Кевина, но сомневаюсь что после этого мы нагрузим дагов четырьмя мячами. Сычев известный раздолбай, поэтому ему время от времени нужно вправлять мозг. Кевин профи, он адекватно воспримет подобные меры, но вряд ли станет чаще забивать выходя на замену.
ИМХО надо полностью избавить Кевина от черновой работы, а Семшова, например, гнать сцаными тряпками из чужой штрафной - торчит там больше чем любой другой футболист нашей команды, пусть лучше свои прямые обязанности выполняет.
Последний раз редактировалось koSyak 24 апр 2011, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
 pepper
То что Семшов моменты получает это здорово, то что забивать нихера не может это удручает
 PetrL
Прочитал интервью Кевина в СС...
:P Ох уж эта "евросоюзная" политкорректность ...
:D И Божович у него "душка", и Магат "хорош", и Силкин "умница" ...
 DЕмаН
Блин, Кевин, один на один не забивает уже...вообще поник!
Хотя Смолову скинул точненько!
Но всё-таки не айс!
 antonio
Два гола сделал. Вроде как пользу приносит.
Но забивать разучился.
Какая-то непруха у него... :(
 Rоmка
Кевина поглотили Российские реали.
Последний раз редактировалось Rоmка 02 май 2011, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
 Dmitry79DM
От Кевина один игрок никогда не оходит, а при пасе в его зону туда всегда смещается второй. Кевин очень полезен, благодаря ему появляются свободные зоны которые не всегда используют. Ну и непрёт конечно совсем.
 Igorka71
Dmitry79 писал(а):От Кевина один игрок никогда не оходит, а при пасе в его зону туда всегда смещается второй. Кевин очень полезен, благодаря ему появляются свободные зоны которые не всегда используют. Ну и непрёт конечно совсем.
Если это так просто, чтож тренеры и игроки это не понимают и не используют.
Думаю правы те кто считает что команда функционально готова по разному.
Конкретно Кевин - постоянно хватает игроков соперника за футболки и вообще фолит чаще чем в прошлом году.
 gans
Кураньи футболист момента,ну не могут наши нормально ни угловой ни навес исполнить :?
 Норман
Кевин, ёптть! Ты забивать будешь?!
 Legolas
Норман писал(а):Кевин, ёптть! Ты забивать будешь?!
Я думаю он услышал и теперь все изменится :)
Я надеюсь на это)
 ZLODEY
Ну что за млядство такое :( Уже и Смолов и Кокорин успели по баночке закинуть, а Кевин всё чудит. То выходя один в один (Кубок с Ростовом) пас отдаёт, то (сегодня) целит в воротчика.
 Fil
ZLODEY писал(а):Ну что за млядство такое :( Уже и Смолов и Кокорин успели по баночке закинуть, а Кевин всё чудит. То выходя один в один (Кубок с Ростовом) пас отдаёт, то (сегодня) целит в воротчика.
Хотел в "очечко" красиво при 3:0 , но "не шмогла" ... :D
 timoha
Нервничаем все , надеюсь прорвет , хотя уже как ассистент неплох , будет все хорошо !
Последний раз редактировалось timoha 02 май 2011, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
 мюс
Так похоже, что Кураньи
Потерял инстинкт пираньи...
 Andy74
Господа администраторы! В матче с нальчанами и Кураньи, и Воронину засчитаны по две голевые передачи! А на нашем сайте им обоим вроде бы по одной зачли :oops: Или я где-то ошибаюсь?.. :?
 Новый Свет
ИМХО. Кевина по прошлому году не успели просечь. Сейчас, на предматчевой установке, каждый тренер соперника даёт установку на "Кевина". Задача ГТ - установку самого Кевина разнообразить...
  • 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 184