Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина
Тут дело не в рисунке игры или в её наличии/отсутствии. Тут дело в том, что Петреску просто поплыл, причём охринительно. ИМХО даже студент ВШТ не будет ставить такой состав как вчера, делать такие замены.
Игра же это уже следствие.

ЗЫ: Я надеялся, что такого позора не будет. Звездана жаль, но... поздно пить боржоми.
 Romul
Надеюсь, что руководство клуба дружит с головой и менять Петреску в данной ситуации не будет. Ни к чему хорошему это не приведет. Матч показал, что 2 составов равноценных нет, есть основа и остальные. Так что многое так и осталось на бумаге. Жду от Петреску санкций.
По поводу качества поля: понятно, что отговорки, но на таком огороде класс нивелируется.
 Veselyi_Rodger
Romul писал(а):Надеюсь, что руководство клуба дружит с головой и менять Петреску в данной ситуации не будет. Ни к чему хорошему это не приведет. Матч показал, что 2 составов равноценных нет, есть основа и остальные. Так что многое так и осталось на бумаге. Жду от Петреску санкций.
По поводу качества поля: понятно, что отговорки, но на таком огороде класс нивелируется.
Извините, кого Вы относите к второму составу?
И уж если речь зашла о поле, по каким критериям пришли к выводу о равноценности коли "класс нивелируется"?
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 31 окт 2013, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
С точки зрения сухой статистики, по сравнению с прошлым годом у нас на данный момент на (8!) очков больше, а на кубок у нас и тогда шансов не было. А в вину кто-то отсутствие очков вменяет, кто-то отсутствие игры, кто-то Мисимовича, выгнанного по мнению самогО Миси, именно, тренером, а не своей игрой. Не находясь внутри команды уж очень трудно представить чего же этим паразитам ( по значению, а не смыслу и сленгу!) не хватает. Уж очень это похоже на последние три матча прошлого сезона и по игре, и по резалту. Кокоша начал подготовку к ЧМ, ему не до футбола, Вороне тоже намекнули издалека о сборной- последний шанс, для других в воздухе витает ветер перемен, который побуждал к действию Цоя, а футболистов в ступор вгоняет почему то, болельщики уже взвели курки, одним словом, по-Ленински, все объективные предпосылки революции налицо. Правда есть одно но- Ротенберг. На его месте я бы Петреску оставил преднамеренно, чтоб показать игрокам, кто в доме хозяин, оштрафовал бы их и тренеров на сумму "чтобы больно было", уходить им теперь особо некуда- пусть "бедствуют". Надо во всеуслышание заявить кто в доме хозяин, а дальше иметь план А и план Б на зиму. У меня свое мнение на происходяшее. Да, Петреску не справляется на данный момент, но ему очень сильно помогают, и если в свое время Силкин отстранил, как он считал, таких "помощников", но все равно провалился, то Дан, боюсь, даже и этого не имеет варианта сделать, а может даже и не догадывается кто это.
Последний раз редактировалось tigerol 31 окт 2013, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
tigerol писал(а):... На его месте я бы Петреску оставил преднамеренно, чтоб показать игрокам, кто в доме хозяин, оштрафовал бы их и тренеров на сумму "чтобы больно было", уходить им теперь особо некуда- пусть "бедствуют". Надо во всеуслышание заявить кто в доме хозяин...
Жаль, что он так не поступит((
 Skinner
Я думаю контракты игроков и трен.штаба штрафы не предусматривают. В лучшем случае игроки и тренер потеряли какие-то смешные бонусы. А скорее всего за выход в 1/8 Кубка и бонусов-то никаких нет.
 Veselyi_Rodger
tigerol
Не стоит сравнивать тот период тренерства Силкина и то что у нас есть сейчас. Тогда была смута, противоборство, как хотите. Это противоборство было не на уровне Силкин - Воронин, а на уровне Степашин - Исаев.
По поводу Петреску, у меня нет уверенности, в том, что он отдаёт отчёт своим действиям. Дело не в форме игроков, дело в растерянности.

Но проблемы у нас конечно не в одном главном тренере, это ясно. Трудно найти в чём у нас нет проблем, разве что с молодёжной командой.
 tigerol
Skinner писал(а):Я думаю контракты игроков и трен.штаба штрафы не предусматривают. В лучшем случае игроки и тренер потеряли какие-то смешные бонусы. А скорее всего за выход в 1/8 Кубка и бонусов-то никаких нет.
Не нужны никакие контракты- есть Трудовой кодекс РФ. За некачественное испольнение должностных обязанностей- раз, за непреднамеренное действие , повлекшее за собой угрозу жизни и здоровья людей (болельщиков... возможные инфаркты, инсульты, нанесение вреда другим людям)- два, наконец, за прогул (что вчера было, если не прогул работы)- три. У нас тут не социализм, чтоб платить за выслугу лет, сидящим на горшках все рабочее время. Так что был бы повод и желание, а статья найдется.
 Romul
Veselyi_Rodger писал(а):
Romul писал(а):Надеюсь, что руководство клуба дружит с головой и менять Петреску в данной ситуации не будет. Ни к чему хорошему это не приведет. Матч показал, что 2 составов равноценных нет, есть основа и остальные. Так что многое так и осталось на бумаге. Жду от Петреску санкций.
Извините, кого Вы относите к второму составу?
И уж если речь зашла о поле, по каким критериям пришли к выводу о равноценности коли "класс нивелируется"?
1. Самба, Дядюн, Касаев, Панюков, Смолов, Зобнин, Джуджак. Разница в готовности с основой огромная.
2. если вы смотрели вчера матч, то наверное заметили, что Динамо в 1 тайме пыталось играть в пас, во втором перешли на примитивные забросы вперед, что было гораздо эффективнее. По матчу не хватило 1 классного удара.
 Veselyi_Rodger
tigerol
Трудовой кодекс, на сколько я знаю, не предусматривает вычитание штрафа из окладов. Оклад неприкосновенен. А у них контракт, это оклад, призовые - премия. Премии они лишились за вчерашний матч.
 Paul17
Петреску НА ВЫХОД!

МАГАТ Добро пожаловать :)
 tigerol
Veselyi_Rodger писал(а):tigerol
Трудовой кодекс, на сколько я знаю, не предусматривает вычитание штрафа из окладов. Оклад неприкосновенен. А у них контракт, это оклад, призовые - премия. Премии они лишились за вчерашний матч.
Это понятно, я же смайлик не поставил...ствлю :D
 Pups
tigerol писал(а):но ему очень сильно помогают
Ну, кто ему вчера помогал? Смолов, Дядюн или Юсупов? Петреску заставили их выпустить в основе?
 Veselyi_Rodger
Romul писал(а): 1. Самба, Дядюн, Касаев, Панюков, Смолов, Зобнин, Джуджак. Разница в готовности с основой огромная.
2. если вы смотрели вчера матч, то наверное заметили, что Динамо в 1 тайме пыталось играть в пас, во втором перешли на примитивные забросы вперед, что было гораздо эффективнее. По матчу не хватило 1 классного удара.
1. В основе вышли из перечисленных Самба, Дядюн, Смолов, Джуджак. Верно? Верно. Половина из них, а именно Смолов и Джуджак - это основной состав (во всяком случае Дан так считает. Касаев, готов не очень - возможно, но вчера к нему было притензий пожалуй меньше всего. Самба/Дуглас - взаимоисключающие футболисты, из них кто-то один должен выходить, а никак не оба. Проблема в обороне была не в том, что вышел Самба, а в том, что тренер выпустил обоих. Панюков и Зобнин, извините, что можно было ожидать от них вчера? Уилкшир - Зобнин, Джуджак - Кокорин, Касаев - Панюков. По моему более идиотской может быть разве что замена Юсупов - Шунин. Кого должен был играть Зобнин и как? Панюков, да не готов играть в основе, как джокер самое то. Дядюн... вот как бы согласен, пара нападающих в старте Смолов- Дядюн, адова.

2. Да, смотрел. В первом тайме в нападении были Смолов и Дядюн, когда они в составе сложно говорить об эффективности. Во втором тайме тоже были на моле Смолов и Дядюн, но уже не было Касаева и Джуджака. Не хватило хорошего навеса, а не удара. Если уж о навесах говорить. Только не нужно вспоминать про "удар" Смолова.
 Ekomissarov
Критик Силкина писал(а):Наконец-то на форуме произошло, то что я ждал целый год после ухода Мисимовича - всеобщее прозрение относительно тренерских и человеческих качеств великого тренера Валахии, Молдовы и Трансильвании.
Доброе утро, сораДник!
Респект, если еще год назад Вы поняли все про Дана. У меня понимание настало только летом. Ранее, будучи недовольным Даном, я все еще пытался найти плюсы от его работы...
Летом же, высказавшись за уход Дана, подвергся резкой обструкции со стороны большинства сораДников.
Aii писал(а):П.С. От "не ушедшего в каткомбы (с)!
И Вам доброе утро, сораДник!
Речь вроде шла о "нескольких особо упертых петрескуфилов"...
А Вы же от обратного. Просто не хотите смены тренера.
Значит речь точно не о Вас! ;)
Но позиция Ваша понятна. Все верно! Нужно быть дружнее!!!
Последний раз редактировалось Ekomissarov 31 окт 2013, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
 Akyn
динамо вообще тренер не нужен, всё равно выгоним через год. заколебало если честно.
 Pups
Akyn писал(а):динамо вообще тренер не нужен, всё равно выгоним через год. заколебало если честно.
Заколебало что? То, что выгоним, или то, что не нужен?
 Георгий Викторович
Akyn писал(а):динамо вообще тренер не нужен, всё равно выгоним через год. заколебало если честно.
Почему Динамо с маленькой буквы?Тренер нужен,который после просёра очередного,не по клубам товарищей распустит,а закроет на базе,до след.игры :twisted:
 Сафрон
Veselyi_Rodger писал(а): 1. В основе вышли из перечисленных Самба, Дядюн, Смолов, Джуджак. Верно? Верно. Половина из них, а именно Смолов и Джуджак - это основной состав (во всяком случае Дан так считает. Касаев, готов не очень - возможно, но вчера к нему было притензий пожалуй меньше всего. Самба/Дуглас - взаимоисключающие футболисты, из них кто-то один должен выходить, а никак не оба. Проблема в обороне была не в том, что вышел Самба, а в том, что тренер выпустил обоих. Панюков и Зобнин, извините, что можно было ожидать от них вчера? Уилкшир - Зобнин, Джуджак - Кокорин, Касаев - Панюков. По моему более идиотской может быть разве что замена Юсупов - Шунин. Кого должен был играть Зобнин и как? Панюков, да не готов играть в основе, как джокер самое то. Дядюн... вот как бы согласен, пара нападающих в старте Смолов- Дядюн, адова....
Все верно вы отметили. Вот только по выводам относительно того ДЛЯ ЧЕГО это все нужно было не соглашусь.
Изначально к тем игрокам, которые были и были куплены ПЛАНОВО в это ТО, и должны были наигрываться в основу, добавился волевой "призыв БР".
Собственно в игре с Салютом Дан и дал игрокам обеих групп (приведенные Вами пары) конкурировать и проявить свои таланты и лидерские качества, увы, мало кто из них преуспел в этом.
Зобнин пробовался на позиции (условно) Воронина, АК на привычном для себя в целом месте вместо Джу был игроком поддержки для Смола-Дяди, Касаев-Панюков - конкуренция пары "индивидуалистов", Самба - Дуглас, очевидно, что Дуглас и только Дуглас.

ИМХО именно с точки зрения "дефектовки" все логично.
На выход: Смолов, Дядюн, Касаев, Самба, возможно кто-то из вратарей, по завершении контрактов Воронин, Люк, возможно КК, да и Джу можно отпускать, еще поработаем с Панюковым, Соломатиным, Зобниным.

Кстати, вариант в концовке с Ломичем-Самба-Дугласом - это прорисовка игры в 3 заща, о возможности которой Дан обмолвился как-то, только наигрывать в ходе чемпа это проблематично, значит, зимой, и видимо, как вариант, в иной конфигурации: Ломич-Гранат-Дуглас.
Последний раз редактировалось Сафрон 31 окт 2013, 11:36, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
Сафрон писал(а): Кстати, вариант в концовке с Ломичем-Самба-Дугласом - это прорисовка игры в 3 заща, о возможности которой Дан обмолвился как-то, только наигрывать в ходе чемпа это проблематично, значит, зимой, и видимо, как вариант, в иной конфигурации: Ломич-Гранат-Дуглас.
Ну да, с такой позиционной игрой, как у Ломича вчера, ему только в центральные защитники на старость футбольных лет идти. Да и головой он играет не очень. Нет, если переходить на 3 заща - дать шанс Самба, и к нему еще Дугласа и Граната/Фернандеса. Избавляться от Ломичей, Уилкширов, Ионовых, Джуджаков и искать в Италии варианты двужильных защитников-бровочников аля Суньиги, Армеро, Нагатомо, Асамоа.

Если оставлять стандартных четырех защитников - в центре Дуглас-Самба (если опорная зона будет играть надежно, то никакая однотипность этих игроков не помешает им играть вместе - играли же вместе Видич с Фердинандом), в опорную зону пробовать Граната, в пару к нему Денисова, на место АЦПЗ выманить из Кубани Каборе или схожего по уровню и стилю игрока. С Нобоа расстаться.
Итого: получаем каменный центр и пару центрзащей, которая будет выигрывать весь верх.

Но, как всегда: "это же Динамо"(с), поэтому все только в теории.
  • 1
  • 317
  • 318
  • 319
  • 320
  • 321
  • 476