Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 kaa72
олежан писал(а): То есть смысл оставления Силкина не благо Динамо, а спокойствие на форуме? :shock: ;)
Благо для Динамо и спокойствие в серДцах большинства болельщиков Динамо.
 олежан
Мне кажется, спокойствие в серДцах может подарить только радость чемпионства....
 kaa72
олежан писал(а):Мне кажется, спокойствие в серДцах может подарить только радость чемпионства....
.......... с тренером-Динамовцем вдвойне.
Кстати, Блохина можно считать Динамовцем?
 олежан
kaa72 писал(а):
олежан писал(а):Мне кажется, спокойствие в серДцах может подарить только радость чемпионства....
.......... с тренером-Динамовцем вдвойне.
Кстати, Блохина можно считать Динамовцем?
Да считайте вы кого хотите, а вот я чемпионству и с Карпиным обрадуюсь. Довели.
 Rkaorus
kaa72 писал(а):Блохина можно считать Динамовцем?
Ну а як же. По крайней мере, по логике "вы тоже пострадавшие, а значит, обрусевшие" 8-) Как щас помню, какой он гол "Динамо" забил году в 75-м. Ушел от борьбы за верховой мяч, подкараулил отскок от деревянной головы кого-то из наших... Интуиция голевая была у человека -- супер.
олежан писал(а):Да считайте вы кого хотите, а вот я чемпионству и с Карпиным обрадуюсь
С Карпиным и составом, подобным теперешнему, кстати, обрадуюсь куда больше, чем с Моуринью и составом из FIFA Football Manager Dream Team. Спартак хоть и враг, но свой. А Криштиану Роналду хоть и не враг, но ни свой ни разу.
Последний раз редактировалось Rkaorus 29 май 2012, 13:32, всего редактировалось 2 раза.
 ЗИЛ
олежан писал(а):Да считайте вы кого хотите, а вот я чемпионству и с Карпиным обрадуюсь. Довели.
За три года 2 серебра это какая ступень? :D Вопрос к знатокам.
 kaa72
ЗИЛ писал(а):
олежан писал(а):Да считайте вы кого хотите, а вот я чемпионству и с Карпиным обрадуюсь. Довели.
За три года 2 серебра это какая ступень? :D Вопрос к знатокам.
Это кость, брошенная питерскими, самой многочисленной группе болельщиков.
 олежан
Rkaorus писал(а): Спартак хоть и враг, но свой. А Криштиану Роналду хоть и не враг, но ни свой ни разу.
Наглухо не согласен. :twisted: :twisted:
Да всё что угодно лучше спартака. И мне свиньи ни разу не свои.
Последний раз редактировалось олежан 29 май 2012, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
 KOK$
ЗАВТРА, для ... части форумчан (неважно какой) будет днем разочарований!!! :evil:
Зато, другая часть ... будет бить себя кулаком в грудь со словами: "Я же, млядь, говорил!!!" :twisted:
Причем одна часть будет превозносить наше руководство, типа, ну наконец-то у них мозг проснулся, зато другие форумчане будут с пеной у рта доказывать, что как раз на СД мозг окончательно умер! :o
Думаю ... будет, что почитать на ветке :lol:
ВОПРОС модераторам: после назначения/утверждения ГТ Динамо эта тема будет закрыта или ...
ИМХО, я бы оставил, как некую отдушину для недовольных форумчан решением СД ;) :dinfan2:
 antonio
KOK$ писал(а):Зато, другая часть ... будет бить себя кулаком в грудь со словами: "Я же, млядь, говорил!!!" :twisted:
Странная логика.
"Я же говорил!" (с) можно орать после чемпионства/кубка/медалей команды под руководством Силкина/иностранного тренера (в зависимости от предпочтений).
А орать только из-за того, что оставят/уволят? Смысл какой?
Это будет только началом проверки старого/нового ГТ.
 олежан
Кстати, есть ещё и третий вариант. Я, всё-таки, вижу логику как и в оставлении Силкина, так и в приглашении сильного специалиста. Так что оба варианта приемлемы.
Огорчить меня сможет только замена Силкина на Божовича-Кобелева-Гжебика и прочих Гамул.
 Rkaorus
олежан писал(а):Да всё что угодно лучше спартака. И мне свиньи ни разу не свои.
Догадывался. Здесь мы, видимо, и правда сойтись не сможем. Это, наверное, поколенческое.
Кстати, есть ещё и третий вариант. Я, всё-таки, вижу логику как и в оставлении Силкина, так и в приглашении сильного специалиста
Да и я не буду прыгать, если СНС оставят -- после такого-то вытягивания жил. Или уж пусть оставляют со словами "Все хорошо, никого не искали" -- и слова эти будут хотя бы на 80% правдой -- или будет похоже на то, как в 2009-м оставляли Кобелева. "Под личное честное слово Константина Сарсании" :mrgreen:
ЗИЛ писал(а): За три года 2 серебра это какая ступень? :D Вопрос к знатокам.
Всяко меньшая, чем у Светоча :) Вот у кого ступень какая надо -- не подступишься :)
Последний раз редактировалось Rkaorus 29 май 2012, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
в рубине опять победил тренер... Самаренкин подал в отставку с поста президента... так что в Динамо Бердыева не будет...
 rykov
vkolokol писал(а):в рубине опять победил тренер... Самаренкин подал в отставку с поста президента... так что в Динамо Бердыева не будет...
Ну и хорошо :)
 ЗИЛ
vkolokol писал(а):в рубине опять победил тренер... Самаренкин подал в отставку с поста президента... так что в Динамо Бердыева не будет...
А может и ждали именно этого решения?
 rykov
vaillant писал(а):
rykov писал(а):Ды скорее всего,завтра еще раз обговорят кандидатуру тренера,на которой остановились,и отправят в отставку Силкина.Ну и уже после СД подпишут контракт с новым ГТ :)
я вот понять не могу, что ж ты так его не любишь то?..
А я где-то писал,что я его не люблю :? Вы заблуждаетесь,товарищ :)
 kaa72
олежан писал(а):.... Божовича-Кобелева-Гжебика и прочих Гамул.
Ставить в один ряд самого успешного тренера Динамо в новом веке и двух неудачников................
 Критик
kaa72 писал(а):.......... с тренером-Динамовцем вдвойне.
А "динамовец" - это сразу неимоверные плюсы к профпригодности? Карму второсортного игрока и тренера сложно изменить! Силкин не Далглиш и даже не Шааф, триумф если и видел, то разве что толкьо в местах платной рыбалки.
 volktd
на болт шамана. ждем СЕТа
 Romul
Гера + мульен!
Идет время, а все те же и с теми же постами. Можно только менять фамилии: Божович, Бердыев, Петреску, Магат, Хицфельд и до бесконечности.
  • 1
  • 317
  • 318
  • 319
  • 320
  • 321
  • 851