Мне кажется, спокойствие в серДцах может подарить только радость чемпионства....
Да считайте вы кого хотите, а вот я чемпионству и с Карпиным обрадуюсь. Довели.kaa72 писал(а):.......... с тренером-Динамовцем вдвойне.олежан писал(а):Мне кажется, спокойствие в серДцах может подарить только радость чемпионства....
Кстати, Блохина можно считать Динамовцем?
Ну а як же. По крайней мере, по логике "вы тоже пострадавшие, а значит, обрусевшие"kaa72 писал(а):Блохина можно считать Динамовцем?
С Карпиным и составом, подобным теперешнему, кстати, обрадуюсь куда больше, чем с Моуринью и составом из FIFA Football Manager Dream Team. Спартак хоть и враг, но свой. А Криштиану Роналду хоть и не враг, но ни свой ни разу.олежан писал(а):Да считайте вы кого хотите, а вот я чемпионству и с Карпиным обрадуюсь
Наглухо не согласен.Rkaorus писал(а): Спартак хоть и враг, но свой. А Криштиану Роналду хоть и не враг, но ни свой ни разу.
Странная логика.KOK$ писал(а):Зато, другая часть ... будет бить себя кулаком в грудь со словами: "Я же, млядь, говорил!!!"![]()
Догадывался. Здесь мы, видимо, и правда сойтись не сможем. Это, наверное, поколенческое.олежан писал(а):Да всё что угодно лучше спартака. И мне свиньи ни разу не свои.
Да и я не буду прыгать, если СНС оставят -- после такого-то вытягивания жил. Или уж пусть оставляют со словами "Все хорошо, никого не искали" -- и слова эти будут хотя бы на 80% правдой -- или будет похоже на то, как в 2009-м оставляли Кобелева. "Под личное честное слово Константина Сарсании"Кстати, есть ещё и третий вариант. Я, всё-таки, вижу логику как и в оставлении Силкина, так и в приглашении сильного специалиста
Всяко меньшая, чем у СветочаЗИЛ писал(а): За три года 2 серебра это какая ступень?Вопрос к знатокам.
А я где-то писал,что я его не люблюvaillant писал(а):я вот понять не могу, что ж ты так его не любишь то?..rykov писал(а):Ды скорее всего,завтра еще раз обговорят кандидатуру тренера,на которой остановились,и отправят в отставку Силкина.Ну и уже после СД подпишут контракт с новым ГТ
А "динамовец" - это сразу неимоверные плюсы к профпригодности? Карму второсортного игрока и тренера сложно изменить! Силкин не Далглиш и даже не Шааф, триумф если и видел, то разве что толкьо в местах платной рыбалки.kaa72 писал(а):.......... с тренером-Динамовцем вдвойне.