Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 ZLODEY
На сколько я знаю Головской родом с Долгопы.
 Serj1980
Агент бывшего форварда «Динамо» Андрея Воронина Андрей Головаш опроверг информацию о том, что его клиент завершает карьеру.

- Был ли у вас с Ворониным разговор о завершении карьеры?

- Нет, такого разговора не было. Единственное, мы договорились о том, что будем обсуждать только те варианты продолжения карьеры, которые нас интересуют.

У нас есть несколько вариантов, общаемся, рассматриваем их. Имеет значение клуб, страна. Нужно также учесть пожелания семьи Андрея. Варианты из России Воронин не рассматривает.

- Почему?

- Такова наша позиция.

- К этому вас побудил опыт выступлений за московское «Динамо»?

- У каждого есть свои взгляды, позиция. Мы так решили, — сказал Головаш.
 Veselyi_Rodger
Может из-за обострения отношений между Украиной и Россией не рассматривает?
 Serj1980
Veselyi_Rodger писал(а):Может из-за обострения отношений между Украиной и Россией не рассматривает?
Может быть,а может из-за того что из тех кто потянет его з.п.он ни кому не нужен.Уедет в сша или Катар какой нибудь
 yxyxy
Нападающий "Динамо" Владимир Дядюн заявил, что в ближайшее время подпишет соглашение с "Рубином". Форвард добавил, что рад покинуть окинуть состав московского клуба.
– В ближайшие дни я могу подписать четырехлетний контракт с "Рубином", – приводит ИТАР-ТАСС слова Дядюна. – Безусловно, я очень рад вернуться в родную команду, в город, где у меня много друзей. Всегда знал, что если уйду из "Динамо", то только в "Рубин". Как могу охарактеризовать свой период карьеры в московском клубе? Честно говоря, не хотел бы его вспоминать.
http://news.sport-express.ru/2014-07-16/719053/" onclick="window.open(this.href);return false;
Аналогично, да даже если бы хотели, тебя хрен вспомнишь в играх за Динамо :)
 Суров_и_хладнокровен
yxyxy писал(а):Нападающий "Динамо" Владимир Дядюн заявил, что в ближайшее время подпишет соглашение с "Рубином". Форвард добавил, что рад покинуть окинуть состав московского клуба.
– В ближайшие дни я могу подписать четырехлетний контракт с "Рубином", – приводит ИТАР-ТАСС слова Дядюна. – Безусловно, я очень рад вернуться в родную команду, в город, где у меня много друзей. Всегда знал, что если уйду из "Динамо", то только в "Рубин". Как могу охарактеризовать свой период карьеры в московском клубе? Честно говоря, не хотел бы его вспоминать.
http://news.sport-express.ru/2014-07-16/719053/" onclick="window.open(this.href);return false;
Аналогично, да даже если бы хотели, тебя хрен вспомнишь в играх за Динамо :)
А я Вове напишу спасибо! Отдавался в матчах по полной. Шел в одну команду, на место Кокорина, а оказался под Кокориным, проявить себя ему так и не дали, все-таки Володя талантом уступает. Удачи в Рубине, но только не в играх против нас!
 nemetc
Два дня как ушел и уже не хочет вспоминать :!:
Честно , был лучшего о нем мнения...
 Romul
Дядюн? А кто это?
 Obninsk345
Экс-защитник "Динамо" Леандро Фернандес подписал контракт с "Ньюэлл`с Олд Бойз", сообщает официальный сайт аргентинского клуба. Отметим, что 31-летний футболист является воспитанником красно-черных. На его счету четыре мяча в 52 играх за клуб из Росарио с 2000 по 2001 год. Последние восемь лет футболист провел в составе бело-голубых. На его счету 16 мячей в 238 играх за москвичей во всех турнирах.
 Veselyi_Rodger
Obninsk345 писал(а):
Экс-защитник "Динамо" Леандро Фернандес подписал контракт с "Ньюэлл`с Олд Бойз", сообщает официальный сайт аргентинского клуба. Отметим, что 31-летний футболист является воспитанником красно-черных. На его счету четыре мяча в 52 играх за клуб из Росарио с 2000 по 2001 год. Последние восемь лет футболист провел в составе бело-голубых. На его счету 16 мячей в 238 играх за москвичей во всех турнирах.
Молодец - уважаю.
 Dynamo fan
А ничего у них форма у этого клуба , там как раз Фернандес в ней красуется
http://www.newellsoldboys.com.ar/" onclick="window.open(this.href);return false;
кто испанским владеет тот поймет :D
[youtube]PR-NaCb3VHo&feature=player_embedded#t=15[/youtube]
Последний раз редактировалось Dynamo fan 19 июл 2014, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
 rolandvm
Dynamo fan писал(а):А ничего у них форма у этого клуба , там как раз Фернандес в ней красуется
http://www.newellsoldboys.com.ar/" onclick="window.open(this.href);return false;
кто испанским владеет тот поймет :D
[youtube]PR-NaCb3VHo&feature=player_embedded#t=15[/youtube]

Удачи, здоровья и счастья, ЛЕО!!!!!!!!!!!!
 Klassik77
Дмитрий Булыкин: "Со дня на день могу подписать контракт".
Экс-нападающий сборной России Дмитрий Булыкин в интервью "Спорт-Экспрессу" заявил, что в скором времени определится с новым клубом.
- Агент говорит, чтобы усиленно тренировался: со дня на день возможно подписание контракта. Варианты есть не только в России. У нас больше смотрят на возраст, в Европе меньше. Варианты есть и там, и там, остается только выбрать, что больше подойдет. А пока тренируюсь с персональным тренером, играю в теннис понемногу, держу себя в хорошей форме. Сейчас команды вернутся со сборов, хочу попроситься с кем-нибудь потренироваться, - отметил Булыкин.2014-07-22 20:18:32
 Klassik77
Куда уходят молодые дарования

"Урал" отдал Александра Соболева в аренду "Калуге".
Нападающий "Урала" Александр Соболев сезон-2014/15 проведет в "Калуге" на правах аренды, сообщает официальный сайт уральской команды.
Новый клуб 19-летнего россиянина выступает во втором дивизионе страны. В минувшем сезоне форвард играл в составе молодежной команды "Урала", за которую провел 29 матчей, став автором 9 забитых мячей.
 antonio
Klassik77 писал(а):Куда уходят молодые дарования

"Урал" отдал Александра Соболева в аренду "Калуге".
Нападающий "Урала" Александр Соболев сезон-2014/15 проведет в "Калуге" на правах аренды, сообщает официальный сайт уральской команды.
Новый клуб 19-летнего россиянина выступает во втором дивизионе страны. В минувшем сезоне форвард играл в составе молодежной команды "Урала", за которую провел 29 матчей, став автором 9 забитых мячей.
И причем здесь тема "Ушедшие"?
 Klassik77
antonio писал(а):И причем здесь тема "Ушедшие"?
Так Соболев был нашинским
 Klassik77
Klassik77 писал(а):
Так Соболев был нашенским
 Hostage
Klassik77 писал(а):
Так Соболев был нашинским
наш был полузащ Владимир Соболев
  • 1
  • 316
  • 317
  • 318
  • 319
  • 320
  • 751