Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 and87
Модный не то слово. :ugeek:
Изображение
 Наблюдатель
а что со штанами?
или это юбка?
Последний раз редактировалось Наблюдатель 04 июн 2015, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
 dmitrybukov
Наблюдатель писал(а):а что со штанами?
или это юбка?
Модель называется - обосрался и иду :lol: :lol: :lol:
 Александр63
Наблюдатель писал(а):а что со штанами?
или это юбка?
Это чтобы больной пах не тревожить. :)
 Емеля
Мля он так ходить разучиться :D
 Сафрон
Емеля писал(а):Мля он так ходить разучиться :D
Все к тому идет! Бегать уже разучился, от попыток ударить - пах повредил. Теперь зашился, чтобы свое достояние хотя бы сохранить. :lol:
 timoha
Судя по игре-да!
 Наблюдатель
А правда, что это за одежонка? Может, поиздержался?
 Емеля
Наблюдатель писал(а):А правда, что это за одежонка? Может, поиздержался?
К годалке не ходи, бомбит в шереметьево, сейчас чумаданы в багажник положит и людей в город повезёт.
 Gad
У вышепоказанного уеб.на уже последователи среди нашей молодежи переплевывают кумира.
https://twitter.com/search?q=tolya_77&src=typd" onclick="window.open(this.href);return false;
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Gad 04 июн 2015, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
В руководстве демоны, на поле гламурные полупидоры. Отменять лимит на легионеров, сомнений все меньше.
«Красные бутсы – первый шаг к губной помаде» (Химки, «ДИНАМО» – «Сатурн» – 1:0)
«Наш игрок Александр Кокорин весь сезон играет в бутсах не любимого нами красного цвета, – пишет нам представитель фанатского движения бело-голубых «Династия» Виктор Вшивцев. – Мы обращались к руководству, просили поговорить с Сашей. Оказалось, у этой модели, которая так хорошо подходит к его ноге, только один цвет. Остался один способ повлиять на ситуацию – нарисовать баннер. Надпись на нем расшифровывается так: «Красные бутсы – первый шаг к губной помаде». 29 сентября 2009
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/349549" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Gad 04 июн 2015, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
 Captain
Тим,вот интересно,у тебя крыша поехала или ты до сих пор о чем то ме чтаешь?Проснись и пой..........
 Captain
Я скажу крамолу и пошли вы все...Динамо никогда не будет чем пионом,мои 50 лет под смарку,но и вы не надейтесь.Я умру под знаком Динамо ,но увидеть чемпионство не суждено не вам,ни вашим потомкам,ибо мы прокляты!!!Аминь!
 Gad
Синячишь по-белому?
 Captain
По Бело-голубому,а что,я не прав?
 Gad
Captain писал(а):Я скажу крамолу и пошли вы все...
Ты, раз уж послал, лучше язык куда-нибудь запихни, чтобы быть условно последовательным.
 Captain
Gad писал(а):
Captain писал(а):Я скажу крамолу и пошли вы все...
Ты, раз уж послал, лучше язык куда-нибудь запихни, чтобы быть условно последовательным.
Ого,поругаемся?К психологу,сэр,к психологу
 Емеля
and87 писал(а):Модный не то слово. :ugeek:
Изображение
[youtube]watch?v=dHFiCSxX4ec[/youtube]
  • 1
  • 315
  • 316
  • 317
  • 318
  • 319
  • 353