Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 vaillant
Valerich73 писал(а):хорошо поработали не над тем
про что я и говорю.
 sever
Allenatore писал(а):После изучения календаря ЧР, можно сделать прогноз, что, после первых 10 туров, учитывая соперников (Зенит, Спартак, Рубин, Локомотив, Кубань, ЦСКА) динамовцам выше 8-9 места не подняться.
Известно, что руководство будет делать орг.выводы по работе главного тренера именно после 10 туров.
Таким образом, скорее всего, дни Силкина на тренерском посту закончатся 1 октября.
А можно узнать Ваши прогнозы двух последних межсезоний.
 bowal
Allenatore писал(а):После изучения календаря ЧР, можно сделать прогноз, что, после первых 10 туров, учитывая соперников (Зенит, Спартак, Рубин, Локомотив, Кубань, ЦСКА) динамовцам выше 8-9 места не подняться.
Известно, что руководство будет делать орг.выводы по работе главного тренера именно после 10 туров.
Таким образом, скорее всего, дни Силкина на тренерском посту закончатся 1 октября.
Надо позитивно на мир смотреть.
 JayCee
А что такого ужасного в первых 10-ти турах??? По моим расчетам в 10 турах Динамо набирает 22 - 24 очка, а это по-любому тройка. А оценить перспективы Сергея Николаевича и команды в целом можно уже по первым 4-м турам, точнее даже, по 3-м играм из первых 4-х туров: с ВолгойНН, СпаМ и РубинК. ВолгуНН обязаны обыграть крупно и уверенно (как ВолгаНН нас в 3-м туре ЧР 11-12 :)), СпаМ дома обязаны обыграть потому что, а РубинуК в гостях не проиграть, надо же как-то снимать заклятие (и это будет лакмусовой бумажкой тренерского мастерства)! Если все сложится именно так, то дальше все будет хорошо.
 олежан
Только скорее всего Волгу победим, со свинарником богомерзким 1-1, а Рубину в гостях опять сольём.
Балят, чтоб я ошибся!
 vitik
А что? Вполне оптимистичный прогноз!
 Сафрон
А меня что-то, вопреки всеобщим ожиданиям, да и моим, если честно, что-то торкнуло, что у СНС по началу сложится все гуд. :)
Что интересно, ни с одним из тренеров за последние 5 лет наше руководство не решилось ждать момента - или все все же сложится, или обгадится по полной. Нервы сдавали раньше момента истины :lol:
М.б. с СНС будет по-иному? Вот, например, Карпенс был в полном охуе в начале прошлого сезона, однако ж сумел в итоге вскрабкаться выше нас
 vitik
Сафрон писал(а): М.б. с СНС будет по-иному? Вот, например, Карпенс был в полном охуе в начале прошлого сезона, однако ж сумел в итоге вскрабкаться выше нас
Да не он это вскарабкался, а мы своими руками его подсадили повыше... Иначе объяснить не могу!
 Сафрон
vitik писал(а):
Сафрон писал(а): М.б. с СНС будет по-иному? Вот, например, Карпенс был в полном охуе в начале прошлого сезона, однако ж сумел в итоге вскрабкаться выше нас
Да не он это вскарабкался, а мы своими руками его подсадили повыше... Иначе объяснить не могу!
Как было бы хорошо не найти объяснений и успеху СНС (тройка) в этом сезоне :)
 Людвиг Аристархович
vitik писал(а): Да не он это вскарабкался, а мы своими руками его подсадили повыше... Иначе объяснить не могу!
таким же образом можно объянить прошлогоднюю летнюю феерию. не Динамо всех имело,а соперники помогали....
 vitik
Все объяснено в итоговом результате - все остальное от лукавого....
 turovs
Мне думается-сначала будут сливы разные-боевые и нулевые,а потом у СНВ попрет как у Долматова-только хватит ли времени-короче по моему СНВ-это Наполеон мелкого пошиба-Бородино уже прошло-далее-Св. Елена,а потом-только
Степашин знает.
 Allenatore
Цитата из СМИ:
"В Динамо тренер командой не управляет, найти общий язык с лидерами не может."
 Dynamo-Moscow-Fan
Allenatore писал(а):Цитата из СМИ:
Кто сказал, когда, какое СМИ, информативно очень... :lol:
 vaillant
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Allenatore писал(а):Цитата из СМИ:
Кто сказал, когда, какое СМИ, информативно очень... :lol:
как же хорошо, что я (в отличие от модеров) могу поставить его в игнор (что и сделал давно). это офф.
а по сути, он из контекста и здесь, и в теме про Хохлова цитаты выдернул и сидит теперь упивается. :mrgreen:
 Dynamo-Moscow-Fan
vaillant писал(а): а по сути, он из контекста и здесь, и в теме про Хохлова цитаты выдернул и сидит теперь упивается. :mrgreen:
Именно так и есть!

Цитата из того же СМИ: :D

плюс от ухода Самедова (и возможно, Воронина) уже есть.
У "Динамо" появились дополнительные средства на приобретение новых игроков - их в идеале, по словам Силкина, должно быть трое.

В подобных случаях мне часто вспоминается, как после сезона-1987 в киевское "Динамо" из "Днепра" перешли его безоговорочные лидеры Олег Протасов и Геннадий Литовченко.
А на следующий год "Днепр" стал чемпионом Союза...

К слову, тот сезон оказался вторым в элите для малоизвестного тогда тренера Евгения Кучеревского, возглавлявшего днепропетровцев. Как и предстоящий - для Силкина.

Кто знает, а вдруг 25 лет спустя днепровская история повторится на берегах другой реки - Москвы?
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 06 июл 2012, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
олежан писал(а):Только скорее всего Волгу победим, со свинарником богомерзким 1-1, а Рубину в гостях опять сольём.
Балят, чтоб я ошибся!
Вы действительно, скорее всего, ощиблись в первых двух позициях.
 Критик Силкина
[quote="Dynamo-Moscow-Fan"][quote="vaillant"]

В подобных случаях мне часто вспоминается, как после сезона-1987 в киевское "Динамо" из "Днепра" перешли его безоговорочные лидеры Олег Протасов и Геннадий Литовченко.
А на следующий год "Днепр" стал чемпионом Союза...

В аналогичной ситуации (про Днепр) многие могут вспомнить и донецкий Шахтер 78-79 годов. Латыш и Резник (лучшие на тот момент игроки) уходят в Динамо, а Шахтер после третьего места(с названными футболистами) занял второе(без них).
Последний раз редактировалось Критик Силкина 07 июл 2012, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
 Koliok
кто-нить может перевести, что Николаич сказал после матча, у меня настолько тихое интервью, что вообще ничего не слышно :-(
 Борисыч
Koliok писал(а):кто-нить может перевести, что Николаич сказал после матча, у меня настолько тихое интервью, что вообще ничего не слышно :-(
Семшов-Гранат-Люк ещё не в кондиции, Миске с Джуджаком с удовольствием сыгрываются, на Чичерина ВРОДЕ БЫ рассчитывают, тренировки двухразовые, первая на физику - поле+тренаж.зал.
С нескрываемым облегчением про атмосферу в команде - заметно, что натерпелся в конце Чемпа, сейчас как гора с плеч упала :)
Остальное на офи повесили.
  • 1
  • 315
  • 316
  • 317
  • 318
  • 319
  • 380