Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 antonio
олежан писал(а):Ну, тут бывают реально неудачные матчи. Вот только состав на них определяет тренер
Олег,
Так сколько матчей с Рубином и сколько голов мы забили?
Сколько раз ГТ надо ударить головой об стену, чтобы что-то поменять? :?
 KOK$
Банщик писал(а):... Я не знаю, вырастет ли щавель в Альпах, но альпийская трава здесь плохо приживается...
Я еще бы привел здесь сравнение с мерседесом, а что, Отто - немец, мерседес - гордость нации!
Итак, свои мерседесы Отто собирал в своей Германии, из немецких комплектующих, на фирменном оборудовании!
А что ему можем предложить мы? Пока начнется строительство завода - половину денег ... разворуют (Костя не спит!), строить этот самый завод будут - делетанты-гастробайтеры (читай руководство), мерседесы будут собираться на нашем оборудовании (читай поля, инфраструктура), и из наших же комплектующих (лимит!) :!: :!: :!:
А теперь вопрос: а Вы уверены, что этот самый мерен (российского производства) будет конкурентноспособен :?: :?: :?: А он, вообще, поедет??? ;) :lol: :D
Dynamo-Moscow писал(а):На главной новости про Хитцфельда нету, так что по ходу это утка все таки.
Про Кураньи-то тоже очень долго не было. Пока уже совсем все не подписали.
 vaillant
я хотел бы по поводу меряний тренерскими пи... успехами.
у Силкина разве не было успехов с молодёжью и юношами? тут выше уже заметили, что для кого-то это не аргумент и дубль с основой не надо сравнивать, а для кого-то пример Гвардиолы всё-таки имеет значение...
так вот, перечитывая сейчас статью о СНС в педивикии, не поленился найти ссылку и позволил себе статью эту подредактировать.
убрано предложение о том, что СНС не добился успеха с юношами 96 г.р. и добавлена инфа по ссылке: http://fcdynamo.ucoz.ru/news/2010-08-23-1854" onclick="window.open(this.href);return false;
так справедливее, ИМХО.
 олежан
antonio писал(а):
олежан писал(а):Ну, тут бывают реально неудачные матчи. Вот только состав на них определяет тренер
Олег,
Так сколько матчей с Рубином и сколько голов мы забили?
Сколько раз ГТ надо ударить головой об стену, чтобы что-то поменять? :?
Ну, так я и говорю, он вроде не хило побился головой о перекладину и штангу в первом тайме, какого хрена не поменял игру в перерыве и просрал кубок? Реально не понимаю, он же всё таки специалист, не первый год в футболе.
 antonio
Олег, согласен.
П.С. Раз уж Силкин такой спец по молодежи, может пусть её и растит дальше?
 Вячеслав.РУ
antonio писал(а):Олег, согласен.
Правильно. Нужно к основе больше молодежи подпускать. Хотя бы того же Панюкова.

Когда Силкин пришел, он дал играть молодым, и те его не подвели. Я думаю, надо продолжить доверять игрокам из дубля и давать им шанс закрепиться в основе.
 олежан
antonio писал(а):Олег, согласен.
Согласен. Как про человека про Силкина ничего плохого сказать не могу, интервью такие Динамовские...Однозначно должен быть в структуре клуба. А раз уж действительно с молодёжью всё хорошо у него, пусть растит молодых Динамовцев.
 antonio
Олег,
Такая же ситуация.
Уважаю его, но не вижу перспектив у основы с ГТ Силкиным...
 олежан
antonio писал(а):Олег,
Такая же ситуация.
Уважаю его, но не вижу перспектив у основы с ГТ Силкиным...
Есть тренеры для разных команд, тот же твой Божович)))), для Динамо - не вариант, а для Амкара - гений.
Или Бердыев, гениально же слепил Рубин, под определённый подбор игроков, а вот что он сделал бы в том же ЦСКА, например - хз, а скорее всего - ничего хорошего.
А есть тренеры, которые успешны в разных командах, но, возьмём того же Мауриньо, сделал бы он Амкар чемпионом? Вряд ли. Там состав и возможности усиления не тянут, каким бы ни был тренер. А вот Динамо - сделал бы. То есть уровень игроков Динамо не намного уступает тем же бомжам, сравним с ЦСКА, лучше чем у остальных. Вот здесь и задача тренера, вывести такую команду вперёд, а не пропустить вперёд себя тех кто имеет состав чуть сильнее, и уж тем более тех, кого кроме как <с>бродом и назвать нельзя.
Вот поэтому, Силкин - облажался, хоть и частично выполнил задачу. Также и Слуцкий, займи он хотя бы второе - другой расклад был бы, к Силкину тоже отношение было бы лучше, попади он в тройку.
Получается, я ратую за того же Хитцфельда, Магата и т.д., потому что есть уверенность, тренер такого уровня не займет место ниже, чем сила состава, а скорее всего улучшит эту диспозицию, а это шансы на чемпионство, которых при Силкине, Божовиче, Кобелеве, Гжебике - скорее всего просто нет.
 kaa72
Нет уверености что Хитцфельд сразу приведет нас к золоту, да и нет уверености что тренер с европейским менталитетом, сможет работать в Динамо. Я просто не представляю какой силы удар его хватит, если напр мер Степашин потребует ставить в состав Кокорина, Исаев - Воронина, Титов - Мисимовича, ну образно говоря, а то что так будет, я уверен.
Вот пока у нас такой расклад, тренировать Динамо должен Силкин. Вот когда мы найдем нефте-газового магната-болельщика Динамо, который купит наш клуб и даст гарантию что его не бросит, тогда и говорить о тренере мирового уровня можно будет.
Ну вот такое мое ИМХО.
Последний раз редактировалось kaa72 29 май 2012, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Dynamo-Moscow, 26 Май 2012 21:25
до заседания СД осталось 3 дня. Ведутся ли переговоры со специалистами из Европы?
Ответ Fcdin.com:
Кандидатуры из Европы есть.
во сколько завтра СД?
 antonio
kaa72 писал(а):Нет уверености что Хитцфельд сразу приведет нас к золоту, да и нет уверености что тренер с европейским менталитетом, сможет работать в Динамо. Я просто не представляю какой силы удар его хватит, если напр мер Степашин потребует ставить в состав Кокорина, Исаев - Воронина, Титов - Мисимовича, ну образно говоря, а то что так будет, я уверен.
Вот пока у нас такой расклад, тренировать Динамо должен Силкин.
...
"Вот пока такой расклад" (с), что кто-то, ратующий за Силкина, сочиняет небылицы на пустом месте и выдает их за реальность.
Последний раз редактировалось antonio 29 май 2012, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
antonio писал(а): "Вот пока такой расклад" (с), что кто-то, ратующий за Силкина сочиняет небылицы на пустом месте и выдает их за реальность.
Ну по части составления небылиц, тут есть сораДники в разы талантливее, куда мне до них. О принципе управления в Динамо столько раз говорилось, стоит только внимательнее читать, потом, я же написал "образно говоря".
Я ратую за Силкина, не делаю из этого секрета, не навязываю свое мнение другим, выбор свой стараюсь логически обосновать.
 олежан
kaa72 писал(а):Вот пока у нас такой расклад, тренировать Динамо должен Силкин
Зачем? Надо ломать, а не поддерживать существующий бардак. Может, когда тот же Хитцфельд пошлёт их на куй, что-то в головах проясниться?
От попечительского совета нам никуда не деться, там ВТБшные деньги, участь Торпедо не нужна.
А вот тренеры типа Силкина, Божовича, Кобелева, действительно не могут ничего там сказать и как-то себя поставить. Поэтому и нужен специалист, который скажет - "Я ЛЧ выигрывал, иди ка ты шарфик зенита надень и бумажки перебирай, а мне на усиление надо надцать лямов, давай их сюда и всё будет в ажуре"
 turovs
Из последних страниц вынес только,что уважаемый Банщик любит швейцарские сыры,часы,авто и возможно девушек,но швейцарский дедок ему не нравится.Поддерживаю-слабоват для нас характером будет.Нас должен тренировать кайзер Бисмарк по духу.Магат или Бердыев,а честно говоря для первого года я бы от Карпина не отказался\нам нужен даже не тренер,а духовитый мужик-Победитель\.
 олежан
turovs писал(а): я бы от Карпина не отказался\нам нужен даже не тренер,а духовитый мужик-Победитель\.
Вот уж точно, ещё какой "духовитый". :lol:
 Норман
Критик писал(а):Ну что там слышно насчет тренера, какие кандидатуры всплывали? А-то я тут намедни 28-летие справил да прочие вопросы решал вне сети, ну и лень перечитывать :)
Можешь спокойно продолжать заниматься своими делами :)
 ЗИЛ
олежан писал(а):Зачем? Надо ломать, а не поддерживать существующий бардак. Может, когда тот же Хитцфельд пошлёт их на куй, что-то в головах проясниться?
Приедет немец всех пошлет и будет нам счастье. :D :D :D
Пока не будет одного хозяина, порядка не будет. Не ИМХО.
 Rkaorus
олежан писал(а):возьмём того же Мауриньо, сделал бы он Амкар чемпионом? Вряд ли... А вот Динамо - сделал бы
Блажен, кто верует. Я уверен, что насчет Маура вы неправы -- или это было бы уже совсем другое Динамо, или он и двух месяцев бы не проработал и ушел бы... в Зенит :P . А вот в серебро с Хиддинком верить мне хочется. Но ни Маура, ни Гуса в команде сейчас не будет; Моуринью вообще не будет, на Гуса, когда его из Кратово попрут, шансы, кстати, есть. А вот Хитцфельд -- совсем не Маур и не Гус, а Магат -- совсем не они и не Хитцфельд. Рамос что, слабый тренер? Шестого уровня боец (ЛЧ вот не выигрывал, правда; но и Магат тоже), боссам "Реала" его "ступень" показалась достаточной. Сделал он коней чемпионами? И можно ли было угадать, что не сделает? Основания для такого предположения имелись, сорадники тут их неоднократно приводили.

Резюме: про неадаптированных тренеров мы можем только гадать. Ратуй вы за Спаллетти или (тем более) того же Гуса -- да хоть за Адвоката -- разговор был бы по крайней мере предметнее. А "Хитцфельд, Магат, чуть ли не любой СЕТ" как альтернатива "Божовичу, Кобелеву, Гжебику" -- это спор о том, что лучше, отвар ромашки или корень мандрагоры, настоенный на слюне василиска.
нужен специалист, который скажет - "Я ЛЧ выигрывал, иди ка ты шарфик зенита надень и бумажки перебирай
Ага. И еще "в рыло с носка" (с). Вот это и есть чистые фантазии. С чего СЕТу, заманенному сюда по цене четырех Кураньи, хамить главе попечительского совета? С Пересом он стал бы так разговаривать? И со Степашиным -- за такое-то бабло -- уверяю вас, не станет. Либо потребует неустойку и свалит, либо будет примспосабливаться к требованиям заказчика.
  • 1
  • 315
  • 316
  • 317
  • 318
  • 319
  • 851