Петреску расстроил
.

Тем что выбрал не Аль-Насри, а Аль Нараби?SJ писал(а):Петреску расстроил.
Саранская "Мордовия" приняла решение не заключать контракт с молдавским защитником Александром Епуряну из-за результатов медицинского осмотра.
"По итогам медобследования у молдавского защитника Александра Епуряну выявлены проблемы со здоровьем. В связи с этим, руководством команды принято решение контракт с Александром не заключать", - говорится в официальном Twitter-e саранцев.
Епуряну некоторое время играл за Динамо, и Вам это хорошо известно,Fil! А за ушедшими я слежу. И не только я, судя по данной теме.Fil писал(а):Klassik77 , а зачем вы постоянно анннннонсируете "инсайды" о " не о Динамо " ????
Что и требовалось доказать. Дырку ему от бублика, а не Челси. К Хави ему ещё в центр Воронина с Мисимовичем теперь подкинуть надо.Емеля писал(а):Петреску понять можно, в России он по любому вернулся бы на уровень Кубани, ни в какое мясо его естественно не пригласили бы, у свиней же стеночки-забегания-кружева, а у Дана беги-навешивай-беги-навешивай.
А так хоть деньги заработает и не маленькие.
Удачи Ропо!Состав азербайджанской «Габалы» пополнил Ропотан
Румынский полузащитник Адриан Ропотан, последним клубом которого была нижегородская «Волга», продолжит карьеру в Азербайджане. Как сообщает интернет-издание Azerifootball, 28-летний опорный хавбек подписал контракт с клубом «Габала».
Напомним, в России Ропотан также выступал за московское «Динамо» и томскую «Томь». В прошедшем сезоне футболист провёл за «Волгу» 15 матчей (восемь в стартовом составе) в российской Премьер-Лиге и заработал три предупреждения. «Волга» по итогам сезона вылетела в ФНЛ, и Ропотан ушёл из клуба.
Критик Силкина писал(а):Марко.
Бывший пешеход отдал отличный пас Джеко, который забил с него гол, незасчитанный тупым новозеландским судьей, в момент когда офсайда и близко не было.
А вот бездарному специалисту из Румынии только арабов из пустыни и тренировать, а на чемпионат мира в качестве тренера он может поехать только во сне, а в реальности - только туристом - автостопом по Атлантическому океану.
"Мы" избавились? "Мы" - это кто? От него "избавился" так называемый румынский специалист, который сейчас также далек от Динамо, как от соседней галактики. Странная у вас ассоциация этого больше не нужного российскому футболу деятеля с "Мы".
Если Петреску так тренировал, как рассказал в своём вью Афанасьев (см. выше), то неудивительно, что в общем итоге у него мало что получилось. Типичный физрук.
http://news.sport-express.ru/2014-06-29/713317/" onclick="window.open(this.href);return false;Президент "Торпедо" Александр Тукманов исключил появление в составе команды 36-летнего полузащитника Игоря Семшова. Напомним, хавбек защищал цвета автозаводцев в 1998 - 2005 годах. В минувшем сезоне он выступал за "Крылья Советов", которые покинули первый дивизион. Семшов сыграл в 14 матчах и забил 1 гол
- Сложно ждать от "Торпедо" каких-то громких трансферов, - сказал Тукманов. - Все-таки мы не располагаем большим бюджетом. Однако работа в данном направлении ведется. Пока не готов сказать, какие позиции мы усилим. Вернется ли в "Торпедо" Игорь Семшов? Не думаю, такой вариант нами не рассматривается.
Бывший нападающий "Аякса" и "Твенте" Дмитрий Булыкин прокомментировал победу сборной Голландии в матче против Мексики.
"Конечно, я переживал за сборную Нидерландов, - передает его слова ИТАР-ТАСС. - Но сам матч, а особенно его концовка получились просто восхитительными. Честно говоря, когда Снейдер сравнял счет, я думал, что будет дополнительное время, а может и пенальти, но в итоге все решилось в рамках основного времени. Многие из футболистов нынешнего состава голландцев мне хорошо знакомы. К примеру, мы играли в одной команде с вратарем Яспером Силлессеном и защитником Дэйли Блиндом, так что я очень рад за них". 2014-06-29 23:40:55
Похоже Мордовия неплохо усиливается... может не вылететь, а по мне так Сёмин её приведёт к 8-9 месту.Александр63 писал(а):Ломич приехал на просмотр в «Мордовию»
http://www.championat.com/football/news ... oviju.html" onclick="window.open(this.href);return false;