Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Емеля
Хорошее интервью на Официальном сайте. Про Самедова не врёт, видно сразу, ну за спиной конечно не много обсуждал, но это нормально. Что на каждый разговор надо было Сашу что ли звать.
В тренере по физике, не уверен пока вроде, ревнует по ходу, а может денег срезали.
А так молодец, хорошо говорит, по делу.
 олежан
Неосталинист писал(а):
олежан писал(а): То есть втихорца, не публично, - можно. Публично только нельзя. Понял.
Может и поняли,но отвечаете как-будто не поняли,либо просто решили заняться игрой слов.Полфорума,при всём своём огромнейшем желании,не может ПУБЛИЧНО высказать ту или иную точку зрения,т.к. в отличии от Самедова,не являются ПУБЛИЧНЫМИ людьми.Или,Вы считаете форумные тезисы "Силкин-неумёха"-публичным высказыванием? :shock:
Ну так а я о чем? О том же самом. Получается, публично нельзя, а вот не публично - пожалуйста. Не публичный человек - лей гумно сколько влезет.
Мдоо...
 олежан
О, и ещё. Я за чемпионство Динамо, хоть с Карпиным у руля. Считаю тех, кто против, и радуется всего лишь месту в еврокубках, но с тренером Динамовцем, неправильными Динамовцами, которые неверно болеют за мой клуб, и т.д. и т.п., что там ещё, кажется, Борисыч, писал....
 LeonDM
олежан писал(а):О, и ещё. Я за чемпионство Динамо, хоть с Карпиным у руля.
+10500!
Более того, мне особенно понравилась фраза сораДника Мазарини на одной из гостевых "Мне все равно, кто приведет нас к 1-ому месту - хоть пингвин из Антарктиды". :)
И еще: к сожалению, я видел ж..пу 61-ого года (11 место), куда нас завел коренной динамовец Блинков, а вытаскивал ни разу не динамовец Пономарев. Я бы посоветовал тем, кто считает, что сделать нас чемпионами сможет только наш воспитанник, почаще вспоминать двух Александров - Севидова и Пономарева.
 Неосталинист
олежан писал(а):Получается, публично нельзя, а вот не публично - пожалуйста. Не публичный человек - лей гумно сколько влезет.
Мдоо...
Разве я говорил-пожалуйста?Не надо за меня домысливать.В конечном счёте,гумнящий по поводу и без,лишь выставляет наружу свою собственную натуру,неважно публично/непублично.Дилемма(по крайней мере,так,как,я её понял)состоит не в этом.Самедов,помимо местечковых обид,сердцевиной которых служит лишь его собственное самомнение,как публичный человек,должен осознавать ответственность за свои слова,а он демонстративно,извините за выражение,срёт на человека,под руководством которого,провёл свой лучший сезон в карьере.Это не позиция,это чёрная неблагодарность.То,что с Самедова спрос ВТРОЙНЕ,а не то,что гумнить непублично можно,я и пытался Вам сказать.
 олежан
Извините, но погружаться в словоблудие откажусь. Мне всё уже ясно по вопросу, который я поднял, насчет публичного/не публичного.....
 Schultz
Пусть я буду статистом, но я за нашего действующего тренера, остальное для меня лирика, те кто считает, что Николаич не наш тренер убейтесь ап стенку с разбегу
 Критик Силкина
tigerol писал(а):Но у "вехотуры" в запасе и другой вариант "За тобой даже и общественного мнения не стоит", так что тут все равно. Другое дело - масштаб этого самого общемнения. Ведь даже на госуровне масштаб оппозиции заставил Путина и Ко манипулировать этим самым общественным мнением. Так что, если в поддержку, или наоборот, СНС к воротам Новогорска, или еще куда подъедет масса сораДников численностью тысяч от пяти, будьте уверены с этим мнением придется считаться, а интернет-мнения сотни сораДников какого-либо ресурса ессно вряд ли будут приняты во внимание.

Согласен! Я же говорю, что у общественного мнения должно быть не только ума в условно коллективной голове и кроме умения стучать на клаве, ещё и кое-что потяжелее В РУКАХ. Считаться станут сразу, причём по самым разным вопросам.
 Fil
Schultz писал(а):Пусть я буду статистом, но я за нашего действующего тренера, остальное для меня лирика, те кто считает, что Николаич не наш тренер убейтесь ап стенку с разбегу
+ 100501
 SJ
mikluho писал(а): Самедов на сборе откровенно валял ваньку и про неожиданность напел однозначно - предложение от "Локо" появилось у него еще несколько недель назад. При этом было более выгодное от "Анжи".
ЗЫ И новость номер один - Ротенберг переходит в кипрский "Анортосис"))
Ну вот. А тут Силкина все говном поливали. Все правильно сделали, что продали! А то вместе с Вороной повисли бы на шее, да лапки свои свесили.
 Mad Max
Около месяца не посещал форум и в целом был отстранен от футбольной тематики. Ознакомился с последними новостями.
Николаич, надебсь ты знаешь что делаешь. Не подкачай
 mikluho
SJ писал(а):Ну вот. А тут Силкина все говном поливали. Все правильно сделали, что продали! А то вместе с Вороной повисли бы на шее, да лапки свои свесили.
Я все равно не уверен, что клуб поступил правильно. Таковы реалии российского футбола. Если всех играющих от контракта до контракта сразу продавать - останешься без половины команды. Пошли по пути наименьшего сопротивления, как с Комбаровами. Тренер не против - спешим продать.
 koSyak
Если уж Силкин взялся закручивать гайки, то пусть доводит это дело до конца. Пусть хоть что-нибудь в Динамо наконец доведут до конца, чтобы хоть в чём-то быть уверенным, а не гадать в диапазоне от фиесты до фиаско.
 turovs
Хорошо сказано Косяком-до конца,который уже не за горами.
 Allenatore
После изучения календаря ЧР, можно сделать прогноз, что, после первых 10 туров, учитывая соперников (Зенит, Спартак, Рубин, Локомотив, Кубань, ЦСКА) динамовцам выше 8-9 места не подняться.
Известно, что руководство будет делать орг.выводы по работе главного тренера именно после 10 туров.
Таким образом, скорее всего, дни Силкина на тренерском посту закончатся 1 октября.
 Patron
Не надо выдавать желаемое за действительное. Всем понятно,что Вы хотите,чтобы Силкин был как можно дальше от Динамо.
Так может быть,а может быть Динамо будет идти в тройке после этих матчей.
время покажет
 Valerich73
Patron писал(а): Так может быть,а может быть Динамо будет идти в тройке после этих матчей.
время покажет
CНC говорит, что в Австрии сбор прошел хорошо….
и зимой хорошо поработали, а Весной все видели игру команды(
Будем надеяться, что выводы сделал ГТ и ТШ :dinfan:
 vaillant
Valerich73 писал(а): CНC говорит, что в Австрии сбор прошел хорошо….
и зимой хорошо поработали, а Весной все видели игру команды(
Будем надеяться, что выводы сделал ГТ и ТШ :dinfan:
а что, зимой работали плохо? Силкин говорил ведь по окончании сезона, что просто не на то ставку в той работе сделали.
 Valerich73
хорошо поработали не над тем,
а что надо было отработать… предвидеть не удалось
хотя спад начался еще осенью имхо
 Вратарь
vaillant писал(а): а что, зимой работали плохо? Силкин говорил ведь по окончании сезона, что просто не на то ставку в той работе сделали.
плохо ! разве кто-то сомневается ? раз он не на то ставку делал - значит работали плохо ! ошибка тренера очевидна.
они могли хорошо загореть играя в шахматы на пляжах - о потом вы бы сказали что они "хорошо работали, только не на то ставку сделали"
Последний раз редактировалось Вратарь 04 июл 2012, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 314
  • 315
  • 316
  • 317
  • 318
  • 380