Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Рязанский Динамовец
ну мега успехи или нет это все вилами по воде.. но ситуация в команде этой весной осадочек оставила... Отмар работал с разными футболистами... и имеет в этом отношении куда больше опыта чем СНС... на счет уважения... Силкин безусловно в ДИНАМОВСКИХ кругах человек уважаемый... Отмар таковым является в мировом футболе... не знаю что ты имел ввиду про разнообразие СНС... но плоды не дало оно точно )) блин какая разница кто ее вытащил в финал ))))) если Воронин и Семшов не были готовы сыграть в финале они должны были сидеть на скамейке... не понимаю логики "они вытащили в финал"... в финал вытащили не они а вся команда в него вышла.. Семшов в финале что то исполнял ??? как то с сектора я этого не заметил ))) Нобоа должен был играть... человек был одним из лучших в играх до Ебурга... а гол и все что летело было из под того что исполнял Семшов ))
в Силкине мне не понравилось то как он вышел и как вел себя в ситуации с Ворониным и Семшовым.. он потерял управление командой... хотя правда была на его стороне...
Последний раз редактировалось Рязанский Динамовец 29 май 2012, 00:51, всего редактировалось 2 раза.
 Rkaorus
Банщик, ну не мешайте людям мечтать. У людей мечта, а вы их сыром пугаете. Нехорошо. Сами когда-то молоды были. Да будь у меня в 77-м интернет, я бы весь форум исписал рассказами о том, какой плохой тренер Сан Саныч Севидов. Нормально, все в сравнении познается, и неправда, что история ничему не учит: собственная -- учит. Насчет Хитцфельда не знаю, а вот Рёбера нам было бы и впрямь неплохо. Мне-то много тренеров и лет потребовалось, чтобы научиться ценить то, что есть; сорадникам желаю, чтобы у них это побыстрее случилось. Так что Рёбера бы. Или Гуллита. Аргументы -- аргументами, а конкретная жизнь завсегда убедительнее.
 SERpastii
Гость писал(а):Хитцфельд только в одном лучше Силкина: под импорт дадут больше денег на более качественных футболистов, но не факт. что это качество не будет "распилено" имяреками, типа Сарсания и иже с ним... :(
Так состав у нас, вроде, и так не плохой, разве нет? Об этом, кстати, многие сораДники писали, в том числе и противники СНС. По этому считаю, что это "лучше", вовсе не аргумент.
 Банщик
Верно пишите Rkaorus, с годами расклады частью другими становятся, но я совсем не против мечт коллег, да что там - и сам ещё помечтать горазд. Пусть придёт в Динамо из за рубежа тренер - герой и поведёт с зажженным сердцем Динамо от ЛЕуспеха к ЛЧуспеху, подобно Данко. Я вовсе не против. А в составе Динамо будут играть лучшие игроки Европы, нет не Европы - Мира(с учётом лимита ,конечно).
Просто легче мне мечтается про медальные( в том числе иногда и чемпионские) успехи Динамо под рук-м Силкина, с собственными выпускниками дубля, выросшими до международного уровня (первые трое уже пошли). Как то теплее мне так мечтать. Ну, игра ведь чемпионская уже была при Силкине (многие даже враги признавали), значит при нём она м.б. и ещё, тогда остаётся только результата добиться. Вот такой простой(спецом для коллеги Filа) расклад мечт.
 Dynamo-Moscow
На главной новости про Хитцфельда нету, так что по ходу это утка все таки.
 Гость
SERpastii писал(а):
Гость писал(а):Хитцфельд только в одном лучше Силкина: под импорт дадут больше денег на более качественных футболистов, но не факт. что это качество не будет "распилено" имяреками, типа Сарсания и иже с ним... :(
Так состав у нас, вроде, и так не плохой, разве нет? Об этом, кстати, многие сораДники писали, в том числе и противники СНС. По этому считаю, что это "лучше", вовсе не аргумент.
Всё познаётся в сравнении. :)
Про "не плохой" состав... Если Вы обратили внимание, "многие сораДники писали" о необходимом "усилении". На мой взгляд, это и есть приход в Динамо "более качественных футболистов". Для этого и существует т.н. "трансферная политика".
Возможно я ошибаюсь... :)
 antonio
Охереть,
Силкина ставят на одну ступень с Хитцфельдом. :lol:
С интересом ожидаю новых "вбросов" от идолопоклонников. 8-)
 Orcas
"мда... Всё это означает автоматически, что и нас ждут мега успехи? Или ,возможно, он всё же работал в других условиях, с людьми другого менталитета, с другой организации дела?"
- да, работал - немцы от швейцарцев отличаются очень сильно. Кураньи будет хорошим связующим звеном в команде.

"А, между тем, под боком есть тренер, команда которого в наших условиях в настоящее время показала хороший футбол." - в настоящее время она в отпуске, и за последние пол-года ни черта не показала: предсезонка - провал, кубок - вылет, чемпионат - без медалей.

"Я не знаю, вырастет ли щавель в Альпах, но альпийская трава здесь плохо приживается." - с колхозным подходом конечно не вырастет. Только одуванчики растут, когда в их жизнь не вмешиваются, а иногда "со всеми разговаривают".

"Фразу про уважение можно прилепить ко многим тренерам.К Силкину,например." - уважать можно всех, соглашусь, просто кого-то больше, кого-то меньше - у кого-то есть достижения, а кто-то только начинает. Бышовца тоже уважают, но и посмеиваются порядком. Над Дель Боске я не слышал, чтобы посмеивались...

"Кто сейчас не едет в Россию, тот не поедет и при пресловутом Хите. Они не к тренерам приезжают(или нет), а в чемпионат страны." - а зря вы так думаете, появляется шанс получать людей из "его" клиентской базы - не старых, а готовых ехать за тренером. Как вы думаете скорее экспат будет привлечен брендом Силкин или Хитцфельд?

"То, что нашему тренеру не хватает тактической составляющей, сильно притянуто за уши.Как раз этот чемп разнообразнее всех тактически провёл именно Силкин." - разнообразнее Божовича, Гжебика, Кобелева или Петрушина?)))))) Как не умели перестраиваться по ходу игры так и не можем.

"Как я понял, тут другой подтекст был - кто вытащил команду в финал, тому и справедливо было бы дать возможность сыграть в финале. По моему, так и выстраивается команда, как коллектив. Если считать в долгую." - особенно когда уже в прессе игроки трубят о разладе в коллективе.

"У Силкина кое что получалось. Поэтому у меня на него надежда пока есть." - опасное "кое что", как бы в следующем сезоне не появилось еще более опасное "кое как". А при том, что Сергей Николаевич (объективно) молодой и начинающий тренер - шанс того, что "молодая нестабильность" (в которой мы убедились весной) будет и дальше - крайне велика.
 олежан
Банщик писал(а):Привет маламала букв! Всё также, как заявляешь об этом, продолжаешь НЕ читать мои посты? :lol:
Ну и хорошо. Не читай также и дальше.
Привет, привет. Каюсь, иногда читаю, если не на пол страницы. Надо же знать, над чем большая часть форума угорает. 8-)
Банщик писал(а):.Как раз этот чемп разнообразнее всех тактически провёл именно Силкин.
:lol: :lol: :lol:
Ну как такое не читать!!!
Банщик писал(а): Как выиграть,если нет возможности забить?
По пенальти. Знаете, в кубке России при ничье, даже 0-0 и даже в финале, после дополнительного времени бьют пенальти. Отличная возможность забить, эти самые пенальти. :ugeek:
 antonio
олежан писал(а):
По пенальти. Знаете, в кубке России при ничье, даже 0-0 и даже в финале, после дополнительного времени бьют пенальти. Отличная возможность забить, эти самые пенальти. :ugeek:
Если ГТ не знает как научить команду забивать - грош ему цена.
 олежан
antonio писал(а):
олежан писал(а):
Если ГТ не знает как научить команду забивать - грош ему цена.
Ну, тут бывают реально неудачные матчи. Вот только состав на них определяет тренер, согласен с Михаилом, тоже когда увидел состав без опорника которого по словам Банщика
Банщик писал(а):некоторым образом его исполнял Семшов.
, вышедший на поле не выигрывать кубок для Динамо, а показывать, что он в поряде, понял, что нам прилетит обязательно. Ну так 1-ый тайм отыграли 0-0, меняй в перерыве, укрепляй опорную зону, откуда опасность исходила...Нет ведь, покуй мороз, лбом об стену продолжил. Получил, естественно.
 vaillant
Банщик, спасибо за посты :!:
 Rkaorus
antonio писал(а):Силкина ставят на одну ступень с Хитцфельдом. :lol:
С интересом ожидаю новых "вбросов" от идолопоклонников. 8-)
А нельзя ли узнать у идолоборцев: сколько ступеней разницы между вашим идо... куми... кандидатом и Силкиным? Так, навскидку? А то, может, правда я чего-то не понимаю. Один шестой ступени, а другой тридцать третьей. Тогда чего и копья ломать, и "СЕТов" непонятных выдумывать. "Дайте нам тренера 30-й ступени или выше", и не волнует.
 олежан
Rkaorus писал(а): сколько ступеней разницы
Чемпионства были - раз, даже несколько раз)), кубки были - два, ЛЧ дважды выигранную за несколько ступенек посчитать можно... Ну приблизительно как-то так. :)
 Критик
Ну что там слышно насчет тренера, какие кандидатуры всплывали? А-то я тут намедни 28-летие справил да прочие вопросы решал вне сети, ну и лень перечитывать :)
 AlSkywalker88
Нам бы Михелса достать из-под земли...
 kaa72
Не надо нам никого из-под земли.............
 AlSkywalker88
Объясните это ярым фанатам запада
 Rkaorus
олежан писал(а):
Rkaorus писал(а): сколько ступеней разницы
Чемпионства были - раз, даже несколько раз)), кубки были - два, ЛЧ дважды выигранную за несколько ступенек посчитать можно... Ну приблизительно как-то так. :)
А, ну то есть заходишь в Википедию, сразу вниз, в раздел "достижения", смотришь: чемпионство -- ступенька, чемпионство с молодежн. составом -- полступеньки, кубок -- ступенька, суперкубок -- пол или две трети... ЛЧ -- три ступеньки. И считаешь. Силкин -- 0,5, Бенитес, скажем -- 9.

Большое спасибо за разъяснение, умно, ничего не скажешь. Знали бы про это люди из "Барселоны", никогда бы Гвардиолу не назначили, и не про**али бы бездарно чемпионство (Моуринью-то -- 18,5, да еще за всяких "тренеров года" надо парочку-троечку ступеней накинуть; двадцатого уровня босс, на него таких Гвардиол десяток нужен, не меньше).
kaa72 писал(а):Не надо нам никого из-под земли...
Вот как. А как же
turovs писал(а):Нам надо Тренера Браги брать-тот даже мертвяков вроде Куштодио поднимает
Вроде договорились уже. Тренер с экспертным уровнем некромантии -- наше все. Кого поднять, а кого сначала и того... а потом поднять. Я бы с Сарсании начал. В качестве андеда он агентствовал бы не хуже, а вот денег бы не воровал.
 Orcas
Мои мысли, почему все же Сергей Николаевич останется у руля, после завтрашнего Совета Директоров:
- с учетом отмены Кубка в Германии сейчас все будут, сломя голову, бегать в поисках спаринг-партнеров. При плохом начале можно будет все валить на неудачную предсезонку - мол "просто Сергею не повезло - от него тут ничего не зависело" и т.д.
- сейчас хорошего тренера можно получить: либо за очень дорого , либо никак. В нового тренера наши владельцы никогда не владывались особо - и сейчас не будут.
- Сергей Николаевич - просто "удобен" для руководства, он исполнителен и из него могут "лепить" того, кто нужен руководству.
- Руководство не захочет "будоражить" значительную (к.м.к. бОльшую)часть сораДников, которые поддерживают Сергея Николаевича и смотрят на будущее с ним с оптимизмом.
- Наконец, Сергей Николаевич, если "не потащит" всегда может быть снят безболезненно (без материальных затрат и т.д.), а сезон, с учетом замены коуча всегда можно будет списать на "провалы предыдущего тренера".
  • 1
  • 314
  • 315
  • 316
  • 317
  • 318
  • 851