- 29 май 2012, 00:45
ну мега успехи или нет это все вилами по воде.. но ситуация в команде этой весной осадочек оставила... Отмар работал с разными футболистами... и имеет в этом отношении куда больше опыта чем СНС... на счет уважения... Силкин безусловно в ДИНАМОВСКИХ кругах человек уважаемый... Отмар таковым является в мировом футболе... не знаю что ты имел ввиду про разнообразие СНС... но плоды не дало оно точно )) блин какая разница кто ее вытащил в финал ))))) если Воронин и Семшов не были готовы сыграть в финале они должны были сидеть на скамейке... не понимаю логики "они вытащили в финал"... в финал вытащили не они а вся команда в него вышла.. Семшов в финале что то исполнял ??? как то с сектора я этого не заметил ))) Нобоа должен был играть... человек был одним из лучших в играх до Ебурга... а гол и все что летело было из под того что исполнял Семшов ))
в Силкине мне не понравилось то как он вышел и как вел себя в ситуации с Ворониным и Семшовым.. он потерял управление командой... хотя правда была на его стороне...
в Силкине мне не понравилось то как он вышел и как вел себя в ситуации с Ворониным и Семшовым.. он потерял управление командой... хотя правда была на его стороне...
Последний раз редактировалось Рязанский Динамовец 29 май 2012, 00:51, всего редактировалось 2 раза.