Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Рязанский Динамовец
мда... скажу Банщику только то что Отмар выигрывал Лигу Чемпионов... Отмар выигрывал Чемпионат Германии... Отмар тот тренер коротого уважают игроки и к нему поеду топ футболисты... Отмар тактик, что не хватает нашему тренеру...
я был сторонником Силкина всю весну, и во время этого говноконфликта, но после кубка.. извините... Николаич финал кубка посчитал детским утренником и дал сыграть разобраным футболистам вопреки здравому смыслу... даже я, который только, что и тренерующий в FM и то понял что без опорника сольем... извините мы не настолько сыты победами чтобы вот так.. ладно...
я еще раз скажу Отмар человек с именем и репутацией... надеюсь что эта новость не УТКин...
 олежан
Рязанский Динамовец писал(а):мда... скажу Банщику только то что Отмар выигрывал Лигу Чемпионов... Отмар выигрывал Чемпионат Германии...
Не грузи его. Он же четко в своем посте обозначил, что разбирается в шоколаде и часах, а футболе -
Банщик писал(а):Главный, тренерующий швейцарцев, - не знаю насколько хороший.
Ну не в теме человек, зато букавОк многа-многа.
 Волхв
Dynamo-Moscow писал(а): А почему тогда кандидатура Капелло Вас не так сильно смущает?
Он работал в полноценной сборной, а не в номинальной, как наш вероятный хенде хох. Плюс Капелло сам по себе очень крепкий здоровый мужик, эдакая живая скала, пока ещё очень далёкая от "работы без высоких задач и спортивной мотивации". :)
На всякий случай добавлю (чтобы меня ненароком в противники этой кандидатуры не записали :D ), что если Капелло, ван Галь, Вилаш Боаш и Бенитес нам наотрез отказали (предположим им Динамо уже делало предложение много раз, предлагая много много денюжек), то я конечно буду умеренно рад великому Отто (как минимум в сравнении с нынешней пародией на тренерский штаб в Динамо). :oops:
 Норман
Хотелось бы уже монографию юзера Волхва прочитать, а не разрозненные высказывания в разных темах.
 Hostage
Если действительно Хитцфельд возглавит Динамо я пойму руководство,но ежели опять тренер уровня Божовича(Петреску,Красножана) то значит Сарсания и маразм побеждают.
 ПИТЕР 83
Рязанский Динамовец писал(а):мда... скажу Банщику только то что Отмар выигрывал Лигу Чемпионов... Отмар выигрывал Чемпионат Германии... Отмар тот тренер коротого уважают игроки и к нему поеду топ футболисты... Отмар тактик, что не хватает нашему тренеру...
я был сторонником Силкина всю весну, и во время этого говноконфликта, но после кубка.. извините... Николаич финал кубка посчитал детским утренником и дал сыграть разобраным футболистам вопреки здравому смыслу... даже я, который только, что и тренерующий в FM и то понял что без опорника сольем... извините мы не настолько сыты победами чтобы вот так.. ладно...
я еще раз скажу Отмар человек с именем и репутацией... надеюсь что эта новость не УТКин...
Полностью согласин.У Отмара большой опыт,большой.И про играков всё правильно написал.
 ПИТЕР 83
Тренер Баварии не только популярнейший футбольный учитель в Германии, он ещё успешен и уважаем — во всей Европе. Недаром УЕФА отметила его успешнейшего тренера ЛЧ 2000/2001. После того, как 51-летний 1-го июля 1998-го принял тренерсукий пост в Мюнхене, он трижды в ряд выиграл чемпионат, а в 2003-м и дубль.Его крупнейший успех с «южной звездой» — долгожданный успех в ЛЧ 2001. И далее он воплощает девиз «FC Bayern, forever number one».
 ZLODEY
Это же насколько надо быть далёким от футбола, что бы так говорить о двукратном победителе ЛЧ и семикратном чемпионе Германии (не считая других трофеев)? :?
 ПИТЕР 83
ZLODEY писал(а):
Это же насколько надо быть далёким от футбола, что бы так говорить о двукратном победителе ЛЧ и семикратном чемпионе Германии (не считая других трофеев)? :?
Это нейтральный болела что ли ? Клёвое тела в джакузи кстати.
 Fil
Банщик писал(а):Швейцарский сыры,
А попроще можно ?
 Норман
А вот вопрос - у тренера, имевшего успех в прошлом, в другой стране и команде, обязательно получится повторить успех в других условиях? Ведь и тренеры с годами не молодеют. Опыт есть. Но где мотивация, задор.
 timoha
Банщик , как-то странно , Вы логичны в основном бываете , я бы тоже дал Силкину поработать , но до определенных игр , и Отмар все-таки посильнее специалист будет и поопытнее.
 ZLODEY
Норман писал(а):вопрос - обязательно получится?
Ответ - не обязательно!
 Гость
Хитцфельд только в одном лучше Силкина: под импорт дадут больше денег на более качественных футболистов, но не факт. что это качество не будет "распилено" имяреками, типа Сарсания и иже с ним... :(
 KOK$
Банщик, может с некоторыми вещами и не совсем согласен в Вашем послании :) , но все равно БРАВО!!! Красиво! С юмором! :D
 Fil
Гость писал(а):Хитцфельд только в одном лучше Силкина(
Не уже ли вы и впрямую думаете о Хитцфельде ?
 Гость
Я думаю только о благоденствии Динамо!
 Fil
Гость писал(а):Я думаю только о благоденствии Динамо!
+1
 Норман
Гость писал(а):Я думаю только о благоденствии Динамо!
А о себе то когда? Не бережешь ты себя, Юрий Бенедиктович.
 Банщик
ekso писал(а):Да, зря МБ выгнали. Он бы раньше Силкина на пик волны вышел. Про АНК и говорить нечего - уже с золотом были бы
Молоток! Крепкий, смешно пишешь и, главное, в волне "разобрался" лихо. Впрочем, как и обычно, но хоть так.
Рязанский Динамовец писал(а):мда... скажу Банщику только то что Отмар выигрывал Лигу Чемпионов... Отмар выигрывал Чемпионат Германии... Отмар тот тренер коротого уважают ...
мда... Всё это означает автоматически, что и нас ждут мега успехи? Или ,возможно, он всё же работал в других условиях, с людьми другого менталитета, с другой организации дела?
А, между тем, под боком есть тренер, команда которого в наших условиях в настоящее время показала хороший футбол.
Я не знаю, вырастет ли щавель в Альпах, но альпийская трава здесь плохо приживается. Фразу про уважение можно прилепить ко многим тренерам.К Силкину,например.
Рязанский Динамовец писал(а):игроки и к нему поеду топ футболисты... Отмар тактик, что не хватает нашему тренеру...
Кто сейчас не едет в Россию, тот не поедет и при пресловутом Хите. Они не к тренерам приезжают(или нет), а в чемпионат страны.
То, что нашему тренеру не хватает тактической составляющей, сильно притянуто за уши.Как раз этот чемп разнообразнее всех тактически провёл именно Силкин. Насколько успешно? Дискуссионный вопрос, но как проявил бы себя швейцнемец в таких же условиях, лучше или (о,боже)хуже - тут даже и вопроса нет, значит не о чем и говорить.
Рязанский Динамовец писал(а):Николаич финал кубка дал сыграть разобраным футболистам вопреки здравому смыслу... даже я, который только, что и тренерующий в FM и то понял что без опорника сольем... извините мы не настолько сыты победами чтобы вот так.. ладно...
Как я понял, тут другой подтекст был - кто вытащил команду в финал, тому и справедливо было бы дать возможность сыграть в финале. По моему, так и выстраивается команда, как коллектив. Если считать в долгую. Да и не так они были "разобраны", чтобы слишком сильно отличаться от других(от себя самих в лучшей форме- это да), поэтому риск был небольшой.
Что касается опорника, то некоторым образом его исполнял Семшов. Не в опорнике и не в присутствии опальных дело было, - не пошла игра у всей команды. И при идеальном опорнике проиграли бы всё равно - атака не получалась совсем. Как выиграть,если нет возможности забить?
Рязанский Динамовец писал(а):я еще раз скажу Отмар человек с именем и репутацией....
Имя и репутация- это классно, но ни имя, ни репутация не играют в футбол. Хотелось бы видеть игру, ну и, насколько возможно, побед.
У Силкина кое что получалось. Поэтому у меня на него надежда пока есть. На сезон. Тогда и будет виднее, чем сейчас.
олежан писал(а):Не грузи его. Он же четко в своем посте обозначил, что разбирается в шоколаде и часах, а футболе - Ну не в теме человек, зато букавОк многа-многа.
Привет маламала букв! Всё также, как заявляешь об этом, продолжаешь НЕ читать мои посты? :lol:
Ну и хорошо. Не читай также и дальше.
  • 1
  • 313
  • 314
  • 315
  • 316
  • 317
  • 851