ekso писал(а):Да, зря МБ выгнали. Он бы раньше Силкина на пик волны вышел. Про АНК и говорить нечего - уже с золотом были бы
Молоток! Крепкий, смешно пишешь и, главное, в волне "разобрался" лихо. Впрочем, как и обычно, но хоть так.
Рязанский Динамовец писал(а):мда... скажу Банщику только то что Отмар выигрывал Лигу Чемпионов... Отмар выигрывал Чемпионат Германии... Отмар тот тренер коротого уважают ...
мда... Всё это означает автоматически, что и нас ждут мега успехи? Или ,возможно, он всё же работал в других условиях, с людьми другого менталитета, с другой организации дела?
А, между тем, под боком есть тренер, команда которого в наших условиях в настоящее время показала хороший футбол.
Я не знаю, вырастет ли щавель в Альпах, но альпийская трава здесь плохо приживается. Фразу про уважение можно прилепить ко многим тренерам.К Силкину,например.
Рязанский Динамовец писал(а):игроки и к нему поеду топ футболисты... Отмар тактик, что не хватает нашему тренеру...
Кто сейчас не едет в Россию, тот не поедет и при пресловутом Хите. Они не к тренерам приезжают(или нет), а в чемпионат страны.
То, что нашему тренеру не хватает тактической составляющей, сильно притянуто за уши.Как раз этот чемп разнообразнее всех тактически провёл именно Силкин. Насколько успешно? Дискуссионный вопрос, но как проявил бы себя швейцнемец в таких же условиях, лучше или (о,боже)хуже - тут даже и вопроса нет, значит не о чем и говорить.
Рязанский Динамовец писал(а):Николаич финал кубка дал сыграть разобраным футболистам вопреки здравому смыслу... даже я, который только, что и тренерующий в FM и то понял что без опорника сольем... извините мы не настолько сыты победами чтобы вот так.. ладно...
Как я понял, тут другой подтекст был - кто вытащил команду в финал, тому и справедливо было бы дать возможность сыграть в финале. По моему, так и выстраивается команда, как коллектив. Если считать в долгую. Да и не так они были "разобраны", чтобы слишком сильно отличаться от других(от себя самих в лучшей форме- это да), поэтому риск был небольшой.
Что касается опорника, то некоторым образом его исполнял Семшов. Не в опорнике и не в присутствии опальных дело было, - не пошла игра у всей команды. И при идеальном опорнике проиграли бы всё равно - атака не получалась совсем. Как выиграть,если нет возможности забить?
Рязанский Динамовец писал(а):я еще раз скажу Отмар человек с именем и репутацией....
Имя и репутация- это классно, но ни имя, ни репутация не играют в футбол. Хотелось бы видеть игру, ну и, насколько возможно, побед.
У Силкина кое что получалось. Поэтому у меня на него надежда пока есть. На сезон. Тогда и будет виднее, чем сейчас.
олежан писал(а):Не грузи его. Он же четко в своем посте обозначил, что разбирается в шоколаде и часах, а футболе - Ну не в теме человек, зато букавОк многа-многа.
Привет маламала букв! Всё также, как заявляешь об этом, продолжаешь НЕ читать мои посты?

Ну и хорошо. Не читай также и дальше.