Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 ДинДэ
в "компромисс" можно мисс июня сразу включить из другой ветки
 Dynamo-Moscow
Марко писал(а): А Вы про Самедова раньше слышали? или может где-то писали? а вон оно как))))
После матча с локо он сказал примерно так: "Хорошо, что вернулось все на свои места" (напомню, тогда Семшов и Воронин вышли в основе)
 Марко
Dynamo-Moscow писал(а):
Марко писал(а): А Вы про Самедова раньше слышали? или может где-то писали? а вон оно как))))
После матча с локо он сказал примерно так: "Хорошо, что вернулось все на свои места" (напомню, тогда Семшов и Воронин вышли в основе)
И что? А что он другое должен был сказать? типа :- "зачем этого хада вернули?" :D
 Dynamo-Moscow
Марко писал(а): И что? А что он другое должен был сказать? типа :- "зачем этого хада вернули?" :D
— Как считаете, лидерам "Динамо" пошло на пользу, что каждый из них какое-то время провёл на лавке?
— Я считаю, что нет. Лидеры — они на то и лидеры, чтобы играть, но получилось, что тренеры решили немного по-другому. Но в игре с "Локомотивом" всё вернулось на круги своя, все здорово сыграли.
Лично мне кажется, что из этих слов можно сделать вывод, что Самедов был замешен в этой "банде" ...
 skurio
Да про Самедова начались слухи ещё с самого начала всей заварухи. Слухи-заварухи, да.
 Марко
Dynamo-Moscow писал(а): Лично мне кажется, что из этих слов можно сделать вывод, что Самедов был замешен в этой "банде" ...
А мне такого совсем не кажется. Нормальная реакция игрока на состав команды на игру.
 Dynamo-Moscow
Марко писал(а): А мне такого совсем не кажется. Нормальная реакция игрока на состав команды на игру.
Особенно если учесть, что Воронин в том матче вообще полным нулем был.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 30 июн 2012, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
skurio писал(а):Да про Самедова начались слухи ещё с самого начала всей заварухи. Слухи-заварухи, да.
Помните слухи про Граната и спартак, так они зимой появились и мусировались прилично.
Потом Володя входил в компанию Воронина)))
Dynamo-Moscow писал(а):
Марко писал(а): А мне такого совсем не кажется. Нормальная реакция игрока на состав команды на игру.
Особенно если учесть, что Воронин в том матче вообще полным нулем был.
Будь Вы на месте Саши, Вы что бы сказали? ;)
 Dynamo-Moscow
Марко писал(а): Будь Вы на месте Саши, Вы что бы сказали? ;)
"Если они остаются в запасе - значит так надо, если выходят играть значит так тоже надо, все решает тренер", что нибудь типо такого сказал.
 skurio
Марко писал(а): Помните слухи про Граната и спартак, так они зимой появились и мусировались прилично.
Если честно, не помню. По-моему это была какая-то утка с лайфа или что-то вроде того. В любом случае с конфликтом вокруг Воронина-Семшова это никак не могло быть связано.
 Борисыч
iker писал(а):Борисыч
Уважаемый сорадник.
Бубнов, Байдачный, Долматов, Петрушин, Новиков....Все это бывшие игроки Динамо, и все не против поработать...Вы готовы им доверить Динамо?
Несомненно, что люди отдавшие клубу много лет заслуживают нашего уважения.
Но это не повод давать им эксперементировать над клубом, ведь не каждый хороший игрок великий тренер.
Наверное, я слишком общие мысли высказал - со всех сторон высказываются радикальные варианты, которых я, разумеется, не предлагал.
Динамовец-Тренер, спровадивший команду в пердив, команда из одних своих воспитанников, Вы, уважаемый сораДник, кучу фамилий спорных по пригодности сабжей называете...
Вот мысль, подобную Вашей "Несомненно, что люди отдавшие клубу много лет заслуживают нашего уважения." - я высказывал.
А остальное - не моё. Можно бы и конкретно по каждому поговорить, но, думаю, не стоит. Я в теме Силкина подразумевал в первую очередь Силкина.

Критик
Вы большое количество тем затронули.
По Кобелеву у меня другое мнение.
НЕ ПАНАЦЕЯ - так и я пишу НЕ ИКОНА.
БЕЗ УЧЕТА - у меня ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ, и ИНОГДА
"Радикальный вариант может довести всё до абсурда", Вы пишите - дык, разумеется, кто спорит.
А вот насчёт садовников и уборщиц - тут Вы опоздали.
Весь персонал уже давно Динамовцы, и даже не в одном поколении.
Как и некоторые болельщики, кстати - я, например, в третьем поколении.
Инструкцию писать не собираюсь, но то, что мне кажется дико - высказываю, а там вольному воля.
С уважением к Вашему мнению - хотя особых расхождений не увидел.
 Борисыч
Марко писал(а): Помните слухи про Граната и спартак, так они зимой появились и мусировались прилично.
Зимой не помню, а вот при Божовиче вместе с Комбариками собирались уходить и Гранат, и Шунин.
Знаю от людей в Команде.
 Марко
Борисыч писал(а):
Зимой не помню, а вот при Божовиче вместе с Комбариками собирались уходить и Гранат, и Шунин.
Знаю от людей в Команде.
И тем летом и этой зимой ;)
Будем надеяться, что это только щлюхи :)
 Гость
А что были слухи об уходе Шунина этой зимой?
 ZLODEY
Ух и понаписали то, устал читать)) Тедектив, мать его, получился. Очень интересно, ну прям противоборствующие лагеря, плывущие в одной лодке,(без иронии) за одним но, кобеля плиз не упоминайте, а то при его имени тяжело сдерживать рефлексы :mrgreen:
 turovs
Если случится крах с блицкригом-СНВ ответит один-он просто Фунт для рук-ва.СНВ!
 ZLODEY
turovs писал(а):СНВ
Ху из СНВ?
 iker
Борисыч
Уважаемый сорадник.
Лобановский и сам был человеком с непростым характером, и игроки в киевском Динамо были весьма непростые. Блохин, Заваров, Евтушенко, Демьяненко были вовсе не ангелами. Блохин и сам в интервью неоднократно говорил о натянутых отношениях с Лобановским.
Но несмотря на все разногласия Блохин или Заваров не были отданы в другие клубы, или отправлены в дубль.
Понятно, что сейчас другие времена, но я надеюсь, что у СНС появиться мудрость, и научится руководить не только бывшими дублерами, но и гонористыми игроками.
Тогда у него есть шанс стать большим тренером.
 bowal
Гость писал(а):А что были слухи об уходе Шунина этой зимой?
Слухи и только.
 Борисыч
iker писал(а):Борисыч
Уважаемый сорадник.
Лобановский и сам был человеком с непростым характером, и игроки в киевском Динамо были весьма непростые. Блохин, Заваров, Евтушенко, Демьяненко были вовсе не ангелами. Блохин и сам в интервью неоднократно говорил о натянутых отношениях с Лобановским.
Но несмотря на все разногласия Блохин или Заваров не были отданы в другие клубы, или отправлены в дубль.
Понятно, что сейчас другие времена, но я надеюсь, что у СНС появиться мудрость, и научится руководить не только бывшими дублерами, но и гонористыми игроками.
Тогда у него есть шанс стать большим тренером.
Уважаемый сораДник.
Было бы прекрасно, если у Силкина(или Добровольского, или Кобелева, или Кирьякова, Бородюка, Колыванова - да любого из Динамовцев) были бы рычаги воздействия на игроков. Всё равно какие - денежные, авторитет и уважение, - лишь бы не авторитарные, как у Лобановского.
Боюсь, что с легионерами и людьми типа Самедова такого в наше время не будет.
С нашими воспитанниками, думаю, можно в большей степени строить взаимоотношения, основанные на любви и преданности Клубу.
Разумеется, в сочетании с общим уровнем лички и достойным статусом Команды.
Но это мечты, идеал - а на практике даже заставить Ворону тренироваться тяжело.
Да и рвача Самеда перекупать при каждом новом предложении конкурентов противно.
Гонористый - одно, а говн...ый...
Слава богу, есть возможность обойтись и без них.
Вот слухам про Граната и Шунина - не верю. Когда Божович разваливал Динамовский дух - тогда было. А сейчас - не верю, сейчас в "Динамо" Динамовцам хорошо.
В этом, может быть, и есть мудрость, не считаете? :)
  • 1
  • 312
  • 313
  • 314
  • 315
  • 316
  • 380