После матча с локо он сказал примерно так: "Хорошо, что вернулось все на свои места" (напомню, тогда Семшов и Воронин вышли в основе)Марко писал(а): А Вы про Самедова раньше слышали? или может где-то писали? а вон оно как))))
После матча с локо он сказал примерно так: "Хорошо, что вернулось все на свои места" (напомню, тогда Семшов и Воронин вышли в основе)Марко писал(а): А Вы про Самедова раньше слышали? или может где-то писали? а вон оно как))))
И что? А что он другое должен был сказать? типа :- "зачем этого хада вернули?"Dynamo-Moscow писал(а):После матча с локо он сказал примерно так: "Хорошо, что вернулось все на свои места" (напомню, тогда Семшов и Воронин вышли в основе)Марко писал(а): А Вы про Самедова раньше слышали? или может где-то писали? а вон оно как))))
Марко писал(а): И что? А что он другое должен был сказать? типа :- "зачем этого хада вернули?"
Лично мне кажется, что из этих слов можно сделать вывод, что Самедов был замешен в этой "банде" ...— Как считаете, лидерам "Динамо" пошло на пользу, что каждый из них какое-то время провёл на лавке?
— Я считаю, что нет. Лидеры — они на то и лидеры, чтобы играть, но получилось, что тренеры решили немного по-другому. Но в игре с "Локомотивом" всё вернулось на круги своя, все здорово сыграли.
Особенно если учесть, что Воронин в том матче вообще полным нулем был.Марко писал(а): А мне такого совсем не кажется. Нормальная реакция игрока на состав команды на игру.
Помните слухи про Граната и спартак, так они зимой появились и мусировались прилично.skurio писал(а):Да про Самедова начались слухи ещё с самого начала всей заварухи. Слухи-заварухи, да.
Будь Вы на месте Саши, Вы что бы сказали?Dynamo-Moscow писал(а):Особенно если учесть, что Воронин в том матче вообще полным нулем был.Марко писал(а): А мне такого совсем не кажется. Нормальная реакция игрока на состав команды на игру.
"Если они остаются в запасе - значит так надо, если выходят играть значит так тоже надо, все решает тренер", что нибудь типо такого сказал.Марко писал(а): Будь Вы на месте Саши, Вы что бы сказали?
Если честно, не помню. По-моему это была какая-то утка с лайфа или что-то вроде того. В любом случае с конфликтом вокруг Воронина-Семшова это никак не могло быть связано.Марко писал(а): Помните слухи про Граната и спартак, так они зимой появились и мусировались прилично.
Наверное, я слишком общие мысли высказал - со всех сторон высказываются радикальные варианты, которых я, разумеется, не предлагал.iker писал(а):Борисыч
Уважаемый сорадник.
Бубнов, Байдачный, Долматов, Петрушин, Новиков....Все это бывшие игроки Динамо, и все не против поработать...Вы готовы им доверить Динамо?
Несомненно, что люди отдавшие клубу много лет заслуживают нашего уважения.
Но это не повод давать им эксперементировать над клубом, ведь не каждый хороший игрок великий тренер.
И тем летом и этой зимойБорисыч писал(а):Зимой не помню, а вот при Божовиче вместе с Комбариками собирались уходить и Гранат, и Шунин.Марко писал(а): Помните слухи про Граната и спартак, так они зимой появились и мусировались прилично.
Знаю от людей в Команде.
Уважаемый сораДник.iker писал(а):Борисыч
Уважаемый сорадник.
Лобановский и сам был человеком с непростым характером, и игроки в киевском Динамо были весьма непростые. Блохин, Заваров, Евтушенко, Демьяненко были вовсе не ангелами. Блохин и сам в интервью неоднократно говорил о натянутых отношениях с Лобановским.
Но несмотря на все разногласия Блохин или Заваров не были отданы в другие клубы, или отправлены в дубль.
Понятно, что сейчас другие времена, но я надеюсь, что у СНС появиться мудрость, и научится руководить не только бывшими дублерами, но и гонористыми игроками.
Тогда у него есть шанс стать большим тренером.