Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 kaa72
Кто знает какие бонусы прописаны у игроков Зенита, может у них премиальные в три раза больше чем в Динамо, а может в случае проигрыша предусмотренна ночная тренировка.
 Hate
контракты у всех примерно одинаковые. иначе все бы шли в динамо за большой зарплатой.
 kaa72
Hate писал(а):контракты у всех примерно одинаковые. иначе все бы шли в динамо за большой зарплатой.
И контракты разные, и условия. Уверен что Газпром своих не обижает, но и баловаться не дает.
 Афиноген
Паранойя (от греч. paránoia — умопомешательство), стойкое психическое расстройство, проявляющееся систематизированным бредом (без галлюцинаций),который отличается сложностью содержания, последовательностью доказательств и внешним правдоподобием (идеи преследования, ревности, высокого происхождения, изобретательства, научных открытий, особой миссии социального преобразования и т.д.). Все факты, противоречащие бреду, отметаются; каждый, кто не разделяет убеждения больного, квалифицируется им как враждебная личность. Эмоциональный фон соответствует содержанию бреда. Борьба за утверждение, реализацию бредовых идей непреклонна и активна. Явных признаков интеллектуального снижения нет, профессиональные навыки обычно сохраняются долго.
http://slovari.yandex.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;паранойя/БСЭ/Паранойя/
 andalesma
Как мне кажется старина Отмар идеальный вариант для схемы
тренер - СЕТ
помощник - СНС ,
о чём я уже писал здесь :)
 vitik
Ну уж помощника то каждый СЕТ выбирает себе сам...
 rykov
Норман писал(а):Хенде хох!
Ясн :)
 Вратарь
kaa72 писал(а):Кто знает какие бонусы прописаны у игроков Зенита, может у них премиальные в три раза больше чем в Динамо, а может в случае проигрыша предусмотренна ночная тренировка.
kaa72 писал(а):
Hate писал(а):контракты у всех примерно одинаковые. иначе все бы шли в динамо за большой зарплатой.
И контракты разные, и условия. Уверен что Газпром своих не обижает, но и баловаться не дает.
??? Каа72 вроде как оба Ваши мнения, но с разницей в несколько минут и противоположны по смыслу... то Вы не знаете про бонусы и вроде никто не знает... и тут же уверены что газпром своих не обижает и баловаться не дает...

я могу сказать что я знаю... Газпром - совковая организация которая также как ВТБ денег не считает если их уже утвердили и провели по процедуре ( много теряется денег именно тут), если денег нет на крупное приобретение, то нужно проводить согласования и переговоры на высшем уровне с правильными аргументами и задачами на сезон... и контракты обычно заключают также как и в Динамо - по условиях агентов игроков, заставить играть за команду у которой нет ни стадиона ни нормальных условий для тренировок можно за хорошие Деньги !

почти все в питере довольны и премиальными и бонусами и фиксированной частью - в прессе и твиттере недовольство контрактом в Питере выражал только Широков, которые знает и свой контракт и что он самый дешевый игрок :)
 Волхв
Хенде он может быть и хох, но вот готов ли он к полноценной клубной работе??? :? Не любой хенде хох, а именно этот? Та его потрясающая и великолепная БоррусияД осталась в моей памяти навсегда, как одна из самых красивых по игре команд за последние два десятка лет. Но не слишком ли давно это было? Тут вопрос стоит не в мастерстве (оно неоспоримо), а в желании добиваться только побед, в наличии не состарившейся ещё спортивной злости и азарта, ну и в текущем здоровье. :(
Особенно если речь идёт об клубе с фактически нулевым европейским коэффициэнтом? О клубе, в котором придётся работать даже не на 100%, а на все 150% своих тренерских возможностей, ведь мало будет научить игроков играть в футбол, надо будет ещё и руководить селекцией, решительно бороться с "опекунами" из всяких там ЦС и ОС!
Хенде хоху хоть сказали, что мало кого тут устроит даже 2 место "с ним во главе" - он хоть понимает, какой прессинг его тут ожидает? :)

Ведь необходимо сделать Динамо не просто "разовым" чемпионом России, а стабильным и уверенно-мастеровитым (хотя бы на уровне Лиона времён Поля ле Гуэна) ежегодным участником Лиги Чемпионов! Не станет ли именно для этого "хенде хоха" эта работа лишь "надбавкой к пенсии, в режие ненапряжности и пофигистки на результат"? Ведь именно так он работает в своей нынешней сборной. Вот что меня беспокоит. :?:
Последний раз редактировалось Волхв 28 май 2012, 19:25, всего редактировалось 2 раза.
 kaa72
vkolokol писал(а):
??? Каа72 вроде как оба Ваши мнения, но с разницей в несколько минут и противоположны по смыслу... то Вы не знаете про бонусы и вроде никто не знает... и тут же уверены что газпром своих не обижает и баловаться не дает...
Вы то что процитировали, читали внимательно?
Какие контракты я не знаю, но уверен, что их (игроков Зенита), не обижают, но и баловаться не дают. В чем противоречия?
 Genry
Оттмар Хитцфельд в качестве тренера Динамо -это было бы шикарно, не тренер, а легенда, да и слухи уже давно появились, что он у нас может оказаться, дай бог, чтобы это было все правда :)
 sic
Товарищ норман, контакт налажен я так понял, потверди хоть смайликом.
Последний раз редактировалось sic 28 май 2012, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
- Добрый день. Я король, дорогие мои.
- Добрый день, Ваше величество.
- Не знаю почему, понравилась Ваша команда. Так что разрешите погостить у Вас несколько дней. Должен предупредить - гости мы беспокойные. Я - страшный человек.
- Да?
- Да. Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен. (с)
 Александр63
Genry писал(а):Оттмар Хитцфельд в качестве тренера Динамо -это было бы шикарно, не тренер, а легенда, да и слухи уже давно появились, что он у нас может оказаться, дай бог, чтобы это было все правда :)
А вот про это можно поподробнее :?: :?
 Вратарь
kaa72 писал(а): В чем противоречия?
да премии за 4 место получили наши не хуже Питерских за чемптонство - ведь задача на сезон у обоих клубов выполнена... просто разные задачи, а премии одинаковые...

Читал очень внимательно - с чего Вы взяли что зенит заключает грамотные контракты благодаря Газпрому, в отличии от нас... если Вы не видели контракты из питера это не значит что их не видели в Динамо... по-моему они одинаковые...
просто есть разница между клубами даже при одинаковых контрактах - они подпишут игрока который умеет и хочет играть - чтобы играть с сильным тренером, бороться в Л Ч и получить золото ЧР в следующем году... а мы подпишем более слабого игрока на такой же контракт... которые уже ничего не хочет, ведь команда не ставит цели играть в Л Ч все рады 4 месту и хотят чтобы и дальше на Динамо обучался тренерскому мастерству Силкин... поэтому мы и спасаем из рабства слабых игроков типа Джуджака за сумасшедший выкуп и солидный контракт!
вывод - чтобы спрос с игроков был по контракту нужно ставить высокие цели и добиваться результата, а так мы имеет команду выполнивших план на сезон и полностью довольных жизнью...
Последний раз редактировалось Вратарь 28 май 2012, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
От прогрессивного человечества, Спасибо!
Зря я на Вас грешил, что на СД не явились.Я понял, это был такой тонкий ход, чтоб ходы запутать...Простите!
Цвай гросс бир,битте!
 Obninsk345
Боюсь если и есть возможность с Хитцвельдом, то коники его перехватят... :(
 Норман
Вобщето, я немецкий учу, а вы что подумали? ;)
 ЗИЛ
Норман писал(а):Вобщето, я немецкий учу, а вы что подумали? ;)
Такие слова все пацаны знают после фильмов о войне. ;)
  • 1
  • 311
  • 312
  • 313
  • 314
  • 315
  • 851