Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Megap1xel
Romul писал(а):Мегапиксель открывает шампанское
Romul и Гера тихо плачут в углу...
 Наблюдатель
Ну, это не помещает ему, если поступит более выгодное предложение.
 Klassik77
Дмитрий Булыкин: "Нужно быть менее доверчивым и наивным. Особенно в России".
Код: Выделить всё
Экс-нападающий "Волги" Дмитрий Булыкин сказал, что не жалеет о том, что вернулся в Россию. Форвард провел в этом сезоне в составе нижегородской команды семь поединков. "Были варианты в Европе, но мне хотелось поиграть в России. К семье поближе быть. В "Волге" полно знакомых ребят. Ехал с надеждой, что сложится все не хуже, чем в том же "Ден Хаге". Но я не привык жалеть о содеянном. И, как минимум, один вывод сделал. Нужно быть менее доверчивым и наивным. Особенно в России", - приводит слова футболиста "СЭ". 2014-05-21 14:10:29 
 Veselyi_Rodger
Klassik77 писал(а):Дмитрий Булыкин: "Нужно быть менее доверчивым и наивным. Особенно в России".
Код: Выделить всё
Экс-нападающий "Волги" Дмитрий Булыкин сказал, что не жалеет о том, что вернулся в Россию. Форвард провел в этом сезоне в составе нижегородской команды семь поединков. "Были варианты в Европе, но мне хотелось поиграть в России. К семье поближе быть. В "Волге" полно знакомых ребят. Ехал с надеждой, что сложится все не хуже, чем в том же "Ден Хаге". Но я не привык жалеть о содеянном. И, как минимум, один вывод сделал. Нужно быть менее доверчивым и наивным. Особенно в России", - приводит слова футболиста "СЭ". 2014-05-21 14:10:29 
Действительно, наивно надеяться, что Ден Хаг и Волга схожи, как и чемпионат России и Голландии ...

http://football.sport-express.ru/reviews/44782/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Сафрон
Ломича жалко :(
Но по Вороне - единственно правильное решение, которое, правда, на год, минимум, запоздало.
 Kurt
SJ писал(а):Божович согласился продлить контракт с «Ростовом» на два года
Больше года проработает?? :shock:
 Kurt
Белая полоса началась по ходу у него.
 Schroedingers Cat
Кстати, можно поздравить Роберто Сасси, работавшего при Божовиче с Динамо тренером по физухе, с завоеванием скудетто вместе с Ювентусом.
 I love Dinamo
Schrödinger's cat писал(а):Кстати, можно поздравить Роберто Сасси, работавшего при Божовиче с Динамо тренером по физухе, с завоеванием скудетто вместе с Ювентусом.
Он ещё и при АНК был.Приводил его к нам в своё время КСС.
 Veselyi_Rodger
Schrödinger's cat писал(а):он там уже 2
В июне 2 будет
 Romul
Kurt писал(а):Белая полоса началась по ходу у него.
Задержался где-то больше чем на год и сразу трофей.
 Kurt
Думаешь мы с лоханулись когда его выгнали??
 Romul
Kurt писал(а):Думаешь мы с лоханулись когда его выгнали??
Думаю нет. У нас он никого не мог заставить играть, особенно на выезде.
 Megap1xel
Romul писал(а):
Думаю нет.
Я думаю тут даже выигранная Лига Чемпионов не поменяет мнения...
 Емеля
Megap1xel писал(а):
Romul писал(а):
Думаю нет.
Я думаю тут даже выигранная Лига Чемпионов не поменяет мнения...
Лигу Чемпионов на следующий год выиграет, в этом в Лигу Европы возьмёт.
 Romul
Емеля писал(а):Лигу Чемпионов на следующий год выиграет, в этом в Лигу Европы возьмёт.
Пойду схожу за попкорном :lol:
 Емеля
Romul писал(а):
Емеля писал(а):Лигу Чемпионов на следующий год выиграет, в этом в Лигу Европы возьмёт.
Пойду схожу за попкорном :lol:
Ни когда не забуду, как какой то болела, на старом официальном сайте, в чате, писал когда мы продували при Божевиче "Просто он любит сексуальный футбол" рьяно он это так делал, смешно было :D
 Schroedingers Cat
I love Dinamo писал(а):
Schrödinger's cat писал(а):Кстати, можно поздравить Роберто Сасси, работавшего при Божовиче с Динамо тренером по физухе, с завоеванием скудетто вместе с Ювентусом.
Он ещё и при АНК был.Приводил его к нам в своё время КСС.
Только АНК его не слушал и делал всё по-своему. У него во всём своя метода была.
  • 1
  • 310
  • 311
  • 312
  • 313
  • 314
  • 751