Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 antonio
ИМХО, но старина Оттмар был бы шикарным вариантом!
"Держу кулаки" (с) за то, чтобы это было правдой, чтобы он пришел к нам в клуб.
Дожить бы только до послезавтрашнего дня! :)
 turovs
Так какие варианты лягут в колоду 30.05,кроме трех с СНС(один,+ Дед,Дед без СНС).Ведь они должны быть реальные-т.е были письма и пришли ответы,контакты близкие и далекие.Ну например Омар при игре с немцами уже тогда должен был держать Динамо в голове,а Магат ходить с обходным листом,Бердыич должен быть уже уволен.
Остается Леонид-так и он не сдается.Или Ван Галь-с ним в посл. момент вряд ли договорятся.А самое главное-
на хрена это кому надо,если Михаил доложил нам.что банкиры строить суперклуб не собираются.Получается,что многоликий СНС всех устраивает.Надо выделить средства на проход в группу и не дергаться.Поставить задачу-войти в восьмерку,не ниже и полуфинал Кубка.И спокойно ждать.
 wombat007
Толко одно "но" по Хитцфельду - в 63 года бабло не самый важный критерий при выборе места работы , да и разных медалей с орденами ему уже и на спину хватит.
 kaa72
wombat007 писал(а):Толко одно "но" по Хитцфельду - в 63 года бабло не самый важный критерий при выборе места работы , да и разных медалей с орденами ему уже и на спину хватит.
К этому времени, у человека появляются внуки, которым было бы совсем неплохо обеспечить хорошее образование, а оно дорого стоит.
 wombat007
Думаю что человек обеспечил уже не только внуков ...
Если серьезно , то при существующей структуре управления клубом и Хитцфельд , и Магат , и Хайнкес не панацея , так что ожидать прихода мегакоуча который все разрулит на мой взгляд несколько наивно. Да , человек выигрывавший (и неоднократно) серьезный чемпионат и хорошо потрудившийся в еврочашках безусловно окажет положительной влияние на все стороны работы клуба , но вот так чтобы сразу вывести Великое на неснижаемый достойный уровень - не верю. Я сторонник поступательного развития и СНС на мой взгляд укладывается в эту концепцию лучше любого из перечисленных в этой теме - все опять же в силу специфики Динамо.
 Solo
Что-то кроме названных двух источнков, больше нигде инфа про Хитцфельда не проскакивала. Похоже утятина.
 KOK$
AlSkywalker88 писал(а):Свободные вакансии: исполнительный директор, второй помощник главного тренера, тренер вратарей, начальник команды, администратор, главный врач, а так же ряд медицинских сотрудников и массажистов.
Кандидат на вакантную должность - ТРЕНЕР ВРАТАРЕЙ:
[b]Кукурузник[/b] писал(а):руку на сердце положа - надо бы искать воротчика на замену именно Антону, а его самого усаживать на лавку
как бы не хотелось верить в собственного воспитанника в рамке - но увы, уровень Шунина, похоже, именно скамья (
задолбал он своими плюхами - и дальними ударами пускает, и за шиворот, и в "очко"...
а уж сейвов уровня конифея или славы-говна я за ним вообще не припомню
Берем :?: ;) :D
 rykov
Пусть Силкин развивается в дубле!!
 ekso
rykov писал(а):Пусть Силкин развивается в дубле!!
Уволить, чтоб команды уровня пердива потренировал. Опыт АНК показывает, что после Динамо за пару лет чуть ли не моуриньями и гвардиолами становятся. Команды со дна марианских впадин на собственном горбу поднимать начинают )
 antonio
wombat007 писал(а):Думаю что человек обеспечил уже не только внуков ...
Если серьезно , то при существующей структуре управления клубом и Хитцфельд , и Магат , и Хайнкес не панацея , так что ожидать прихода мегакоуча который все разрулит на мой взгляд несколько наивно. Да , человек выигрывавший (и неоднократно) серьезный чемпионат и хорошо потрудившийся в еврочашках безусловно окажет положительной влияние на все стороны работы клуба , но вот так чтобы сразу вывести Великое на неснижаемый достойный уровень - не верю. Я сторонник поступательного развития и СНС на мой взгляд укладывается в эту концепцию лучше любого из перечисленных в этой теме - все опять же в силу специфики Динамо.
Однобоко рассуждаете.
А Вы попробуйте порассуждать применительно к Динамо и конкретно Силкину.
Скажите, Вы и правда считаете, что Хитцфельд или Магат будут терпеть выкрутасы Воронина и Семшова?
Вы правда считаете, что они смогут подготовить команду физически не лучше Силкина?
Вы правда считаете, что они не смогут наладить игру в обороне не количеством, а качеством (тактически обучив команду)?
Вы правда считаете, что они не придумают ничего интереснее в атаке, чем унылые забросы на Кураньи, стоящего в центральном круге в окружении 2-3 защитников соперника?
Вопросов еще можно задать много (например, про организацию игры при стандартах как в обороне, так и в атаке), но надо ли?
ИМХО, но такие люди не позволят своей команде, идущей за несколько туров до конца на 2 месте, свалиться с пьедестала на 4-е место при абсолютно безвольной игре. Соглашусь заранее, что медалей любой случай лишить может, но вопрос в том, КАК их можно лишиться - наши "бизоны" сами повесили свои медали мясным на шею.
 kaa72
antonio писал(а): А Вы попробуйте порассуждать применительно к Динамо и конкретно Силкину.
Скажите, Вы и правда считаете, что Хитцфельд или Магат будут терпеть выкрутасы Воронина и Семшова?
Простите, но Вы тоже однобоко.
А что сможет сделать Хитцфельд в ответ на выкрутасы Воронина и Семшова?
 antonio
kaa72 писал(а):Простите, но Вы тоже однобоко.
А что сможет сделать Хитцфельд в ответ на выкрутасы Воронина и Семшова?
Дать пинка под жопу и отлучить от команды!
Играть должны те, кто сильнее, кто лучше готов, а не мудачьё, возомнившее себя непонятно кем, но не показывающее уровня игры, соответствующего задранности их носа и их гонору.
 Борисыч
Антонио, Ваши эмоции мешают понять, что Вы хотите сказать.
"Дать пинка под жопу и отлучить от команды!" - это что-то другое, чем ссылка в дубль?
Это разрыв контракта посередине сезона? Или Вы всё про финал Кубка пишете - так там ясно было сказано, что ГТ не мог их не поставить в состав.
И Магат так же бы не смог.
 kaa72
Это и Силкин сможет. Отправить в дубль, не давать играть и.т.д., это не те меры, которыми можно напугать хорошо оплачиваемого игрока, главное что он получает то, что положено по контракту.
 antonio
Борисыч писал(а):И Магат так же бы не смог.
Умиляют меня эти БЫ.
Ну Вы-то, фанатики Кобелева, вспомните его коронное:
"Если бы у бабушки были яйца..." (с)
И этим всё сказано.
Магат или Хитцфельд никогда не потерпят к себе такого отношения и уж тем более не станут после такого ставить игрока в основной состав.
Потому они и победители.
НЕ ИМХО.
 Hate
вот уже пять лет читаю форум.
и сука все это время обсуждается главная тема про гт, что главный тренер имеет проблемы с сотрудниками ( то есть футболистами ).
основной вопрос, могет этот тренер или у него нет чего то ( палки волщебной, силы удара в глаз, наработанного пендаля, возможности не заплатить денег, умения разговаривать, авторитетного костюма, урн на базе, таджика по чистке бутс ), чтобы управляться с игроками и их хорошо мотивировать на игру, заодно обучая тактике.
все обсуждения старого сводится к выяснению вопроса. одни говорят, руководство такое блин, не дает палку гт в руки. другие говорят, палку мол дают, а вот заклинаний не знает ни хрена гт.

ps примечательно что это неумение руководить игроками выливается например в пару лимонов зарплаты неиграющему пименову.
Последний раз редактировалось Hate 28 май 2012, 18:09, всего редактировалось 4 раза.
 kaa72
Вот Ворони ну то с Семшовым обидно будет, сидя на лавке или играя в дубле по три миллиона зарабатывать.
Какие рычаги давления могут быть у тренера Динамо, если контрат составлен на условиях игрока?
 Волхв
ПИТЕР 83 писал(а):А что,правда Хитцфельд к нам собирается ???
Может и не правда, кто знает? Но то, что в шорт листе кандидатов есть немец и итальянец (выше тут уже кто-то писал об этом) - чистая правда.
 Hate
как то вот например в зените тоже игроков поди деньгами сманивают, но чото в дубле никто не играет постоянно.

семшов за игры в дубле премиальных не получит. а деньги которые он счас зарабатывает последние в его карьере. больше таких больших не будет. и игорю жена это быстро обьяснит. так что говорить про отсутствие рычагов не нужно.
Последний раз редактировалось Hate 28 май 2012, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
 wombat007
antonio писал(а): Однобоко рассуждаете...
СораДник , мне нечего возразить против Вашей аргументации , но всем этом разрешите мне остаться при своем мнении.
Я в общем думаю что пока не будет Хозяина - не будет и чемпионства и вопрос ГТ конечно важен , но не достаточен. Сарсании и прочей кодле при сильном ГТ конечно будет труднее , но поскольку их цель это постоянный круговорот бабла в клубе sic постоянная ротация игроков и тренеров + невероятное количество мест и персоналий принятия решений в Великом и комбинаций этих мест и персоналий , альянсов и контральянсов - я думаю что они ( Костик и кодла) справятся со своей задачей даже при , не побоюсь этого слова, сэре Алексе.
  • 1
  • 310
  • 311
  • 312
  • 313
  • 314
  • 851