Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 MATZHER
DimYorsh писал(а):
Ekomissarov писал(а): ))
Иногда, при отсутствии мыслей (вдохновения, так сказать), самым первым решением было бы именно пообщаться с коллегами. А где еще общаться, как не на Динамовском ресурсе?!))
Тут коллег найти тяжело. Понимание футбола у профи и болельщика разные. Болельщику важно что на табло, профи - что на поле.
Да? А кто периодически показывает на табло мол посмотрите на счет? Профи. А АНК наверное пофиг что на табло, он любит себя в футболе.
 Блондинка за рулем
DimYorsh писал(а): Пока все идет по плану, возможно с чуть хуже чем хотелось.Но зарплата срезана в разы, срежут еще летом сильнее.

А как же тогда с этим быть?
Сысоев: " Мы должны быть готовы к выходу на новый уровень, соглашение с компаниями Жорже Мендеша – один из шагов в данном направлении. Наша главная цель – возвращение в еврокубки, игра на достойном европейском уровне"...

Каков оптимизм! И это - когда одной ногой уже в пердиве...
 Марко
Ekomissarov писал(а): Ну ладно, раз Вы говорите, что составы равны, в т.ч. и с Уралом, аргументируйте пжл! Какой линейкой меряете?))
ИМХО, есть несколько способов оценки. Количество настоящих/будущих/бывших сборников, в т.ч. и когда они были (или будут) этими сборниками. Трансфермаркт тоже, хоть и не объективный, но вполне адекватный и беспристрастный оценщик)). Ну или придумайте свою, "нужную" аргументацию. Интересно будет почитать))
Расписывать все линии мне, честно говоря, лень))
Ну явно мерило не трансфермаркет))
Напишу так, нападающих у нас нет.
Середины поля практически нет. Зобнин вообще непонятно кого играет. То ли опорника, то ли ЦПЗ (скорее всего именно его). Другого опорника, не считая вечно забаненого Денисова, у нас нет. Соснин это вообще пародия на футболиста. Драгун игрок сегодняшнего уровня Динамо , т.е никакой (хоть и сборник).
Края, кроме Ионова и молодого Ташаева и нет никого. Ионов игрок простой зависимый, Ташаев пока молодой. Перспективный конечно, но на весь матч его не хватает, заносит частенько. Стабильности нет никакой (да её и не может быть, пока).
По линию защиты вообще сказать нечего. Ещенко -0 (не понял зачем его вообще взяли в аренду). Губочан в плохой форме (не знаю с чем это связано). Дьяков, с ним что-то случилось, не думаю, что он уж такой хреновый игрок. Но последние матчи говорят, что парень сдулся. Ну и Живоглядов, чего про него можно сказать, когда он играет всего пару матчей в основе. Пока очень сырой.
Ну и как Вам наш состав? Можно ли его с составом Ростова сравнить например? Или с составом Краснодара? А вот с Уралом, Анжи, Мордовией сравнить можно. Такое же Г.
 MATZHER
dennydynamo писал(а):
MATZHER писал(а):А я понял почему идолопоклонники Кобелева так не хотят чтоб пришёл новый тренер. В случае если он достигнет какого-то положительного результата, то даже самый далекий от футбола человек поймет какой бездарь их идол.
Тут, кмк, дело не идолах. Есть люди, которые начали болеть с бронзового 2008-го, есть люди, помнящие крайнее чемпионство. Вот и вся любовь.
Значит пора избавляться от этого бронзового века и идти дальше. А то стагнация получаеться.
 DennyDynamo
MATZHER писал(а): Значит пора избавляться от этого бронзового века и идти дальше. А то стагнация получаеться.
Ну каждый год в тройке -было бы тоже неплохо. Нельзя отрицать прошлые успехи. Для меня стало очевидно, что пора двигаться дальше. Увы, Коба - не русский сэр Алекс.
 nikolay
Все твердили-денег нет.И вдруг откуда не возмись появились деньги.Ведь Мендешу или его родственнику надо платить.За так никто работать не будет.Что то назревает, чего мы не знаем.Или это очередной вброс.Самое печальное, если оставят Кобелева или какого нибудь Вартмана.Надо ждать лета.
 DimYorsh
Блондинка за рулем писал(а):
А как же тогда с этим быть?
Сысоев: " Мы должны быть готовы к выходу на новый уровень, соглашение с компаниями Жорже Мендеша – один из шагов в данном направлении. Наша главная цель – возвращение в еврокубки, игра на достойном европейском уровне"...

Каков оптимизм! И это - когда одной ногой уже в пердиве...
А что ему еще говорить? Но убрать из ЗП ведомости 6-тизначные цифры напротив фамилий Денисова, Габулова и Самба цель на лето.
Но тут же не стоит забывать и Погребняке, не думаю, что там реальная цифра в 2 млн. Она может быть, но только с бонусами, которых у него не много.
 Ekomissarov
Марко писал(а):Состав у нас хуже, в/у команд, за исключением наверное Урал нам может составить конкуренцию по составу.
Марко писал(а):Ну и как Вам наш состав? Можно ли его с составом Ростова сравнить например? Или с составом Краснодара? А вот с Уралом, Анжи, Мордовией сравнить можно. Такое же Г.
Марко, не спешите так, я не успеваю за Вами записывать))
Так Урал плох или нет? А если плох, то почему он выше нас, причем солидно так выше?!
Я так понимаю и Терек также плох?))
Марко писал(а):Расписывать все линии мне, честно говоря, лень)) Г.
Марко!!!
Я Вас не прошу расписывать линии, тем более Динамовские!
Скажите проще, чем лучше Урал (ну или Терек), например. Как-никак на 10 очков больше набрал.
Но в составе всего 4 действующих сборника: Белоруссии, Замбии и Армении))
Да ладно, идем ва-банк!)) Чем лучше нас Ростов?!! :D

З.Ы. И так, к слову, по-моему трансфермаркт вполне нормально отображает силу команд. Вот только цену ГТ он отобразить не может)) Потому и По у нас не играет...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 11 апр 2016, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Ekomissarov
Ты чего издеваешься?
Да говно Урал такое же как и мы. Выиграй мы пару матчей, в которых должны были выиграть и были бы там же. Ну где-то не повезло, где-то провафлили.
Посмотри состав Ростова и сам поймёшь, какой состав лучше. Голову включи.
 Ekomissarov
DimYorsh писал(а):А что ему еще говорить?
Так он не только говоит, но и делает
http://www.championat.com/football/news ... eshom.html" onclick="window.open(this.href);return false;
DimYorsh писал(а):Но убрать из ЗП ведомости 6-тизначные цифры напротив фамилий Денисова, Габулова и Самба цель на лето.
А убрать 6-тизначные цифры напротив фамилии Кобелев, цели не стоит?))
DimYorsh писал(а):Но тут же не стоит забывать и Погребняке, не думаю, что там реальная цифра в 2 млн. Она может быть, но только с бонусами, которых у него не много.
Конечно! Более того, все остальные уже согласились играть за еду. Деньги только в виде бонусов!))

З.Ы. СораДник, ну честно, уже не смешно...
 Ekomissarov
Марко писал(а):Ekomissarov
Ты чего издеваешься?
Да говно Урал такое же как и мы. Выиграй мы пару матчей, в которых должны были выиграть и были бы там же. Ну где-то не повезло, где-то провафлили.
Я издеваюсь? :shock:
Всего лишь Ваши слова повторяю!

Ок. Урал говно! А Терек?
Ну и также, чем Ростов-то лучше?
Ну а если доводов нет, так лучше промолчать... ;)
 timoha
Ekomissarov , давно хочу узнать цифру контракта Кобелева , Вы , я так понимаю, в курсе , может озвучите нам непосвященным?
 MATZHER
0, считаю так. Если платят хоть рубль то клуб в минусе!
 Марко
Ekomissarov писал(а):
Марко писал(а):Ekomissarov
Ты чего издеваешься?
Я издеваюсь? :shock:
Всего лишь Ваши слова повторяю!

Ок. Урал говно! А Терек?
Ну и также, чем Ростов-то лучше?
Ну а если доводов нет, так лучше промолчать... ;)
У нас есть такие игроки как: Нобоа, Навас, Новосельцев, Канга, Калачёв. Да тот же Полоз намного интересней (разнообразней) смотрится чем Ионов.
Что ты со своим тереком ко мне пристал?
 Ekomissarov
Марко писал(а):У нас есть такие игроки как: Нобоа, Навас, Новосельцев, Канга, Калачёв. Да тот же Полоз намного интересней (разнообразней) смотрится чем Ионов.
Что ты со своим тереком ко мне пристал?
Я бы назвал, но Вы же скажете, что они г... :D
Ладно, я понял, - нет аргументов, ну нет и разговора!
Отдыхайте! Отстал уже! ;)

З.Ы. У Ростова только один персонаж круче нашего!
 Александр63
Марко писал(а): У нас есть такие игроки как: Нобоа, Навас, Новосельцев, Канга, Калачёв. Да тот же Полоз намного интересней (разнообразней) смотрится чем Ионов.
Игроки - огонь :!: :)

Сесар Навас - 36 лет. Не был, не участвовал, не состоял.
Калачев - 35 лет. Играл в сборной Белоруссии (77 место в рейтинге ФИФА)
Канга - Игрок сборной Габона (88 место в рейтинге ФИФА)
Новосельцев - принимал участие в 2-х товарищеских и одном официальном матчах за сб. России.
Нобоа - "Если мне предложат пойти в клуб, где я стану более известным, но моя зарплата сократится наполовину, я отвечу отказом." (Кристиан Нобоа, 30 декабря 2014 года) ;)
Последний раз редактировалось Александр63 11 апр 2016, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Александр63 писал(а):
Марко писал(а): У нас есть такие игроки как: Нобоа, Навас, Новосельцев, Канга, Калачёв. Да тот же Полоз намного интересней (разнообразней) смотрится чем Ионов.
Игроки - огонь :!: :)

Сесар Навас - 36 лет. Не был, не участвовал, не состоял.
Калачев - 35 лет. Играл в сборной Белоруссии (77 место в рейтинге ФИФА)
Канга - Игрок сборной Габона (88 место в рейтинге ФИФА)
Новосельцев - принимал участие в 2-х товарищеских и одном официальном матчах за сб. России.
Нобоа - "Если мне предложат пойти в клуб, где я стану более известным, но моя зарплата сократится наполовину, я отвечу отказом." (Кристиан Нобоа, 30 декабря 2014 года) ;)
По барабану сколько им лет и т.д., но играют они лучше наших игроков. Навас отличный ЦЗ. Новосельцва мы в прошлом году хотели купить, но Бердыев его не отдал. Канга играет очень прилично, если бы не его характер, то играл бы не в Ростове. У Калачёва вторая молодость. Играет прекрасно. Ну а НОбоа скажу так, если бы не таракан, играл бы он у нас. Он был у нас один из лидеров команды.
Последний раз редактировалось Марко 11 апр 2016, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
 dmitrybukov
DimYorsh писал(а): ...Пока все идет по плану, возможно с чуть хуже чем хотелось...
По плану? А как же выигрыш кубка и попадание в тройку?
 MATZHER
План один, плантации разные.
 timoha
dmitrybukov, откуда Вы попадание в тройку все тащите , это звучало еще Черчесов был , окститесь..
  • 1
  • 309
  • 310
  • 311
  • 312
  • 313
  • 379