Марко писал(а): Всё очень логично. Я верю Самедову.
Уважаемый сорадник, а как Вам такой аргумент?
Самедов уже зимой хотел уйти из Динамо в тот же Локо к примеру, НО не было конкретных предложений по нему. Поэтому вынужден был остаться и подписать новый договор с Динамо.
К тому моменту еще не было видно, что Саша провалит весенний этап чемпионата.
А сейчас все козыри в рукаве у СНС были, так что я его решение одобряю в данном случае.
Не в пользу Самедова говорят следующие факты: его присутствие в "банде Воронина" - раз;
Два - снизил к себе требования в зимнее межсезонье и провел очень блеклый решающий этап;
Три - вел через агента переговоры за спиной у руководства клуба и Силкина.
К тому же СНС абсолютно прав, говоря, что Самед НЕ умеет играть под давлением. Если у команды кураж, то и он несется на крыльях к победе, неплохо к слову подыгрывает и ассистирует. Когда надо пахать на поле и тащить команду на себе, Самедов сдувается и выглядит очень невнятно. Не лидер он по натуре. Поэтому расставание с ним НЕ трагедия. Большущий минус по большому счету только один - мы лишились российский паспорт
В качестве вывода напишу, что Самедова можно было оставить при условии, что он не подложил бы свинью со своим агентом клубу. Признаюсь, что в первые минуты после прочтения этой новости у меня в душе было недоумение и огромное разочарование. Но факт случился, с этим надо жить дальше, к тому же, как я написал выше, Самедов не системообразующий игрок, не игрок, на плечах которого мы шли к победам в прошлом сезоне. Он один из... Поэтому заменить его вполне реально.