Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 vitik
А я бы хотел, чтобы Ферни остался в команде. Иметь в обойме такого квалифицированного мастера - большая удача. В любом случае - спасибо, Лео, дружище!
 Марко
Как игрок замены, просто прекрасно!
 Valerich73
Patron писал(а):И спасибо тебе за все! Ты настоящий динамовец. Подари футболку)
повторюсь: Подари футболку :)
 Марко
Valerich73 писал(а):
Patron писал(а):И спасибо тебе за все! Ты настоящий динамовец. Подари футболку)
повторюсь: Подари футболку :)
А лучше Ферррррари :lol:
Последний раз редактировалось Марко 13 май 2014, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
скромность не порок)

он продал её, вроде как.
 RegiseR
Надеюсь, что Лео ещё останется. По ходу сезона ловил себя на мысли, что команда в начале сезона (без экс-Анжи) по ходу первых туров хоть и заставляла хвататься за голову и сердце, но было при этом ощущение чего-то родного, какой-то страсти...а после обновления состава в следующей части сезона, если и хватался за голову и сердце, то только от непонимания почему "звёздный" состав так плохо играет. Тот же Самба, конечно, и хорош в некоторых моментах, но человек этот временный (на год-два, не больше), не так уж и хуже Ферни смотрится по сравнению с ним, совершенно точно - более организованный. И в этой связи его крайний гол в Питере Зениту вызывал наибольшие эмоции за всё последнее время. Всё-таки гол этот его можно считать в каком-то смысле классическим не только для него, но и для Динамо. Уже несколько сезонов наблюдаем за ним подобные голы. Уверен, что многие болельщики во время стандартов у чужих ворот наибольшую надежду испытывают как раз в отношении Лео (даже с учетом наличия Кураньи).

Что касается вопросов возможных. Интересны комментарии Лео на тему.

1. Знает ли он кого-нибудь из нынешнего состава сборной Аргентины? Знаком ли с Лео Месси? Насколько плотно общается с этими людьми? Знают ли они что-либо о Динамо, РФПЛ в принципе)

2. С кем общается из числа латино-американской диаспоры РФПЛ и как они предпочитают, встречаясь вместе, если не секрет, проводить досуг в Москве (какие кафе нравятся, парки и т.д. и т.п.)

3. Учитывая, тот факт что Лео у нас ветеран. Поинтересоваться какой из сезонов ему запомнился более всего?
О чьём уходе из команды по той или иной причине он вспоминает с сожаленьем (имеются в виду бывшие игроки). В принципе, если возможно вывести на откровенность, услышать комментарии о работе прошлого руководства, бывших тренерских штабов.

4. Поедет на Чемпионат мира в Бразилию как зритель? Какие матчи планирует посетить? К кому у него симпатии и интерес на этом ЧМ (помимо Аргентины, России)? Как оценивает возможности тех или иных сборных (его прогноз на ЧМ)?

Спасибо за внимание)
Последний раз редактировалось RegiseR 13 май 2014, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
 Schroedingers Cat
И ещё раз: оставлять. Лео из тех игроков, что даже не выходя на поле приносят команде очень много пользы. Своей работоспособностью, заряженностью на борьбу. В конце концов тем, что они воплощают в себе дух игры.

Жду на поле в четверг. Травма Граната даёт шанс выйти на поле и доказать свою пригодность команде.
 Фан из Казахстана
Самый мой любимый игрок за всю сознательную мою пору боления за Динамо! Однозначно хотелось бы чтобы продлили!
 Kurt
Миш, а Лео футболку мне не передавал??
 antonio
Ну что, Лео сказал, что готов и на роль резервиста. Странные слова для футболиста, почти ничего не добившегося в карьере...
В любом случае это один из тех, к кому у меня почти не было претензий во время игр. В роли резервиста пригодился бы.
 Obninsk345
совершенно точно продлевать!
Самбу летом на фиг куда-нить, основная пара Гранат-Дуглас и Ферни подстрахует их.
 Romul
Ферни! Ну как мы без Ферни!!!???
 KVB
А кто из руководства в состоянии оценить вклад Ферни в жизнь Динамо? Что-то мне подсказывает, что нынешнему руководству как-то по фиг все то, что Ферни сделал для Динамо. Рад буду ошибаться, но...
 *444*
KVB писал(а):А кто из руководства в состоянии оценить вклад Ферни в жизнь Динамо? Что-то мне подсказывает, что нынешнему руководству как-то по фиг все то, что Ферни сделал для Динамо.
Да ценят его, ценят. З/п - 1,8 млн. евро Неплохо для резервиста. Руководству нужно сокращать безумный зарплатный бюджет клуба. Если Ферни отнесется к сокращению з/п с пониманием, контракт конечно продлят.
 Банщик
Кажется мне, что, если не перепишут Лео ещё на пару сезонов, то это будет ошибка.
 DЕмаН
100 % Уважение!
Дайте парню контракт на 2 года, больше и не надо!
 Romul
Считаю, что Лео должен остаться у нас.
 Joker
Лео надо предлагать остаться, если этого не сделают, камень в огород тренера и руководства.
Та же история была с Танасом.
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 38