Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 C3CB
дак данного персонажа гнать с президентского кресла надо, если СНС по собственному, то этого гнать, жаль только что этой поры прекрасной не дождаться походу...

дал карт-бланш ГТ, тот его не оправдал, опозорившись, все, давайте оба до свидания.
 SJ
C3CB писал(а):дак данного персонажа гнать с президентского кресла надо, если СНС по собственному, то этого гнать, жаль только что этой поры прекрасной не дождаться походу...

дал карт-бланш ГТ, тот его не оправдал, опозорившись, все, давайте оба до свидания.
Да какой карт-бланш? Не было никакого карт-бланша. Исаев с Сарсанией были откровенно против Силкина. Но и не были за приглашение действительно сильного тренера. А теперь, думаю, радостно потирают рученки. Тренера у команды нет, а какое-то говно за 8 лямов приобрести собираются :!:
 C3CB
[/quote]
Да какой карт-бланш? Не было никакого карт-бланша. Исаев с Сарсанией были откровенно против Силкина. Но и не были за приглашение действительно сильного тренера. А теперь, думаю, радостно потирают рученки. Тренера у команды нет, а какое-то говно за 8 лямов приобрести собираются :!:[/quote]

может и так, но по Вороне поддержал полностью, Нобоя и Джуджу купил, Силкин то первого точно хотел видеть в команде, что это???
 Aii
Gad писал(а):... Что это Юрий Олегович затихарился? ...а Исаев то хуже что ли? Он то что чувствует и, главное, чем? Самое интересное, какие из Костиных желаний будут в ближайшее время озвучены сим трагическим для Динамо персонажем? Одни вопросы, блеать.

Он (Исаев) судя по наисекретнейшей информации Лайфа (самое правдивое издание,есчо) вечером тайно ("Я не удивлюсь,если ваш муж тайно втречается... с любовницей(с)" из х/ф "Брильянтовая рука") встречается с Красножаном !
Последний раз редактировалось Aii 06 авг 2012, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
 lymonad
А зачем нам Красножан? Договорняки катать? :shock:
 SJ
C3CB писал(а): может и так, но по Вороне поддержал полностью, Нобоя и Джуджу купил, Силкин то первого точно хотел видеть в команде, что это???
Воронин не хотел играть за Динамо, а не за команду Силкина. Поэтому и отдали в аренду, чтобы хотя бы немного сэкономить на его з/п. Покупка Джуджака - это отмывание денег между Костиным и Керимовым (эта тема муссировалась, и не раз). Покупка Нобоа - вот здесь я не могу ничего сказать. Вроде как это прерогатива Силкина.
 Gad
SJ писал(а): Покупка Джуджака - это отмывание денег между Костиным и Керимовым (эта тема муссировалась, и не раз). .
Ага. Только за счет Динамо.
 Норман
Gad писал(а):
SJ писал(а): Покупка Джуджака - это отмывание денег между Костиным и Керимовым (эта тема муссировалась, и не раз). .
Ага. Только за счет Динамо.
А ты хотел бы, чтоб за твой счет? :) ;)
 Gad
Нет, было обозначено вроде взаимозачета между ВТБ и Уралкалием, например. А получилось, типа, "минус база" у ФК Динамо.
Последний раз редактировалось Gad 06 авг 2012, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
А где наш президент???
Промычал бы про дела наши скорбные, или красиво тусаваться все его дела???

Или его дело корчить важную персону из себя и демонстрировать деловые костюмы, на встрече с болельщиками, даже намека во внешнем виде не было, что он прислонился к ФКД…. А какие щи разливал, об ответственности и задачаХ

Кто-нибудь был из этих «ответственных» лиц в Химках на игре???
 seka
Господин Исаев, зачем вы сливаете наших тренеров???
Сперва Кобелев, потом Божович, теперь вы слили честного и порядочного Сергея Николаевича.
Но почему надо так подло делать, сливать тренера руками игроков?!
Я в толк не возьму, чего вам не хватает, денег, динамовской недвижемости??
Я понимаю, что вам футбол безразличен, но вы подумайте о людях для которых эта команда порой значит больше чем все остальное в жизни.
Не будите зверя в нас, господин Исаев, иначе болельщики пойдут "вабанк", не в ВТБ разумеется....
 DvK
Исаев в футболе не бум-бум, пусть занимается администрированием... кому сколько чистых футболок выдать, почистить бутсы, сгонять за туалетной бумагой и т.д.
 Новый Свет
DvK писал(а):Исаев в футболе не бум-бум, пусть занимается администрированием... кому сколько чистых футболок выдать, почистить бутсы, сгонять за туалетной бумагой и т.д.
Пусть. А футболом кто?
 Anjey
Gerasim писал(а):Так, покойно! Благосостояние РФС мне безразлично. Более того буду только рад если за сборную будут играть бесплатно. Это правильно.
А если говорить о клубе, то чего греха таить то, всё посыпалось просле ухода Толстых, когда погнались за рублём.
Вот тут я подпишусь !!!! Почему футболисты(сборная) просят бабло за выход на поле в независимости от результата показанного на нем? Олимпийцы получают деньги ТОЛЬКО за результат.
Когда руководители клубов(а уж нашего Дорогого в первую очередь) подойдут к системе оплаты труда -средняя з.п.+ высокий бонус за результат,то тогда и сдвинутся с места дела в футболе.
 DvK
Новый Свет писал(а):
DvK писал(а):Исаев в футболе не бум-бум, пусть занимается администрированием... кому сколько чистых футболок выдать, почистить бутсы, сгонять за туалетной бумагой и т.д.
Пусть. А футболом кто?
В Динамо сейчас нет такого человека и наверно не будет.

Я бы хотел, чтоб Иванова вернули.
 Новый Свет
DvK писал(а):
Новый Свет писал(а):
Пусть. А футболом кто?
В Динамо сейчас нет такого человека и наверно не будет.

Я бы хотел, чтоб Иванова вернули.
Мечты... Я тоже...
 dolbano
А где сейчас Иванов?
 Штиглиц
Те кто знает при каких обстоятельствах уходил Иванов из клуба вряд ли хотят его возвращения. Увы
 Новый Свет
Штиглиц писал(а):Те кто знает при каких обстоятельствах уходил Иванов из клуба вряд ли хотят его возвращения. Увы
Сказал "А" - говори "Б"....
 DennyDynamo
dolbano писал(а):А где сейчас Иванов?
http://football.sport-express.ru/reviews/17241/" onclick="window.open(this.href);return false; есть его старое вью. Про Дьякова хорошая история. Про Хохлова тоже.
- Он идеальный первый. На мой взгляд, "Динамо" последних пяти лет - команда не Кобелева, не Силкина и уж тем более не Иванова. Реально это команда Хохлова. Там очень многое держится на Диме.
Очень интересно, жаль только сейчас прочел.
Последний раз редактировалось DennyDynamo 07 авг 2012, 17:59, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 41