Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Верите в нового главного тренера?

Да, вернет нас в РФПЛ
48
24%
Нет, очередная ошибка руководства
89
44%
Посмотрим...
64
32%
 vitik
Суров_и_хладнокровен писал(а):
vasilev писал(а):
Суров_и_хладнокровен писал(а): Веселье начнется у Калитвинцева, когда вернется в раздевалку Денисов.
В раздевалке все знают кто работал лифтерами в прошлом сезоне.
Когда команда горела он молчал.
Нет у него морального права открывать рот. А откроет будет ходить красивее Мамаева.
Сомневаюсь, что он молчал.
Если Калитвинцев решит эту проблему, снимаю шляпу. Черчесов и Коба слишком топорные были для этого.
Да Черчесов практически решил проблему, но Мудко не дал дорешать до конца. Теперь сборная ему не грозит. Так что в случае чего заступаться не будут.
 Monk
Когда Калитвинцев пришел, я был резко против. Не столько из-за "бэкграунда" (бред Соловьева не имею в виду, но в нынешней ситуации и без того украинское прошлое тренеру Динамо вистов не добавляет), сколько из за недостаточного тренерского опыта и достижений.

Но после первой игры в ФНЛ оптимизма по его поводу сильно прибавилось, сейчас вот и свой вариант в голосовалке поменял с "ошибка" на "посмотрим".
Понятно, что одна игра - это оч. мало для глобвльных выводов, но тренерская работа уже видна, команда старается именно играть в футбол, комбинировать и выигрывать, хотя работы еще очень много.

Так что будем смотреть дальше и желаю удачи команде и тренерскому штабу в следующих играх.
 antonio
Неплохой дебют,
Особенно если учитывать, что команда на 50% обновилась и вместе всего месяц.
Но в будущем жду от команды меньше брака в атаке и более слаженной игры в обороне.
 Новый Свет
Anjey писал(а):
Новый Свет писал(а): Я хотел бы я такой простой мелочи:
- чтобы ГТ Динамо Москва не давал интервью
- чтобы не общался с журиками даже после матчей(и платил за это штрафы)
- чтобы его решения - были его решения.... (и не ****!!!)....
Хотелки при себе оставь, Великий Хочуха :D )))
Лексей, правила, они для всех. Поэтому будут интервью и прочие, так раздражающие тебя факторы))
Тем не менее.
Тренер должен тренировать.
Вор должен сидеть.
А пи.даболов и так хватает.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 13 июл 2016, 07:53, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Надеюсь, что Юрко решит поставленную задачу.
 Новый Свет
Саш, то что ты редкостный мудак и так всем давно ясно. То что тебя не забанили здесь навсегда - это сладкий казус. Пользуйся мудило.
 dolbano
Новый Свет писал(а):Саш, то что ты редкостный мудак и так всем давно ясно. То что тебя не забанили здесь навсегда - это сладкий казус. Пользуйся мудило.
Сам мудак. А я в Уфу на выезд ездил!!!
 madsen
Кстати, я, в своё время, Соловьёва не послушал. Стоит ли сейчас это делать?
 Dynamo-Moscow-Fan
svercosh писал(а):Кстати, я, в своё время, Соловьёва не послушал. Стоит ли сейчас это делать?
Я думаю, всем нам надо делать выводы не по словам кого-угодно, хоть и переживающих за Динамо, а составить свое собственное объективное мнение на основании того, что видим.
Лично про себя скажу, что первоначальный крайний негатив в отношении ГТ ушел, считаю, что может у него и получится, пока камень в него не кину, а пожелаю добиться успеха в Динамо, ибо клуб для меня первичен.
На данный момент работу ЮНК вижу.
Если сделает эту работу хорошо и вернет клуб в РФПЛ, то только порадуюсь и извинюсь за резкое неприятие при назначении.
 madsen
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
svercosh писал(а):Кстати, я, в своё время, Соловьёва не послушал. Стоит ли сейчас это делать?
Я думаю, всем нам надо делать выводы не по словам кого-угодно, хоть и переживающих за Динамо, а составить свое собственное объективное мнение на основании того, что видим.
Лично про себя скажу, что первоначальный крайний негатив в отношении ГТ ушел, считаю, что может у него и получится, пока камень в него не кину, а пожелаю добиться успеха в Динамо, ибо клуб для меня первичен.
Если сделает эту работу хорошо и вернет клуб в РФПЛ, то только порадуюсь и извинюсь за резкое неприятие при назначении.
Я просто к тому, стоит ли слушать Соловьёва именно сейчас, когда уже прошли первые негативные реакции на назначение? Понятно, что будем выводы позже делать
Последний раз редактировалось madsen 14 июл 2016, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
Новый Свет писал(а):Саш, то что ты редкостный мудак и так всем давно ясно. То что тебя не забанили здесь навсегда - это сладкий казус. Пользуйся мудило.
Лех, ты забухал что ль?)
 Александр63
svercosh писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Я просто к тому, стоит ли слушать Соловьёва именно сейчас, когда уже прошли первые негативные реакции на назначение? Понятно, что будем выводы позже делать
Полностью согласен с тезкой. Такие же ощущения.
По поводу Соловьева. :? Не послушаете - ничего не потеряете. В основном было озвучено то, что писалось в инете другими. Ну и немножко собственных мыслей. На эмоциях. ИМХО.
 Новый Свет
Pups писал(а):
Лех, ты забухал что ль?)
Ага. Почему ведь многие не пьют? Чтобы скрыть истину....
 antonio
Новый Свет писал(а): Ага. Почему ведь многие не пьют? Чтобы скрыть истину....
[youtube]X6K1ROKq3l4[/youtube]
 rolandvm
antonio писал(а):
Новый Свет писал(а): Ага. Почему ведь многие не пьют? Чтобы скрыть истину....
[youtube]X6K1ROKq3l4[/youtube]
СораДники!
А не успокоится ли нам и ...не хлопнуть ли по рюмашке!!!!
Заметьте!!! Не я это предложил!!
 Новый Свет
rolandvm писал(а): ...не хлопнуть ли по рюмашке!!!!
С позитивным человеком - завсегда в радость!
 rolandvm
Новый Свет писал(а):
rolandvm писал(а): ...не хлопнуть ли по рюмашке!!!!
С позитивным человеком - завсегда в радость!
Аналогично!!!!
 iker
Что то мы АНК в гримме не узнали
 kiel
iker писал(а):Что то мы АНК в гримме не узнали
Ипать вы резкие-из крайности в крайность бросаетесь, после тюмени Калитва был царь и бог,после ничейки в гостях-стал АНКой...
Пусть хотя бы туров 10 пройдет,вернутся в строй все эти Луценки,Козловы,Денисовы и прости господи Погребняки-вот и посмотрим что за фрукт этот наш новый коуч
 I love Dinamo
Бог мой, что творится то, что тень АНК витает везде где только можно, что с гриммом, что без на других тренерах.
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 97