Кокорин не забивает-у многих раздражение,забивает-у некоторых смешки.Может ему в ворота встать?
Можешь от радости перед зеркалом повторить трюк кокоши перед трибунами в МахачкалеБанщик писал(а):Кокорин не забивает-у многих раздражение,забивает-у некоторых смешки.Может ему в ворота встать?
Да ладно тебе, есть такие люди, которым нравятся униженияantonio писал(а): повторить трюк кокоши перед трибунами в Махачкале
Оно конечно нормально,только ситуации разные.Не помню,чтоб Кокорин по пустым воротам мазал.А то,что в нескольких матчах подряд не использовал моменты- это нездорово,но такое бывает почти у всех напов.vlas писал(а):Когда я не забиваю в дворовом дыр-дыре с метра в пустые ворота 5 раз подряд, а потом забиваю-таки, то у некоторых тоже появляются смешки, включая меня ) По-моему, это нормально.
Это мне понятно,vlas писал(а): Если Кокорин хотя бы за дубль начнёт стабильно забивать, то я, например, буду только рад.
Вот тут не очень.Если начинает забивать,то казалось бы поддержать надо парня.Впрочем,все в его ногах-захочет,переломит отношение к себе.vlas писал(а): А пока ему только "смешки".
Так вроде извинялся.Да и хорош уже глупую мальчишескую выходку возводить в ряд самых страшных грехов и раздувать из нее вселенскую ненависть.vlas писал(а):Хотя бы тупо за то, что за рекламу органов не извинился до сих пор.
Зачем поддерживать "парня" если он в этом не нуждается? Если Кокорин делом будет доказывать свою состоятельность, то, по мне, пусть хоть что угодно показывает кому угодно. Ни о чём, кроме как о недостатках в его воспитании, это не скажет. Забитые им голы в любом случае принесут пользу любимому клубу. А поддерживать человеческую не воспитанность я не могу. От того и смешки пока. Кричать: "Молодец, Сашок!!! Так держать!!!", пока "парень" в ум не придёт, я не буду. Что бы мы с тобой сейчас не говорили, генитальная тема будет как шлейф идти за Кокориным всё время его пребывания в Динамо. Сначала по серьёзу, потом в разряд хохм и "легенд" переползёт.Банщик писал(а):Вот тут не очень. Если начинает забивать, то казалось бы поддержать надо парня. Впрочем, все в его ногах - захочет, переломит отношение к себе.vlas писал(а): А пока ему только "смешки".
ВоистинуSJ писал(а):Хорошо то как. Кокошка отбегал весь матч за дубль. Наконец-то он занял свое почетное место!
Старый стал - ... (с)Банщик писал(а): Не помню,чтоб Кокорин по пустым воротам мазал.
В нескольких? Память совсем отказываетА то,что в нескольких матчах подряд не использовал моменты- это нездорово,но такое бывает почти у всех напов.
Перед кем? 3 доказательство, что с памятью проблемы у тебя, брат.Так вроде извинялся.
У молодых льготы на дибилизм?Да и хорош уже глупую мальчишескую выходку возводить в ряд самых страшных грехов и раздувать из нее вселенскую ненависть.
Ну "мир-дверь-мяч", не иначе!Банщик писал(а):А толку? Новый коуч ясно показал ориентир на старичков.Создается этакий клуб "Кому за 30".
Ах,antonio, буквоешка ты наша полнословная!antonio писал(а):Ну "мир-дверь-мяч", не иначе!Банщик писал(а):А толку? Новый коуч ясно показал ориентир на старичков.Создается этакий клуб "Кому за 30".
А теперь, чтобы не пустословить все трое приобретенных:
Дуймович: 29 лет
Кисенков: 28 лет
Якубко: 30 лет
Внимание, знатоки, вопрос!
Кому из этих людей за 30???
дон antonio,ты не на работе.Здесь никто ничего никому не втюхивает.Ты опять спутал,это -форум.Здесь высказывают свои мнения и мысли.Если ты не всегда и не все(видишь,как корректно пишу) способен понять-это Твои проблемы, не стОит их всенародно показывать.Мда,и зеркала,которые ты так нежно любишь тут не помогут,может тебе какие таблетки попить?Если нужно пиши какие,помогу достать.antonio писал(а):Ну что, чародей пара, в очередной раз придумал для себя сказку и пытаешься всем её втюхать?