Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Defo
Это на него покупка Якубко повлияла)
 Банщик
Кокорин не забивает-у многих раздражение,забивает-у некоторых смешки.Может ему в ворота встать?
 vlas
Когда я не забиваю в дворовом дыр-дыре с метра в пустые ворота 5 раз подряд, а потом забиваю-таки, то у некоторых тоже появляются смешки, включая меня ) По-моему, это нормально. Если Кокорин хотя бы за дубль начнёт стабильно забивать, то я, например, буду только рад. А пока ему только "смешки". Хотя бы тупо за то, что за рекламу органов не извинился до сих пор.
 antonio
Банщик писал(а):Кокорин не забивает-у многих раздражение,забивает-у некоторых смешки.Может ему в ворота встать?
Можешь от радости перед зеркалом повторить трюк кокоши перед трибунами в Махачкале :mrgreen:
Последний раз редактировалось antonio 21 авг 2010, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Антонио, ну у тебя сегодня день явно не задался :)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Ну судя по феноманельному инсайду Нормана кокоринг феерит, надо давать парню 16тый шанс. А то зачмырили совсем нашего юного миллионера.
antonio писал(а): повторить трюк кокоши перед трибунами в Махачкале :mrgreen:
Да ладно тебе, есть такие люди, которым нравятся унижения :o
 Норман
ну, если инфа с офи инсйд :)
Вы чего серьезные такие, злые :)
 tigerol
Эххх, этот Кокоша, "нехороший человек", и наша молодежка отняла денег у меня немножко...не могли хоть в ничейку сгонять подрасходную.
 Банщик
vlas писал(а):Когда я не забиваю в дворовом дыр-дыре с метра в пустые ворота 5 раз подряд, а потом забиваю-таки, то у некоторых тоже появляются смешки, включая меня ) По-моему, это нормально.
Оно конечно нормально,только ситуации разные.Не помню,чтоб Кокорин по пустым воротам мазал.А то,что в нескольких матчах подряд не использовал моменты- это нездорово,но такое бывает почти у всех напов.
vlas писал(а): Если Кокорин хотя бы за дубль начнёт стабильно забивать, то я, например, буду только рад.
Это мне понятно,
vlas писал(а): А пока ему только "смешки".
Вот тут не очень.Если начинает забивать,то казалось бы поддержать надо парня.Впрочем,все в его ногах-захочет,переломит отношение к себе.
vlas писал(а):Хотя бы тупо за то, что за рекламу органов не извинился до сих пор.
Так вроде извинялся.Да и хорош уже глупую мальчишескую выходку возводить в ряд самых страшных грехов и раздувать из нее вселенскую ненависть.

ту антонио
"Можешь от радости повторить трюк кокоши перед трибунами в Махачкале "

С чего ты взял,что мне от радости надо за кем то что то повторять?Ты по себе что ли судишь? так таких как ты немного,вряд ли твой опыт приемлим для других.Ты ваще в адеквате,antonio?
 vlas
Банщик писал(а):
vlas писал(а): А пока ему только "смешки".
Вот тут не очень. Если начинает забивать, то казалось бы поддержать надо парня. Впрочем, все в его ногах - захочет, переломит отношение к себе.
Зачем поддерживать "парня" если он в этом не нуждается? Если Кокорин делом будет доказывать свою состоятельность, то, по мне, пусть хоть что угодно показывает кому угодно. Ни о чём, кроме как о недостатках в его воспитании, это не скажет. Забитые им голы в любом случае принесут пользу любимому клубу. А поддерживать человеческую не воспитанность я не могу. От того и смешки пока. Кричать: "Молодец, Сашок!!! Так держать!!!", пока "парень" в ум не придёт, я не буду. Что бы мы с тобой сейчас не говорили, генитальная тема будет как шлейф идти за Кокориным всё время его пребывания в Динамо. Сначала по серьёзу, потом в разряд хохм и "легенд" переползёт.
 SJ
Хорошо то как. Кокошка отбегал весь матч за дубль. Наконец-то он занял свое почетное место!
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
SJ писал(а):Хорошо то как. Кокошка отбегал весь матч за дубль. Наконец-то он занял свое почетное место!
Воистину :twisted:
Банщик писал(а): Не помню,чтоб Кокорин по пустым воротам мазал.
Старый стал - ... (с)
А то,что в нескольких матчах подряд не использовал моменты- это нездорово,но такое бывает почти у всех напов.
В нескольких? Память совсем отказывает :|
Так вроде извинялся.
Перед кем? 3 доказательство, что с памятью проблемы у тебя, брат.
Да и хорош уже глупую мальчишескую выходку возводить в ряд самых страшных грехов и раздувать из нее вселенскую ненависть.
У молодых льготы на дибилизм?
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 21 авг 2010, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
ну да, Кокоша ЛИЧНО перед Вами не извинился, теперь всё! Коз.л навсегда!
Задумайтесь... Будете так гнобить игроков, так и будут от нас уходить и раскрываться в других комах...
 Норман
Может быть правда, Кокорину стоит стабильности в дубле набрать.
 Банщик
А толку? Новый коуч ясно показал ориентир на старичков.Создается этакий клуб "Кому за 30".Цель-занять 1место в конкурсе на самую возрастную команду чемпионата.Кокорин,хоть будет забивать каждую игру в дубле,пролетает без шансов.Может только если лет через 15 Божо его и пригласит в ту команду,которую он будет тогда тренировать.
 antonio
Банщик писал(а):А толку? Новый коуч ясно показал ориентир на старичков.Создается этакий клуб "Кому за 30".
Ну "мир-дверь-мяч", не иначе!
А теперь, чтобы не пустословить все трое приобретенных:
Дуймович: 29 лет
Кисенков: 28 лет
Якубко: 30 лет

Внимание, знатоки, вопрос!
Кому из этих людей за 30??? 8-)
Ну что, чародей пара, в очередной раз придумал для себя сказку и пытаешься всем её втюхать? В очередной раз ты только подтвердил чего стОят твои пустые слова :P
Так что можете с кокошей на пАру (почти как на парУ) дальше тренироваться :mrgreen:
 Кампот
была на матче. что-то феерии от кокорина не заметила, он скорее замкнул удачный прострел комисова, если не ошибаюсь, чем сам сделал гол. куда больше понравились Логуа с Паштовым и Каракин.
сейчас обратила внимание на онлайн, голы описали че то не оч.
65' Динамовцы тут же отвечают «Локомотиву» со штрафного. Паштов выполнил подачу в район вратарской, где Криворучко не смог зафиксировать мяч, перелетевший всех игроков.
65' Гол 1:1 80 Руслан Паштов
в первом голе Логуа подавал, а Руслан в толчее, оказавшись в нужное время в нужном месте, затолкал мяч в ворота.
Если кто был на матче и помнит этот момент, пожалуйста подтвердите или опровергните мою версию.
За игрой Кокорина наблюдала его дама сердца, пряталась от назойливых наблюдателей под темной кепкой, радом кстати сидели ваши любимые корейцы с лицами полными непонимания)))
Когда он забил с трибун послышался свист, и выкрики - мол, не простим мы тебя)
2Банщик, не думаю, что вы так уж правы, игроков из дубля таки привлекают к тренировкам и играм основы
Последний раз редактировалось Кампот 21 авг 2010, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
antonio писал(а):
Банщик писал(а):А толку? Новый коуч ясно показал ориентир на старичков.Создается этакий клуб "Кому за 30".
Ну "мир-дверь-мяч", не иначе!
А теперь, чтобы не пустословить все трое приобретенных:
Дуймович: 29 лет
Кисенков: 28 лет
Якубко: 30 лет
Внимание, знатоки, вопрос!
Кому из этих людей за 30???
Ах,antonio, буквоешка ты наша полнословная! :) Как и обычно, не допонял ты о чем речь.Хоть и скучно объяснять,что написано,но спецом для такого чуднОго юзера,как ты: клубы "Кому за 30"-танцевальные клубы знакомств для одиноких немолодых людей с целью пристроить их друг с другом в зрелом возрасте.В моем посте клуб"Кому за 30"-метафора комплектации ветеранами(футбольных,а то еще не поймешь какими ветеранами)футбольной команды,а вовсе не незнание возраста конкретных футболеров.Зря ты рылся в Викепендии,сразу бы спросил меня постом кому из них скока лет-я бы тебе подсказал.А так ты только время зря терял,чудачок :D ,к знатокам обращался :lol:
antonio писал(а):Ну что, чародей пара, в очередной раз придумал для себя сказку и пытаешься всем её втюхать?
дон antonio,ты не на работе.Здесь никто ничего никому не втюхивает.Ты опять спутал,это -форум.Здесь высказывают свои мнения и мысли.Если ты не всегда и не все(видишь,как корректно пишу) способен понять-это Твои проблемы, не стОит их всенародно показывать.Мда,и зеркала,которые ты так нежно любишь тут не помогут,может тебе какие таблетки попить?Если нужно пиши какие,помогу достать.
 antonio
Пустая болтовня и только лишь.
То у тебя Свежов при Кобелеве в этом сезоне являлся игроком основным, то приобретения "кому за 30" - чего не придумаешь, чтобы нынешнего ГТ обгадить, ага? :lol:
Назло тебе и таким как ты Динамо при Божовиче заиграет :P
Последний раз редактировалось antonio 21 авг 2010, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
antonio - предупреждение!
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 364