Этточно! На ответ официального лица уж точно не тянет, а женераль - лицо официальное, прежде всего.Patron писал(а):Генерал ответил жестко. С человеческой стороны его ответ мне даже симпатичен, а с профессиональной - увы.
ЧТо не так? Я вроде по-русски написал (выделяю еще раз):timoha писал(а):antonio , а что не так ? , подкат подкатом , их в каждой игре хватает и более грубых , так что все игроки "пострадавшей " команды начинают толпой разборки , что-то не припомню таких действий на постояннной основе. А разговор идет о том , что после было , а вот за то ,что после по рогам стучать и нужно.
Смешно читать эти гнилые оправдания в стиле Вовки, который обещал мочить по сортирам.antonio писал(а):Ахахах, сколько позитивных одобрительных вистов набрал женераль.
А по факту - всё что было исковеркал.
С его слов получается грузин сначала прибежал, плеваться начал, ударил, а потом стал мать его склонять, после чего Саша не удержался.
Вот 3,14ЗДОБОЛ!
Полностью согласен! А по поводу того, что официальному лицу не к лицу (простите за каламбур) делать заявления в таком духе, то господа несогласные могут почитать или просмотреть выступления в парламенте Великобритании таких людей как Тэтчер и Черчилль например. И желательно в оригинале.Сафрон писал(а):Еще смешнее читать эти стоны про "вовок"antonio писал(а):Смешно читать эти гнилые оправдания в стиле Вовки, который обещал мочить по сортирам.
Какие-то хреновые оправдания.timoha писал(а):antonio ,грузин свой чепушиный язык распустил , при том тогда ,когда вокруг Кокоши оди аланцы были .за что и получил , потом плевался и кукарекал , ввиду того ,что это происходило в короткий промежуток времени , все это сливалось в единую картину и искать посекундных несостыковок в словах Женераля могли ,наверное, только представители стана Алании , а вот что Вы ищете , как-то не понимаю.
И я согласен!Cosmic Dancer писал(а):Полностью согласен!Сафрон писал(а):Еще смешнее читать эти стоны про "вовок"antonio писал(а):Смешно читать эти гнилые оправдания в стиле Вовки, который обещал мочить по сортирам.
А по поводу того, что официальному лицу не к лицу (простите за каламбур) делать заявления в таком духе, то господа несогласные могут почитать или просмотреть выступления в парламенте Великобритании таких людей как Тэтчер и Черчилль например. И желательно в оригинале.
А по поводу Кокорина, еще раз повторюсь, не прав в том, что в подкат пошел, а то что по лицу дал-респект.
Я бы тоже двинул, особенно если оскорбят моих родственников. А вы господа?
Простите, а разве не так было?antonio писал(а):Ахахах, сколько позитивных одобрительных вистов набрал женераль.
С его слов получается грузин сначала прибежал, плеваться начал, ударил, а потом стал мать его склонять, после чего Саша не удержался.
Грузин всего лишь пешка. Да и не занимается наш генерал сам такими вещами. Его ребята наблюдают теперь за УБturovs писал(а):Хочется надеяться,что наш генерал сейчас в засаде сидит рядом с рестораном,где грузин обедает.
Нет не так.Ekomissarov писал(а):Простите, а разве не так было?antonio писал(а):Ахахах, сколько позитивных одобрительных вистов набрал женераль.
Грузин прибежал два раза толкнул Сашу, после чего стал что то говорить.
Именно после этого Саша и не сдержался. Видно же, что Саша отреагировал именно на слова
Вам еще раз ссылку выложить? Ну так мне не сложно http://www.championat.com/video/footbal ... 72448.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Хех, ну не плевался грузин в начале. Это для Вас имеет принципиальное значение?antonio писал(а):Нет не так.
Читайте внимательнее цитируемое.
И ваша ссылка вам же всё покажет в сравнении.
То есть еще надо Кокоше пару матчей добавить?vaillant писал(а):я имел в виду заявление на дисквалификацию того, кто его ударил. здесь ванговать не надо. в протоколе не было, вот и не рассмотрели.Romul писал(а):По вашему мнению "ванговать" надо было и готовить аппеляцию, на еще не вынесенное решение? БРАВО!vaillant писал(а):ох, женераль! какая душка! ах-ах-ах! "наверное, он что-то знает..."
заявление на рассмотрение эпизода с Джуджаком не судьба было к заседанию подготовить и подать?
или он сам себе "броском мяча" нос разбил?