Ну это Вы предположили, Вам и обосновывать.Сафрон писал(а):Т.е. Дан исключительно из ненависти решил вернуть Панюкова из аренды в Химках и цинично сгноить на скамейке Динамо?
Отвечаю, спустя пол часа, наверное не только у меня сайт глючил.Сафрон писал(а):Обоснуйте, пжта.FanДорин писал(а): А у Дана к нему не вселенская любовь, а вселенская ненависть. ....Загубит его Дан, ИМХО,
Да, глюки достали.FanДорин писал(а): Отвечаю, спустя пол часа, наверное не только у меня сайт глючил.
СораДник, но Вы же не будете отрицать, что Дан в каждом интервью, где речь идет о Панюкове, говорит о нем с каким-то раздражением. И не один я, это подметил. Да и Михаил, несколько раз, упоминал об этом, именно в таком контексте, что парня заберут в другой клуб.
СораДник, я думаю первый же приход в трениках был бы и последним, безо всяких последующих вопросовiker писал(а):Сафрон
Уважаемый сорадник.
Если бы меня на работе спрашивали почему я в пузырящихся трениках прихожу,при наличии приличного костюма, то я бы задумался, а может и действительно перестать в трениках ходить, а не злиться на вопросы.
Согласен, что с ненавистью, переборщил. Но Вы, наверное, заметили, что отношение СораДников к Дану дало определенную трещину. Убежден, что не в последнюю очередь это связано с взаимоотношением троицы Дан-Смолов-Панюков.Сафрон писал(а): А если бы после каждой игры или перед каждой игрой Вас бы спрашивали, как в каком-то фильме "а если бы он вез патроны?" (С), про то, будет или нет играть Панюков и почему его Дан не выпускает, Вы бы НЕ с раздражением отвечали?![]()
И с каких это пор раздражение и ненависть стали тождественны?
Это точно...Представил рожи начальстваСафрон писал(а):СораДник, я думаю первый же приход в трениках был бы и последним, безо всяких последующих вопросовiker писал(а):Сафрон
Уважаемый сорадник.
Если бы меня на работе спрашивали почему я в пузырящихся трениках прихожу,при наличии приличного костюма, то я бы задумался, а может и действительно перестать в трениках ходить, а не злиться на вопросы.