Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Андрей вытеснит из основы в этом году ?

Кокорина
4
2%
Кураньи
24
12%
Смолова (гипотетически)
61
31%
" Лавка " основы
86
44%
" Загипсуется в дубле "
21
11%
 Сафрон
Т.е. Дан исключительно из ненависти решил вернуть Панюкова из аренды в Химках и цинично сгноить на скамейке Динамо? :lol:
 kaa72
Сафрон писал(а):Т.е. Дан исключительно из ненависти решил вернуть Панюкова из аренды в Химках и цинично сгноить на скамейке Динамо? :lol:
Ну это Вы предположили, Вам и обосновывать.
 FanДорин
Сафрон писал(а):
FanДорин писал(а): А у Дана к нему не вселенская любовь, а вселенская ненависть. ....Загубит его Дан, ИМХО,
Обоснуйте, пжта.
Отвечаю, спустя пол часа, наверное не только у меня сайт глючил.
СораДник, но Вы же не будете отрицать, что Дан в каждом интервью, где речь идет о Панюкове, говорит о нем с каким-то раздражением. И не один я, это подметил. Да и Михаил, несколько раз, упоминал об этом, именно в таком контексте, что парня заберут в другой клуб.
 Сафрон
kaa72 писал(а):
Сафрон писал(а):Т.е. Дан исключительно из ненависти решил вернуть Панюкова из аренды в Химках и цинично сгноить на скамейке Динамо? :lol:
Ну это Вы предположили, Вам и обосновывать.
Понятно с Вами, соскок засчитан :lol:
 Alexandr-Dragon
Полгода назад высказал мнение,
что осенью Панюкова прорвет.
Он уже реально готов к этому.
Во всяком случае - очень на это похоже.
И парню надо давать возможности,
а не гнобить его на скамейке.
Мудрость тренера определяется его способностью
увидеть развитие спортсмена на несколько лет вперед.
 kaa72
Сафрон писал(а):
Понятно с Вами, соскок засчитан :lol:
Ничего себе...
У Вас с совестью как? Ответили вопросом на вопрос. Слились, признайте.
Последний раз редактировалось kaa72 24 авг 2013, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Нужно причины понимать. А так - это только домыслы. Ненавидел бы - просочилась бы инфа, пошли бы слухи.
Пока вроде бы не было этого. Да и выпустил его Дан в прошлой игре. Думаю, у него просто такое мнение по поводу состава вот и все. Видали мы уже разных тренеров со странностями. Один АНК чего стоил со своими закидонами.
 Сафрон
FanДорин писал(а): Отвечаю, спустя пол часа, наверное не только у меня сайт глючил.
СораДник, но Вы же не будете отрицать, что Дан в каждом интервью, где речь идет о Панюкове, говорит о нем с каким-то раздражением. И не один я, это подметил. Да и Михаил, несколько раз, упоминал об этом, именно в таком контексте, что парня заберут в другой клуб.
Да, глюки достали.
По теме теперь.
А если бы после каждой игры или перед каждой игрой Вас бы спрашивали, как в каком-то фильме "а если бы он вез патроны?" (С), про то, будет или нет играть Панюков и почему его Дан не выпускает, Вы бы НЕ с раздражением отвечали? ;)
И с каких это пор раздражение и ненависть стали тождественны?
 iker
Сафрон

Уважаемый сорадник.
Если бы меня на работе спрашивали почему я в пузырящихся трениках прихожу,при наличии приличного костюма, то я бы задумался, а может и действительно перестать в трениках ходить, а не злиться на вопросы.
 Alexandr-Dragon
До окончания трансферного окна чуть больше недели.
На мой взгляд, самая главная проблема -
не упустить парня безвозвратно.
Не исключаю, что Ротенберг тоже оценивает ситуацию
со своих позиций.
 Сафрон
iker писал(а):Сафрон

Уважаемый сорадник.
Если бы меня на работе спрашивали почему я в пузырящихся трениках прихожу,при наличии приличного костюма, то я бы задумался, а может и действительно перестать в трениках ходить, а не злиться на вопросы.
СораДник, я думаю первый же приход в трениках был бы и последним, безо всяких последующих вопросов :lol:
 FanДорин
Сафрон писал(а): А если бы после каждой игры или перед каждой игрой Вас бы спрашивали, как в каком-то фильме "а если бы он вез патроны?" (С), про то, будет или нет играть Панюков и почему его Дан не выпускает, Вы бы НЕ с раздражением отвечали? ;)
И с каких это пор раздражение и ненависть стали тождественны?
Согласен, что с ненавистью, переборщил. Но Вы, наверное, заметили, что отношение СораДников к Дану дало определенную трещину. Убежден, что не в последнюю очередь это связано с взаимоотношением троицы Дан-Смолов-Панюков.
 iker
Сафрон писал(а):
iker писал(а):Сафрон

Уважаемый сорадник.
СораДник, я думаю первый же приход в трениках был бы и последним, безо всяких последующих вопросов :lol:
Это точно...Представил рожи начальства :lol:
 komaol
Придя в трениках, нужно было еще до кучи голую жопу начальству ненароком показать. Для полноты эксперимента. После чего поручить важное дело какому-нибудь нерадивому сотруднику и завалить это дело безнадежно.
 gans
Не даст ему цыган играть.
 Injector
хотя бы выпускал на двадцать минут, до завершения матча.
 AlSkywalker88
Гноил бы парня - с краснодаром бы не увидели. Успокойтесь.
 Марсель
Вообще, все последнее время очень странно....Я даже запутался... Вот в параллельной теме сораДник утверждает, что нам некого выпускать вместо Смолова :? Ну что тут ответишь...... Он наверное, так же как и наш тренер не считает , что Панюков не конкурент в нападении... :oops:
 albicelestes62
З3 странички ни о чем.
О пареньке, просидевшем прошлый год в первой лиге, - ничем себя не проявившим.
Тут вышел на замену, удачно подставил голову- и получи "Динамо" нового кумира!
Вспомнились Колыванов,Добровольский, Кирьяков, Кобелев и т.д
Эти уже играли в его возрасте, в основе- на постоянке, и не где -нибудь- а чемпионате СССР.
По аналогии вспомнился Артемов, забивший пару голов в кубках Евроры и безвестно, канувший в лету!
 Суров_и_хладнокровен
Я думаю, молодые игроки, чаще сегодня читают о себе (ищут информацию), на таких ресурсах как наш. Что думает 18-летний парень, постоянно читая, что его нужно ставить в состав, что он сильнее Смолова? Акститесь! В своих истериках. Никто не спорит, что Андрей - талант. Но такими же талантами были Кокорин и Смолов. И если в свое время Саше КАН и СНС доверяли, то Смолов немножко играл только при Божовиче. Сейчас ему дают играть. Если не сможет к концу круга - сядет окончательно на лавку, тогда будут шансы и у Андрея. Пока он свои реализует частично. Лучше ему слушать тренера и учиться у старших партнеров, чем обращать внимание на всю эту информационную лабуду.
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 55