Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Александр63
Вячеслав.РУ писал(а):Нобоа, считаю, нужен Динамо
Динамо, считаю, не нужно Нобоа (судя по вью). ИМХО
 Romul
Ну если он считает, что отдался игре полностью.(со Спамом), ну-ну.
 Aii
Вот еще вариант сегодняшнего вью,уже как то по другому и читается.
Трудности перевода?

Кристиан Нобоа: Если я выкладываюсь на 100%, какие ко мне могут быть претензии? http://www.sovsport.ru/news/text-item/568860" onclick="window.open(this.href);return false;

"Полузащитник «Динамо» Кристиан Нобоа заявил, что выкладывается на сто процентов в каждом матче, поэтому претензии фанатов не принимает, отметил, что надо побеждать «Зенит» и подчеркнул, что переговоров о возвращении в «Рубин» не вел.

- Есть информация, что вы можете вернуться в «Рубин». Как можете это прокомментировать?

- Я не знаю, откуда эта информация. Ни с кем не разговаривал на этот счет, но уже прочитал, что меня продали за 4 миллиона. С Бердыевым я не встречался.

- Первый год в «Динамо» складывается для вас непросто. Вы продолжите выступать здесь?

- Да, были тяжелые времена. Травма голеностопа, я долго не мог как следует тренироваться. Нам осталось провести в этом году три-четыре игры.

- Настроены ли вы уходить?

- Об этом можно будет говорить, когда закончится чемпионат. Сейчас я на сто процентов с «Динамо». Петреску - хороший тренер для меня. И я хочу помогать команде.

- Вас напугали инциденты с болельщиками? Их приход на базу, обстрел команды пейнтбольными шариками?

- Нет. В такие моменты я думаю о своей семье. Если я выкладываюсь на сто процентов в игре, почему не могу сходить в ту же «Мегу» после матча?

- Их претензии справедливы?

- Фанаты могут говорить то, что думают. Да, мы можем проиграть, но если я выложился на всю катушку, какие могут быть вопросы?

- Сейчас вы играете с «Зенитом». Ничья для «Динамо» будет хорошим результатом?

- С «Аланией» мы хорошо играли в атаке, было много комбинаций. Надо играть также и с «Зенитом» и побеждать. О красоте футбола пока говорить не стоит, главное - результат."
 Valerich73
Romul писал(а):Ну если он считает, что отдался игре полностью.(со Спамом), ну-ну.
если про самоотдачу, как в весной, вообще не надо в заявку его ставить – меньше голов у противника в наши ворота :mrgreen:
 timoha
Проголосовал за первый вариант , просто попал во внутреннюю мясорубку , чего в Рубине , я так понимаю , никогда не было , играть не мог разучится , да как мы этот сезон начали , то гнать всех тогда нужно .
 mikluho
Aii, а чего там принципиально другое?)
 Емеля
Ну такими игроками разбрасываться нельзя. Он хоть не бей-беги-навешивай куда нибудь.
 mikluho
Да, небей-теряй-обрезай)
 Andy74
mikluho писал(а):Да, небей-теряй-обрезай)
А иногда (для разнообразия 8-)) отдавайпобедныеголевыепередачи :D
 Валерий
mikluho писал(а):Да, небей-теряй-обрезай)
В Рубине таким же был? Просто маскировался под хорошего футболиста?
 Александр63
Валерий писал(а):В Рубине таким же был? Просто маскировался под хорошего футболиста?
Потерялся, переехав из провинции в столицу, перейдя, при этом, из заштатного клуба в топ-клуб. Так бывает. :)
 taxist
"В тоже время неправильно, что я или моя жена должны задумываться, имеем мы право поехать"..

Да-да, еще бы про детей что-нибудь добавил бы..

Похоже, Кристиан просто пропустил этот удар..
Может, просто -плюшевый? ;)
 mikluho
Валерий писал(а):В Рубине таким же был? Просто маскировался под хорошего футболиста?
Да нет, ну Нобоа специфический футболист. По-моему, примеры Домингеса, Бухарова и Нобоа показывают, что показывать отличный футбол в системе Бердыева еще не значит быть хорошим игроком для любой команды. Все трое ведь выращены и обучены именно Бикеичем.
 demetrio
Ой ладно) Хороший футболист везде будет демонстрировать УРОВЕНЬ футбола.
Бухаров просто попал не в свою команду, про Нобоа рано такое говорить.
Когда адаптация завершится на 100% и когда в команде наконец-то наладится микроклимат, тогда и нужно смотреть и будет объективная почва для оценки.
 mikluho
Мне кажется, Кристиан именно системный игрок. Есть система - будет приносить пользу, нет - нет. А ее пока нет и не предвидится.
 taxist
Ну а че, так бывает..
Пока в привычном и устоявшемся мире вращался- все бы и ничего, среди понятных людей -вроде и тоже человек..
А как попал в непривычное пространство -так сразу - жена.... :roll:

Лана, щутю.. 8-)
 Александр63
taxist писал(а):Может, просто -плюшевый? ;)
Такой :?: :D

[youtube]mtZSWdlmWcg[/youtube]
 Сафрон
mikluho писал(а):Мне кажется, Кристиан именно системный игрок. Есть система - будет приносить пользу, нет - нет. А ее пока нет и не предвидится.
ИМХО верное замечание. Добавлю, что такими же игроками системы или порядка являются и Мисимович, и Кураньи, да и венгр с австрийцем тоже, в отличие от Вороны и Семшова, которым где бы и во что бы ни играть, главное быть и ощущяать себя свободным художником.
Надеюсь, Дан, наконец, наведет порядок.
 demetrio
mikluho писал(а):Мне кажется, Кристиан именно системный игрок. Есть система - будет приносить пользу, нет - нет. А ее пока нет и не предвидится.
Тогда получается есть ТОЛЬКО один выход - покупать супер звезд, которые сами по себе не зависят от системы и могут даже бессистемно показывать качественную игру. Такие как Джеррард или Лэмпард к примеру ;)
Но их тоже не предвидится.
Поэтому Дан должен постараться выжать максимум из имеющегося состава, тем паче, что его методы чем-то напоминают методы Бердыева :)
 demetrio
Сафрон писал(а):
ИМХО верное замечание. Добавлю, что такими же игроками системы или порядка являются и Мисимович, и Кураньи, да и венгр с австрийцем тоже, в отличие от Вороны и Семшова, которым где бы и во что бы ни играть, главное быть и ощущяать себя свободным художником.
Надеюсь, Дан, наконец, наведет порядок.
Невольно получились похожие по смыслу сообщения :)
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 65