Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Sorgen58
Romul писал(а):
Норман писал(а):Божович отработает свой контракт до конца.
До какого конца?
Пока не выиграет Лигу Европы ;)
 Romul
Sorgen58 писал(а):
Romul писал(а):
До какого конца?
Пока не выиграет Лигу Европы ;)
МБ??? Ну-ну. :D
 Hostage
Нужен тренер которому руководство и игроки будут доверять,тренер который найдёт взаимопонимание с игроками,который не будет игрушкой в руках руководства.Вопрос нужен ли нашим руководителям такой тренер,один был,но не долго,если только авторитет иноземца подействует на них,тогда правда придётся раскошеиться на тренера с именем(авторитетом)Ван Галь,Магат,Раньери,Бенитес,да и на новых игроков.Мне больше по душе путь Иванова и Кобелева,выстраивание команды постепенно из молодых русских игроков,попробовать Силкина,Хохлова,но опять же руководство врядли на это согласится.Оптимальным будет Дель Боске,но его мы не заманим ни чем.
Сумбурно,но как-то так.
Последний раз редактировалось Hostage 19 апр 2011, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
 SeregaxXx
Вячеслав Добрынин – Андрею Кобелеву: Не сыпь мне соль на рану!
242017.jpg
Автор и исполнитель песен Вячеслав Добрынин, отметивший 50-летний стаж боления за «Динамо», выразил свое отношение к возможному назначению Андрея Кобелева на пост главного тренера «Спартака».По мнению Вячеслава Григорьевича, Кобелев как коренной динамовец должен работать в «Динамо».

- Я слушаю радио, читаю газеты… И верю, и не верю. Надо дождаться официальной информации. Вести о том, что Кобелев может оказаться в «Спартаке» переношу болезненно, - признался Добрынин. – Высшая степень несправедливости, что Андрея попросили из команды в прошлом году. Нашли повод – каких-то пару незрелищных матчей. А человек честно делал свою работу. Прежде чем стать главным, не чурался черновой. Это при Кобелеве мы впервые за много лет узнали, что такое успех. Смотрю на нынешнее «Динамо» и не могу понять, к чему были эти перемены. Уход Кобелева по-прежнему для меня как рана. А последние сообщения – будто соль на эту рану сыплют!

- Вы же неплохо знакомы с Андреем Николаевичем. Позвоните, проясните.

- У меня есть его телефон. Могу позвонить в любой момент, но, боюсь, наш разговор станет очередной порцией соли на мои раны. Потому что я бессилен в этой ситуации - не могу вернуть Андрея в «Динамо». Я такой же несчастный болельщик, как и все динамовцы. Одна сплошная боль…

- Давайте представим, что Андрей Кобелев станет в «Спартаке» вторым Бесковым и, доказав свой класс с красно-белыми, еще вернется. Все будет хорошо!

- Сейчас, наверное, все начнут искать красивые сравнения. Вторым Бесковым называть, как вы. Эти сравнения совершенно неуместны, потому что сейчас совершенно другие времена.

- Чувствуется, вам искренне обидно, что динамовец окажется в «Спартаке».

- Мне все равно, где он окажется, будь то «Амкар», «Томь» или «Спартак». Я, повторюсь, расстроен, что убирают Кобелева и берут Божовича, который лично мне непонятен. Мне тем более все равно, как будет играть «Спартак». Боюсь, как бы мое «Динамо» не оказалось строчкой выше «Спартака».

- О какой строчке говорите?

- О пятнадцатой.

- Вы пессимист?

- Почему же? Пойду на ближайший матч на Кубок с «Ростовом», верю в победу. Хотя в последние месяцы на стадион не ходил – все не то. Я как опытнейший болельщик вижу множество ошибок в деятельности клуба. Но, если будем продвигаться в Кубке России, может, и место в Европе получим. Надеюсь, что игроки, прежде всего, говорю о высокооплачиваемых, будут выкладываться на полную катушку, а не отбывать номер. А такое, к сожалению, случается. Будь в «Динамо» Кобелев, он быстро навел бы дисциплину, улучшил мотивацию.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Норман
Romul писал(а):
До какого конца?
Подробности у Алленаторе.
 saneek-DM
Так Кобелев приходит завтра или нет?
 Gad
saneek-DM писал(а):Так Кобелев приходит завтра или нет?
Куда?
 iker
Hostage
В принципе правильная идея по поводу построения команды из молодых россиян.
Только проблема в том, что молодые русские игроки либо раздолбаи и гламурята типа Кокорина со Смоловым, либо до седых яиц в подающих надежды ходят. За последние лет 5 ни одного молодого игрока уровня Жиркова или того же розовощекого Арша не появилось.
Что поделать, если Фернандес играет с большей отдачей, чем любой динамовский воспитанник.
Поэтому боюсь сделай мы ставку молодых россиян, то последуем по пути Ротора.
 iker
Mikluho
Кристоф Даум немецкой прессе рассказывал, что Динамо вело сним переговоры.
Это правда?
 Норман
saneek-DM писал(а):Так Кобелев приходит завтра или нет?
послезавтра
 turovs
Я тут посидел,подумал-посоветовался и сделал вывод:на переходный период можно Бышовца пригласить.
 Банщик
Со мной наверное советовался.
 timoha
В 7 -м туре БАФ придет, ну чтобы традицию не нарушать.
 Вадик
Топ-5 зарплат тренеров

1. Дик Адвокат (сборная России) – 7 млн евро

2. Лучано Спалетти («Зенит») – 4

3. Миодраг Божович («Динамо») – 2

4. Руд Гуллит («Терек») – 1,5

5. Леонид Слуцкий (ЦСКА) – 1,2
 wombat007
iker писал(а):Mikluho
Кристоф Даум немецкой прессе рассказывал, что Динамо вело сним переговоры.
Это правда?
СораДник , если возможно , дайте ссылку на источник информации по Дауму.
Возможно речь идет о Киеве ?
Последний раз редактировалось wombat007 20 апр 2011, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
 iker
Wombat
Уважаемый сорадник вот ссылка.
http://www.faz.net/s/RubBC20E7BC6C204B2 ... ntent.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А это цитата про Динамо.
Es gab zwei konkrete Angebote." Eines, das das Duo wahrscheinlich angenommen hätte, hätte Daum gemeinsam mit Koch zu Dynamo Moskau nach Russland geführt.
 antonio
Gerasim писал(а):Какие предложения могут быть. Кобелев професионал. Он не уходил и не бросал Динамо как многие.
Зато Божович, не бросающий Динамо - рвач и жмот. Умиляюсь "логике" этого юзера... :lol:
 Пирр
ну что , если сегодня слив, завтра у руля снова АНК
 wombat007
iker , спасибо огромное , крайне интересная информация
 Allenatore
Собственно, уже получен ответ на вопрос "Кого вы хотели бы видеть в роли ГТ Динамо?"
Об этом говорит голосование.
Большинство болельщиков - за Божовича.
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 851