Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Fil
vlahh писал(а):
Fil писал(а):
vlahh писал(а):Так пусть бы и не лез! Дуглас,например, больше вертикальных передач отдал чем Ломич.
"вертикальных" ? Это как ?[/quote
Не цепляйтесь к словам,Вы прекрасно все поняли.
Не , я реально не понял "вертикальных" ... )
 Schroedingers Cat
Узкое и короткое поле, повышенная плотность, открытых (или хотя бы готовых открыться) партнёров не было. Куда ему ещё пасовать-то было? А Дуглас пулял вперёд, наобум, а там как получится. Один раз получилось, но сколько там неточных было тоже ещё предстоит посчитать. По мне так — дофига.
 ZLODEY
Дерунец на Радио Спорт сказал, что перед забитым голом Граната, Ломич сказал ему:
- Володя иди на угловой я устал)))
Хотя при угловых гранат остаётся обычно сзади, а Ломич наоборот подключается.
Вот так вот бывает)))
И ещё одна интересная штука, Ломич и Гранат единственные игроки Динамо, которые в нынешнем чемпе отыграли от звонка до звонка.
http://www.championat.com/football/_rus ... /time.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Schroedingers Cat
17 отборов! Гениально, правда. У Дугласа, правда, 20. Тем не менее, не помню, чтобы кто-то ещё столько выдавал в этом сезоне. Четырежды на нём сфолили (Ионову и Джуджаку следует учиться). Ну и как всегда — большое количество точных передач. Наверное, трио Дуглас-Гранат-Ломич было лучшим в матче. +набирает, кажется, форму Денисов.
 Вячеслав.РУ
Не нравится мне это желание расстаться с Ломичем. Добротный игрок, такого же возраста, как и Жирков.
 antonio
Сейчас у Ломича одна из самых низких з/п в нашей команде.
Контракт заканчивается через полгода.
Уверен, что Марко хочет получать значительно больше, чем сейчас. Но уровень его при этом очень ограничен. У меня нет претензий ни к самоотдаче, ни к работоспособности, но есть пробелы в защитных и атакующих действиях. И возраст поджимает.
У Динамо сейчас есть шансы побороться за медали. Этим шансом необходимо воспользоваться. И главные резервы улучшения игры как раз через фланги защиты. При всем моем к Марко Уважении (без сарказма, один из тех к кому у меня вообще не бывает претензий почти, играет на 100% от своих возможностей), эта зима самое правильное время его заменить.
 Aii
+ 1000500! Те же мысли.

П.С. Чуть не забыл!))) - День Добрый Уважаемый сораДник antonio.
 antonio
Добрый день,
Уважаемый Aii!
 Aii
Как плюс Марко хочу напомнить, что он долгие годы (приобретен еще страшно сказать аж при Божовиче) являлся основным и чуть ли не единственным (исключая периодические и вынужденные подмены его Гранатом)нашим левым защитником.
Но собственно времечко пришло, опять же для крайка скорость крайне важное качество, а возраст отнюдь не способствует увеличению этой самой пресловутой скорости, а наоборот.
Соглашусь - время для замены назрело.
ИМХО конечно.
 ZLODEY
Aii, Аntonio я редко когда бываю с вами не согласен, но тут тот самый случай. Считаю Марко ни в коем случае нельзя продавать, а то левый край опять останется проблемной позицией, а не будет пресловутым понятием "двух игроков на одну позицию". Предположим купят кого либо на эту позицию, а как же адаптация, притёрка к игрокам и тактике, на это уйдёт пол года, или травма нет дай чёрт, а на замене ЛАП Жир и ЦЗ Гранат. Так что Ломича оставить полюбасу, хотя бы на замену. имхо
 Mad Max
Добросовестный футболист. Самоотдача редко когда вызывала вопросы, но уровень не дотягивает. Одна из главная проблем данного игрока - потеря позиции.
Пора прощаться. На его место нужен игрок типа Кришито.
 Kurt
Mad Max писал(а):...Пора прощаться...
Рано, до конца контракта пусть будет.
 antonio
ZLODEY, Kurt
Что до конца сезона можно было бы оставить - согласен.
Но это рассуждения в нынешних реалиях.
А по факту мы не знаем кого приобретут.
 Марко
Продать (если получится) и как можно быстрее и СРОЧНО купить замену (ну тут я даже не сомневаюсь, что игрок будет приобретён, возможно уже ..... :) )
 Aii
antonio писал(а):ZLODEY, Kurt
Что до конца сезона можно было бы оставить - согласен.
Но это рассуждения в нынешних реалиях.
А по факту мы не знаем кого приобретут.

Соглашусь.
Я к примеру то же не сторонник кардинально "резать по живому". Меня лично вполне бы удовлетворило бы оставление Ломича до конца сезона с одновременным приобретением более молодого сменщика-лега. Что подразумевает, как здесь уже правильно сказано, возможную ротацию при сложностях при притирании к коллективу и игре.
Но...мы то высказываем здесь только свое мнение всего лишь. У руководства я так понимаю оно совершенно другое, иначе чем обьяснить активное желание отдать Ломича в Анжу ?
При этом я так понимаю, хотя и сменщика на горизонте еще нет, вопрос с ним скорее всего решен.
ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 10 янв 2014, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
 Миронов Максим
Думаю в эту трансферную компанию в приоритете расстаться с другими футболистами,которых вспоминают в теме "Трансферная политика".
Марко оставьте.
 Megap1xel
Mad Max писал(а):Добросовестный футболист. Самоотдача редко когда вызывала вопросы, но уровень не дотягивает. Одна из главная проблем данного игрока - потеря позиции.
С добросовестными мы от вылета спасались, теперь другие нужны. Однозначно отцеплять вместе со вторым деревом с противоположного фланга. Никаких претензий, просто один в онжи/сербию, другой в чемпионшип доигрывать последние 500 тыс долларов на проф уровне.
 Mad Max
Megap1xel писал(а):
Mad Max писал(а):Добросовестный футболист. Самоотдача редко когда вызывала вопросы, но уровень не дотягивает. Одна из главная проблем данного игрока - потеря позиции.
С добросовестными мы от вылета спасались, теперь другие нужны. Однозначно отцеплять вместе со вторым деревом с противоположного фланга. Никаких претензий, просто один в онжи/сербию, другой в чемпионшип доигрывать последние 500 тыс долларов на проф уровне.
Ну или так
 Kurt
Сомневаюсь, что кого-нибудь купят на его позицию.
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 37