Доколупаться больше не до кого штоле?
Ювентус играл фактически без нападающих (или с так-себе-нападающими), поэтому основная созидательная роль ложилась на Видаля и Вучинича, не удивительно, что они и забивали и отдавали. Иначе бы там было дело швах. Не на Бендтнера же надеяться с Анелька. Не стоит сравнивать Артура и Пирло. Пирло — оттянутый диспетчер, Видаль и Вучинич — игроки группы атаки, к коим Артура причислить ну никак нельзя. Не стоит судить об игроке, исходя из его положения на поле. Есть понятие роли и со своей ролью (отбирать и перехватывать) Артур справлялся не плохо. Для первого полноценного сезона в качестве 100% игрока основы так вообще хорошо.Трофимов писал(а):Ну как то вы неудачный пример привели, все же 7 это не 0.PontiyPilat писал(а):Пирло в прошлом сезоне за Ювентус отдал 7 голевых в 32 встречах.
А еще Видаль там добавил 8 и Маркизио парочку, а сколько они забили.....
ЦП с пасом и ударом, которыми он умеет пользоваться, это дополнительный напряг обороне соперника, и разгрузка тех же флангов, потому что гроза может придти и из центра, а у нас.... только Нобоа и может издали приложится, Сапета сидит. а Артурчика никто не боится...Поскольку он и не бьет и обострения от него из центра нет, но это мое мнение, вы можете не соглашатся.
А показатели других из прочих говноклубов типо онжи и бомжей мне как то неинтересны, извините
В сборной он будет, тоже в этом уверен. С другой стороны хочется, чтобы Юсупов прибавлял в игровом плане, а этого в прошлом году заметно не было. Разве в физике чуток прибавил, раньше вообще на полные матчи не хватало. Кому что-то дано с тех и спрос.Klassik77 писал(а):Не знаю, кому как, а мне Артур нравится. Уверен, что на ЧМ 18 он в сборной будет, тем более, наш, Динамовский, таких ценить людей надо, а не разбрасываться ими
если не ошибаюсь, в матче с Анжи в Москве именно он выводил отличными пасами Кокошу один на одинtigerol писал(а):Юсупов...сборная...возьмем прошлый год, напомните мне классную передачу от Юсупова, так сказать, фамильную, а то я что-то подзабыл. Вернее, помню, но всего одну в матче с мясом на Джу, после чего Нобоа забил...