Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 kaa72
Если я не ошибаюсь, это не первая попытка увести Граната, ранее к нему мясо подкатывало, было послано. А интерес......мы тоже многими интересуемся, но это не значит что тот кем мы интересуемся, перейдет в Динамо.
 vitik
kaa72 писал(а):Если я не ошибаюсь, это не первая попытка увести Граната, ранее к нему мясо подкатывало, было послано. А интерес......мы тоже многими интересуемся, но это не значит что тот кем мы интересуемся, перейдет в Динамо.
Это означает ровно наоборот - если мы интересуемся, то этот игрок в Динамо точно не перейдет! :D
 Суров_и_хладнокровен
Предметный интерес бомжиков может быть мыльной серией, что для питерских ребят очень не ново. звенит делает попытку покупки русского защитника в самом соку. А Динамо в лице нового президента БР не продает его. При этом ситуация раздувается и муссируется в СМИ. В результате, звенит имитирует "правильное" направление в ТП, но покупает Пьянича (подсунули бы им вместо него Пьяновича) и Дамиао. В Динамо же появляется "спасатель и защитник" Борис, на белом коне. И не нужны тогда другие трансферы, ибо информационное поле скажем так наполнится. ИМХО, вариант развития событий.
 kaa72
В любом случае эта ситуация - тест.
 kent1k dynamo moscow
kaa72 писал(а):В любом случае эта ситуация - тест.
Тест чего??????
 kaa72
kent1k dynamo moscow писал(а):
kaa72 писал(а):В любом случае эта ситуация - тест.
Тест чего??????
А разве не понятно? Тест нового руководства.
 Pups
mikluho писал(а):Aii, да? Что-то не видел. Но про "Зенит" речь шла про нападающего, думаю, а "Анжи" хз. С Козловым застопорилось, "Кубань" уже прилично заработала и не готова больше продавать.
Pups писал(а):Не продадут, а жаль.
А что, есть кем заменить?) Или то, что нужно "Зениту" и "Анжи", нам не сгодится?))
Незаменимых у нас нет. Зато клоунов хватает. У Граната один плюс - против этоноля хорошо играет. А заменить и Чичериным можно.
 Pups
Veselyi_Rodger писал(а): ИМХО, скорее всего просто нужно было что-то сказать...
И как бы я жил без твоего :mrgreen: имхо :?
 Рязанский Динамовец
если я не ошибаюсь у Вовы скоро контракт кончится и если сам Гранат захочет уйти его продадут иначе может вообще уйти как свободный агент... если не прав поправьте.. но тогда лучше сейчас за хоть какие то деньги... все зависит от Вовы
 mikluho
Скоро не кончится.
 Александр63
Рязанский Динамовец писал(а):Контракт: до декабря 2013 года..
Срок контракта Вовы это страшная тайна. :) Её даже трансфермаркет не знает. :D
 mikluho
Я писал в ТП - декабрь 14го или 15го. Контракт продлевался.
 Александр63
mikluho писал(а):Я писал в ТП - декабрь 14го или 15го. Контракт продлевался.
Миш, а где подтверждение этому можно найти. я имею ввиду источник. Или его просто нет :?:
 mikluho
Источник - я))
 Александр63
mikluho писал(а):Источник - я))
Значит источник всё же есть. :) Спасибо.
 DimYorsh
продлевался точно
 LIK
Миш, чего там по твоей информации с Вовой? Велика вероятность его ухода?
 узурпатор
если Ротенберг говорил,что-де пришёл бы я раньше то и Кокорина не отдали бы..вот ежели ща Граната отдадут тогда вообще можно сворачивать лавочку
 DimYorsh
узурпатор писал(а):если Ротенберг говорил,что-де пришёл бы я раньше то и Кокорина не отдали бы..
Это популистский ход
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 85