Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Der Meister
"Проклятие! - Verdammt!"
(с) фейсбук Кевина Кураньи.
В комментах немцы предлагают Кевину побыстрее перебраться в Шальке или Штутгарт
 skurio
Der Meister писал(а):В комментах немцы предлагают Кевину побыстрее перебраться в Шальке или Штутгарт
В Штутгарт особенно, да. Может, сразу во вторую бундеслигу?
 antonio
Кевин потерял уверенность. Это видно по тому моменту, когда Мисимович вывел его 1 в 1, и Кевин, вместо того, чтобы пробить, делал пас, тем самым "убив" момент...
П.С. Кевин, теперь ты кажется понял, куда попал. :D
 Вячеслав.РУ
antonio писал(а): П.С. Кевин, теперь ты кажется понял, куда попал. :D
Странно видеть в очередной раз от вас смайлики, после очередного позорного проигрыша команды...
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):Странно видеть в очередной раз от вас смайлики, после очередного позорного проигрыша команды...
У вас цель в жизни - прокомментировать каждый мой пост? :lol:
П.С. Это вы довольны после вчерашней игры - Божовича уволят, оппонентов вы умыли - сколько радости! :mrgreen:
 Вячеслав.РУ
antonio писал(а): У вас цель в жизни - прокомментировать каждый мой пост? :lol:
П.С. Это вы довольны после вчерашней игры - Божовича уволят, оппонентов вы умыли - сколько радости! :mrgreen:
А между тем я уже высказался, что Божовича можно пока не увольнять (чтобы было время для поиска тренера). Главное убрать Исаева...
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):А между тем я уже высказался, что Божовича можно пока не увольнять (чтобы было время для поиска тренера). Главное убрать Исаева...
Извините, за Ваши постами специально не слежу.
Исаева никто не уберет - это ясно изначально.
А Божович или Силкин, допустим - разницы не вижу. Разве только Силкин на время сможет встряхнуть команду. А держать Божовича для того, чтобы уволить чуть позже смысла не вижу - возможно он уже совсем "поплывет", "положит" на работу, а от этого нам лучше не будет.
П.С. Тема про Кураньи, давайте по теме.
 Aii
А можно ли представить Кураньи на скамейке ?
Ну хотя бы гипотетически ?
 Вячеслав.РУ
Aii писал(а):А можно ли представить Кураньи на скамейке ?
Ну хотя бы гипотетически ?
Я думаю нужно. Если игрок не забивает, его нужно обязательно посадить на скамейку на время и дать шанс тому же Кокорину. Вдруг тот начнет забивать? При этом если Кевин один матч отдохнет, только лучше станет играть в дальнейшем.
 Константин Динамович
Чтобы там ни говорили, а зарплата Кураньи безусловно и в полной мере соответствует выполняемой им работе...:(
На скамейке лично мне его представить сложно, но...голы то где? Качество игры в качестве "отвлекающего" :( считаю также падает, ну а нападающего должного забивать не вижу вовсе...
 Akyn
Низзя сажать на скамейку, ибо человек должен понимать что он лидер, вожак, ну как семшов это понимает, даже если не идёт игра. А посодишь сдуется, забьет как ворона имхо.
 timoha
Мне кажется ,что проблемы Кевина начинаются с того ,что он стал заниматься тем ,что никогда не делал,как правильно сказал Gerasim, он стал бегать за мячом и сам себе пытаться создавать моменты ,посему теряет силы ,концентрацию ,отсюда и проблемы с реализацией.
 Пирр
продавать его надо, сейчас он совсем загрустит
 Allenatore
Бедный Кевин!
Это надо было тебе так вляпаться...
 timoha
А заплатят ли за него сейчас нормальные деньги , судя по последним играм , наши бизоны в таком состоянии мало кому нужны (за деньги естественно).
 turovs
Кевина надо рассматривать с точки зрения будущего тренера и выбранной концепции развития.При отсутствии
оной-лучше продать и на вырученные деньги...
 Норман
А с чего это пошли разговоры , что Кевин обидется что в еврокубки не попали и уйдет. С чего это? Что он сам сделал, чтоб туда попасть? У него действующий контракт. Пусть работает.
 turovs
Кстати\не нашел\-до какого месяца и года контракт,кто знает?
 Александр63
turovs писал(а):Кстати\не нашел\-до какого месяца и года контракт,кто знает?
Контракт заключен на 3 года. Получается до лета 2013 г.
Другой источник - 3,5 года.
Последний раз редактировалось Александр63 21 апр 2011, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
Значит теоретически он может сыграть осенью 12 в Евро.Но если верить Финансам\думаю ошибка не более
20%\ он нам обойдется по з\п порядка 9 млн. евро минимум,а двинуть его сейчас можно примерно за 12.5,а зимой 12-го в зависимости от рез-в в европе.Т.е. сейчас его смело можно оставлять как пока нереализованный актив.Да и под иностранца неплохо-не с Коками и Смоловыми ему же работу начинать.Ну а броуна Воронина и так танком
не выпрешь.
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 184