Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 kaa72
Дан слабый тактик, выигрывали за счет мотивации, везения и индивидуального мастерства игроков. Не было взаимопонимания на поле, долго не расставались с мячом, пасы в никуда......
 Patron
PontiyPilat писал(а): Если Черчесов перепишет код, то у нас наконец-то появится фундамент! Вспомни Божовича - именно после него команда заиграла в сумасшедший футбол. И я до сих пор Миодрага могу лишь хорошим словом вспомнить, но никак не Петреску. Этот не оставил в плане игры ничего. Физика... Это не футбол.
Итак вспоминаю:
АНК. Принял абсолютно разобранную команду, сумел удержать ее в вышке, на след. сезон разогнал почти всех именитых игроков, сварганил магический треугольник, через сезон выиграл бронзу, через два сезона благодаря своей упертости и нежеланию совершенствоваться остался с тремя калеками при условии игры в ЕК и просрал середину и концовку чемпионата, ЕК и кубок. Был уволен.

Что вспомнить - бронза, впервые игра в ЛЧ (хоть и в стыках) Динамо из плюсов.
Болгарские кони, Волгарь, какая-то хрень, а не игра под конец бытности тренером из минусов.

МБ. Принял команду не то чтобы разобранную, но не торт. Чредовал успешные игры с всосами Нальчику, Волге и т.п. При нормальном финансировании набрал Якубок и Ребков. На следующий сезон просрал кубок. Был уволен.

Что вспомнить - да ничего особенного.

СНС. Принял команду не то чтобы разобранную, но не торт. В первый год команда феерила так, как не феерила раньше на моей памяти. В межсезонье не смог наладить контакт с лидерами команды и не смог поставить нормальную физику, в результате был просран конец чемпионата. В следующем чемпионате абсолютно не справился со своими обязанностями ни в чемпионате, ни в ЕК. Был уволен при ситуации, коротко характеризуемой словом "пи*дец"

Что вспомнить: феерию лета 2011 из плюсов
Провал 2012, как весной так и летом из минусов.

ДП. принял абсолютно разобранную команду, смог вырулить из задницы с тем составом который был, порой команда показывала вполне себе смотрибельный футбол. Дотянул до места в еврозоне, но по непонятным факторам просрал концовку чемпионата. В следующем году осеннюю часть команда прошла хорошо, но весной не смог правильно мотивировать команду в матчах, кроме ЦСКА. Матч с онжы можно так же охарактеризовать словом "пи*дец". Был уволен после этого. Ну и набрал Флоресок.

Что вспомнить: вытаскивание команды из задницы - из плюсов
Провал концовки прошлого чемпионата и непонятные матчи этой весны.

Знаешь, мне теперь, по большому счету, все равно какая игра у команды: откытая, автобусостроительная, прагматичная, ажурная. Главное, чтобы результат был. Результат у МБ и ДП одинаковые, но Дан сделал больше для команды. Гораздо больше. Кмк.
 SJ
Бывший главный тренер московского «Динамо» Дан Петреску может продолжить карьеру в киевском «Динамо».

По данным румынской прессы, руководство украинского клуба готово предложить 46-летнему специалисту контракт с заработной платой в размере € 3,5 млн в год.

«Динамо» находится в поисках нового главного тренера после увольнения Олега Блохина. Исполняющим обязанности наставника команды сейчас является Сергей Ребров.

Другими претендентами на пост являются бывший нападающий команды Андрей Шевченко, наставник «Днепра» Хуанде Рамос, а также рулевой «Стяуа» Лаурентиу Регекампфа.

Ранее агент Петреску Николай Пырнэу заявлял, что до конца сезона-2013/14 его клиент не станет возглавлять ни одну команду.
 Patron
Удачи Дану!
 antonio
Дану удачи!
Но есть сомнения в перспективности Д (К) под его руководством.
Он все же больше мотиватор, ему бы сборную какую-нить потренировать. )))
 Veselyi_Rodger
Не стрёмно ему сейчас в Киев ехать? :?
 antonio
Стремно? За 3,5млн.евро в год? :?
 Емеля
По радио вещают, что Бердыев в Киев поедет.
 Becks
дима комбаров, которую игру уже привозит ..вот и сегодня один привез и привез Диканю удаление (его был кривой пас)...а мы его обратно хотели....у нас сейчас Ломич и Жирков лучше играют
 Paul17
А как хоть Наш Миси себя чувствует в Китае кто знает :?:
В плане игры
Последний раз редактировалось Paul17 03 май 2014, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Paul17 писал(а):А как хоть Наш Миси себя чувствует в Китае кто знает :?:
В плане игры
Вроде нормально, подборки в ютюбе по крайней мере есть и голы и передачи в норме.
[youtube]watch?v=kh3C6UCS3nE[/youtube]
Последний раз редактировалось Емеля 03 май 2014, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Шикарный Миси все-таки футболист..
 Критик Силкина
Емеля, спасибо! Получил настоящее эстетическое удовольствие. Даже с учетом того, что это Китай!
Жаль, что один тренер его не хотел, другой не знал, что с ним делать, а третий был просто вредный и упертый румын!
 Serj1980
«Бешикташ» сделал «Зениту» предложение о трансфере полузащитника Данни, сообщает Milliyet.

Турецкий клуб в поисках усиления для полузащиты изначально рассматривал вариант с полузащитником «Вольфсбурга» Диего, выступающим на правах аренды за «Атлетико», однако договориться о трансфере не удалось.

После этого «Бешикташ» обратился к кандидатуре Данни и, по информации издания, договорился с «Зенитом» о трансфере португальца за четыре миллиона евро. В турецком клубе футболист будет получать 2,5 миллиона евро в год и 15 тысяч в качестве премиальных за матч, а срок контракта составит три года.

В нынешнем сезоне на счету 15 голов и 14 передач за «Зенит» во всех турнирах.
Я думаю что звенит его не отпустит,да и сам он вряд ли рвется куда-то идти.
 Fil
Что то он подешевел ... За 4 он и нам сгодился бы )
 Patron
Обмен Данни на Денисова с их доплатой в 15 лямов.
 Александр63
Patron писал(а):Обмен Данни на Денисова с их доплатой в 15 лямов.
Да "кому он нужен этот Васька" (с)(если чё, то это про Гарика) :) . Боаш летом (если бомжи в ЛЧ попадут) совсем другого уровня игроков потребует. ИМХО.
 Klassik77
Дмитрий Булыкин: "Со мной никогда не было такого, чтобы команда вылетала в дивизион ниже".
Нападающий "Волги" Дмитрий Булыкин выразил сожаление, что не смог помочь команде сохранить место в российской премьер-лиге.
"Конечно, всё это очень грустно. Со мной никогда не было такого, чтобы команда вылетала в дивизион ниже. И из-за того, что я не играл, из-за того, что не смог помочь, мне грустно вдвойне. Сейчас нужно смотреть, обсуждать, что будет дальше. Контракт у меня с "Волгой" по системе "1+1", нужно решать, как быть дальше. Хотелось бы, конечно, еще поиграть. В июне у меня экзамен в Высшей школе тренеров. Посмотрим", - цитирует Булыкина "Р-Спорт". 2014-05-11 16:17:43
 turovs
Ждем всех боровшихся за выживание назад.Строим трехярусные скамейки.Имя им -легион.
  • 1
  • 308
  • 309
  • 310
  • 311
  • 312
  • 751