Итак вспоминаю:PontiyPilat писал(а): Если Черчесов перепишет код, то у нас наконец-то появится фундамент! Вспомни Божовича - именно после него команда заиграла в сумасшедший футбол. И я до сих пор Миодрага могу лишь хорошим словом вспомнить, но никак не Петреску. Этот не оставил в плане игры ничего. Физика... Это не футбол.
АНК. Принял абсолютно разобранную команду, сумел удержать ее в вышке, на след. сезон разогнал почти всех именитых игроков, сварганил магический треугольник, через сезон выиграл бронзу, через два сезона благодаря своей упертости и нежеланию совершенствоваться остался с тремя калеками при условии игры в ЕК и просрал середину и концовку чемпионата, ЕК и кубок. Был уволен.
Что вспомнить - бронза, впервые игра в ЛЧ (хоть и в стыках) Динамо из плюсов.
Болгарские кони, Волгарь, какая-то хрень, а не игра под конец бытности тренером из минусов.
МБ. Принял команду не то чтобы разобранную, но не торт. Чредовал успешные игры с всосами Нальчику, Волге и т.п. При нормальном финансировании набрал Якубок и Ребков. На следующий сезон просрал кубок. Был уволен.
Что вспомнить - да ничего особенного.
СНС. Принял команду не то чтобы разобранную, но не торт. В первый год команда феерила так, как не феерила раньше на моей памяти. В межсезонье не смог наладить контакт с лидерами команды и не смог поставить нормальную физику, в результате был просран конец чемпионата. В следующем чемпионате абсолютно не справился со своими обязанностями ни в чемпионате, ни в ЕК. Был уволен при ситуации, коротко характеризуемой словом "пи*дец"
Что вспомнить: феерию лета 2011 из плюсов
Провал 2012, как весной так и летом из минусов.
ДП. принял абсолютно разобранную команду, смог вырулить из задницы с тем составом который был, порой команда показывала вполне себе смотрибельный футбол. Дотянул до места в еврозоне, но по непонятным факторам просрал концовку чемпионата. В следующем году осеннюю часть команда прошла хорошо, но весной не смог правильно мотивировать команду в матчах, кроме ЦСКА. Матч с онжы можно так же охарактеризовать словом "пи*дец". Был уволен после этого. Ну и набрал Флоресок.
Что вспомнить: вытаскивание команды из задницы - из плюсов
Провал концовки прошлого чемпионата и непонятные матчи этой весны.
Знаешь, мне теперь, по большому счету, все равно какая игра у команды: откытая, автобусостроительная, прагматичная, ажурная. Главное, чтобы результат был. Результат у МБ и ДП одинаковые, но Дан сделал больше для команды. Гораздо больше. Кмк.