Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Марко
Надо немного подождать. Так бывает. Очередная полоса безголевая. Верю в Сашу!
 Fil
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Очередной серый матч провел, только покупка хорошего форварда для конкуренции сможет реанимировать Сашка.
Да ему пох ...
 nemetc
Fil писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Очередной серый матч провел, только покупка хорошего форварда для конкуренции сможет реанимировать Сашка.
Да ему пох ...
+100500
Я бы добавил - дО пиз..ы!
Абсолютно! Лыбится, как болван, на каждом матче...а х..ле-бабки капают!
Последний раз редактировалось Акела 19 апр 2015, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
 Суров_и_хладнокровен
nemetc писал(а):
Fil писал(а):
Да ему пох ...
+100500
Я бы добавил - дО пиз..ы!
Абсолютно! Лыбится, как болван, на каждом матче...а х..ле-бабки капают!
Улыбка может быть и защитным механизмом. ИМХО он больше зажат, чем равнодушен.
Желаю Саше хорошей игры.
 ShuraDin
Разочарование года! (Даже если во всех оставшихся играх будет забивать)
 Aii
Психологическая зажатость ? Хм, а кстати возможно. Ни разу не видел у него какого нибудь публичного выплеска эмоций, типа пнуть по штанге от злости или треснуть кулаком по газону. Ну а уж втакой вариант как сломаная дверь в раздевалке выглядит совсем фантастически, хотя к примеру применительно к тому же Венкеру вполне себе верится нормально.
Последний раз редактировалось Aii 20 апр 2015, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
 Суров_и_хладнокровен
Aii писал(а):Психологическая зажатость ? Хм, а кстати возможно. Ни разу не видел у него какого нибудь публичного выплеска эмоций, типа пнуть по штанге от злости или треснуть кулаком по газону. Ну а уж втакой вариант как сломаная дверь в раздевалке выглядит совсем фантастически, хотя к при еру при енительно к тому же Венкеру вполне себе верится нормально.
У него не весна, а весь сезон очень плохой,если откинуть первые матчи пока Вальбуэны не было в команде он всего 2 мяча в чампе забил (по-моему 1 из них когда француз с аппендицитом не играл). Скорость та же, техника при нем, только решения стали как у Феди. Боится ошибиться чтоли. Мб ЧМ на него так повлиял. Грязь-то вылили в основном неоправданно, за один момент с Бельгией. А по интервью летом было видно, что пытается оправдаться, хотя спрашивается за что.
Побыстрее бы эта хрень с ним кончилась, его хорошая игра нам очень нужна.
 Емеля
Абсолютный балласт, за эту зарплату. Команда не добирает очков из за него.
 Obninsk345
уже несколько матчей подряд не забивает в 150% ситуациях, что приводит к потери очков...
уже даже злости на него нет... :(
учитывая травмы Кураньи - дела в нападении полный швах...
 Dinamoc63
Саша! Все....хорош....включай инстинкт убийцы! Это уже не смешно. Слово надо держать! Удачи тебе и всем нам.
 Schultz
Встретите его в ресторане, дайте по яйцам, скажите от мемя !!!
 vasilev
Все еще восходящая звезда нашего футбола
наверное в теме происходящего.
Что мешает играть полному сил и амбиций
игроку?
Который месяц народ плюется, третий, четвертый, пятый...?
Оказывается каждую весну.
Это самое натуральное бЛ...ТВО, а вкупе с г.тренером еще и свинство.
 Koliok
всегда считал его нашей жемчужиной, гордостью Динамо последних лет, продажа которого чуркам была трагедией для меня, сейчас продать нахер, желательно за границу, за любые деньги
 Александр63
Если действующего ГТ клуба дозволено называть мразью и другими нехорошими словаи, и за это не банят, то можно ли также назвать данного индивидуума :?: :?: :?:
 Марко
Koliok писал(а):всегда считал его нашей жемчужиной, гордостью Динамо последних лет, продажа которого чуркам была трагедией для меня, сейчас продать нахер, желательно за границу, за любые деньги
Ну продадите вы Кокорина, что дальше? У нас в команде уже практически не осталось паспортистов. Кто на поле выходить будет? Нападающих в обще нет.
Я вот всё поражаюсь, как можно было за полгода полностью уничтожить команду. Я такого не помню, что бы так откровенно уничтожалась команда Великого :(
 Александр63
Марко писал(а): Я вот всё поражаюсь, как можно было за полгода полностью уничтожить команду. Я такого не помню, что бы так откровенно уничтожалась команда Великого :(
Это этого красавца "уничтожили" что ли :?: :mrgreen:

Изображение
 Марко
Я говорил про команду в целом.
Александр, что Вы к машинам и деньгам Кокорина привязались? Беда в том, что столько у нас платят, а не в том, что он столько получает. Лимит, вот где наша проблема.
Последний раз редактировалось Марко 01 май 2015, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Марко писал(а): Я вот всё поражаюсь, как можно было за полгода полностью уничтожить команду.
Саша к уничтожению имеет прямо отношение. Ему поди и повязку капитанскую нарочно дают, что бы он уныние наводил.
 Александр63
Марко писал(а):Александр, что Вы к машинам и деньгам Кокорина привязались? Беда в том, что столько у нас платят, а не в том, что он столько получает.
Ага. Несомненно. Т.е. никакой торговли :?: ))) А если б сказали один лям, то Сашок с лёгкостью согласился :?: )))
  • 1
  • 308
  • 309
  • 310
  • 311
  • 312
  • 353