Да ему пох ...Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Очередной серый матч провел, только покупка хорошего форварда для конкуренции сможет реанимировать Сашка.
+100500Fil писал(а):Да ему пох ...Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Очередной серый матч провел, только покупка хорошего форварда для конкуренции сможет реанимировать Сашка.
Улыбка может быть и защитным механизмом. ИМХО он больше зажат, чем равнодушен.nemetc писал(а):+100500Fil писал(а):Да ему пох ...Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Очередной серый матч провел, только покупка хорошего форварда для конкуренции сможет реанимировать Сашка.
Я бы добавил - дО пиз..ы!
Абсолютно! Лыбится, как болван, на каждом матче...а х..ле-бабки капают!
У него не весна, а весь сезон очень плохой,если откинуть первые матчи пока Вальбуэны не было в команде он всего 2 мяча в чампе забил (по-моему 1 из них когда француз с аппендицитом не играл). Скорость та же, техника при нем, только решения стали как у Феди. Боится ошибиться чтоли. Мб ЧМ на него так повлиял. Грязь-то вылили в основном неоправданно, за один момент с Бельгией. А по интервью летом было видно, что пытается оправдаться, хотя спрашивается за что.Aii писал(а):Психологическая зажатость ? Хм, а кстати возможно. Ни разу не видел у него какого нибудь публичного выплеска эмоций, типа пнуть по штанге от злости или треснуть кулаком по газону. Ну а уж втакой вариант как сломаная дверь в раздевалке выглядит совсем фантастически, хотя к при еру при енительно к тому же Венкеру вполне себе верится нормально.
Ну продадите вы Кокорина, что дальше? У нас в команде уже практически не осталось паспортистов. Кто на поле выходить будет? Нападающих в обще нет.Koliok писал(а):всегда считал его нашей жемчужиной, гордостью Динамо последних лет, продажа которого чуркам была трагедией для меня, сейчас продать нахер, желательно за границу, за любые деньги
Это этого красавца "уничтожили" что лиМарко писал(а): Я вот всё поражаюсь, как можно было за полгода полностью уничтожить команду. Я такого не помню, что бы так откровенно уничтожалась команда Великого
Ага. Несомненно. Т.е. никакой торговлиМарко писал(а):Александр, что Вы к машинам и деньгам Кокорина привязались? Беда в том, что столько у нас платят, а не в том, что он столько получает.