- 11 апр 2016, 20:05
А в ГТ я как-то не мечу)))
К сожалению в российском футболе это данность. Примеров масса. Но Ташаеву, Живоглядову, Морозову не по 25)). Потом это их первый сезон, о какой основе может идти речь.Ekomissarov писал(а): Марко, у Вас тоже молодость до 25 лет длится?)) ИМХО, эти Ваши молодые ДОЛЖНЫ уже стать основой команды!
Козлов врят ли туда поедет, ну а остальные пусть катятся, только вот будет ли о них толк, это вопрос. Или Вы судите игрока по попаданию его в сборную своей страны? Примеров полно никчёмных сборных и игроков в них. Так что это далеко не показатель.Ekomissarov писал(а): А так: Денисов, Ионов, Козлов, Губочан, и возможно Хольмен поедут на Евро. Бечирай, Драгун и Зобнин задействованы за различные сборные. И огромное благо, что не Вы являетесь ГТ этих сборных!!!![]()
![]()
![]()
А в ГТ я как-то не мечу)))
Вы видно не так меня поняли. Вот как раз сегодня наш состав сравнив именно с приведёнными выше командами. Такое же дерьмо. Я и написал, что мы находимся на законном своём месте согласно не только игре, но и составу.Ekomissarov писал(а): Ну да ладно, поверю Вам, пусть у Динамо худший состав в лиге. Тогда скажите, у кого из них лучше: Мордовия, Анжи, Кубань, Уфа, КС. Ну и обоснуйте, если не сложно!
Этот вопрос Вам надо По адресовать. Моё мнение, он просто бестолковое дерево, которое забило на футбол с зарплатой в 2 млн. Шансов забить у него было предостаточно. НЕ попадаешь в пустые ворота с 7 метров это не работа тренера, а кривоногость и похуизм.Ekomissarov писал(а): З.З.Ы. Ну и ответьте все же на вопрос, кто виноват в том, что в Рединге По забил 6 мячей (3й результат команды) в последнем сезоне, а в Динамо он просто забил?!!