Хорош ржать! Ногу лечи и приезжай на первую домашку, а ещё лучше в НН...

[/quote]koSyak писал(а):А подробнее , плиз...Новый Свет писал(а):[quote="koSyak] Силкин лжец и лицемер....
На первый вопрос отвечу прямо - у меня есть свое собственное мнение, которое на сайтах очень хорошо озвучено сторонними авторами и которое я уже тут озвучил. На второй вопрос... Зачем предлагать привести другие гостевые и на просьбу привести ответить, что ничего не будете делать?Норман писал(а): Что привести? Я не собираюсь ничего приводить. Я просто спросил. А вот вы, уважаемый, на прямой и простой вопрос не ответили. Увиливаете или пытаетесь перевести тему?
Ну, да дело ваше, здесь нет обязаловки. Только позволю себе заметить, вы, несмотря на небольшой стаж на форуме, пытаетесь уже кой кого поучать. Хотя и в этом нет ничего зазорного - "стаж" в инете понятие относительное.
Главный тренер обязан быть психологом. Если мне не верите, спросите у Моуриньо, правда сейчас он не доступен.sever писал(а): Он главный тренер команды , а не психолог.
Хохлов в свое время тоже так поступил. Находясь внутри структуры, узнал от добрых людей что на него не рассчитывают и как он сам говорил в интервью – «сыграл на опережения», так что азер не факт что не прав.sever писал(а):Самедов говорит, что от кого-то услышал что на него не расчитывают и сразу решил уйти
Может и поняли,но отвечаете как-будто не поняли,либо просто решили заняться игрой слов.Полфорума,при всём своём огромнейшем желании,не может ПУБЛИЧНО высказать ту или иную точку зрения,т.к. в отличии от Самедова,не являются ПУБЛИЧНЫМИ людьми.Или,Вы считаете форумные тезисы "Силкин-неумёха"-публичным высказыванием?олежан писал(а): То есть втихорца, не публично, - можно. Публично только нельзя. Понял.
по-адьютанскиPups писал(а):по-сталинскиолежан писал(а): То есть втихорца, не публично, - можно. Публично только нельзя. Понял.
О! Убедительным!Банщик писал(а):По тактике СНС тоже оказался убедительным. Поняв за 3 тура, что бывшая игра "ушла" и не возвращается сходу, реально перестроил командную игру.
http://www.sports.ru/football/141752141.html" onclick="window.open(this.href);return false;Полузащитник Александр Самедов отреагировал на слова главного тренера «Динамо» Сергея Силкина о том, что определяющим фактором в его переходе в «Локомотив» были более выгодные финансовые условия.
«Если в моем переходе решающую роль сыграла сумма контракта, предложенного «Локомотивом», то я бы сделал это намного раньше и не подписывал бы с «Динамо» четырехлетнее соглашение. Это было полгода назад, и тогда я очень хотел выступать за бело-голубых.
Силкин многого недоговаривает. Я ожидал высказываний с его стороны, но все-таки не думал, что он обоснует мой переход деньгами. Возможно, ему не хватило смелости сказать правду.
Уверен, что правда на моей стороне, а этот человек лукавит. Ему есть что сказать, как и мне, но я не думаю, что это уместно в данной ситуации. Уверен в том, что поступил правильно», – рассказал Самедов в эфире «Радио Спорт».
Я понимаю, что всех деталей знать мы не можем. Просто меня удивляет, что с приходом Силкина резко выросло количество публичных скандалов между ГТ и игроками. Я не спорю, игроки тоже не ангелы, но все же за обстановку в команде отвечает ГТFil писал(а):iker
А вы понимаете то, чтобы ответить на эти вопросы , надо знать "кухню" ?
Или "мне фсё по уй" ответ жду ....???
Ждите ответа ...Ждите ответа...Ждите ответа....
Отсутствие логических противоречий не является доказательством правдивости. Я не верю СамедовуМарко писал(а): http://www.sports.ru/football/141752141.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Всё очень логично. Я верю Самедову.