Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Вратарь
AlSkywalker88 писал(а): По поводу Вашего ответа - надеюсь Вы не метите в чьи-то советчики или в какую-либо аналитику, а то мои надежды о Вашем благополучии окажутся обреченными.
не совсем понял, чем Вам мои советы не угодили ? ну если не нравятся мои советы не обращайте на них внимания... вы спросили - я ответил, я думал Вы действительно хотите форум о Динамо прочитать... ладно я, но чем Вам хоккейное Динамо не угодило ?
 AlSkywalker88
Вивекананда писал(а):AlSkywalker88 в целом солидарен с криком Вашей души, спасибо за неравнодушный пост.
Что касается СНС, кмк он не был готов к должности ГТ, когда принял команду. Он не знал возможности игроков, у него не было не только долгосрочной концепции развития, но даже и приблизительного представления за счет чего исправлять игру. Ему пришлось опираться на мнение Димы Хохлова, на поверхностные впечатления от знакомства с командой. Силкин, надо отдать ему должное, весьма адекватно себя повел, аккуратно пробуя варианты и где-то просто "не мешал ребятам играть".
Такая тактика привела к успеху, но и породила проблемы: образовалась группа авторитетных игроков, влияние которой стало сопоставимо с влиянием ГТ. Вина ли в этом Силкина? Думаю нет, скорее беда. Единственное, за что ему можно попенять, это само несколько авантюрное согласие возглавить Динамо, но лично у меня язык не повернется.
А вот у "мы с Симой" и примкнувшего к ним блудного сына РЖД, культуры и профессионализма хватило только до момента подписания новых контрактов. Дальше работать на команду, работать над своей формой и другой "лирикой" они не посчитали нужным, будучи уверенными, что и так держат ГТ за яйца и могут поучать его, выскочку, в вопросах тактики и прочих. Поэтому дальнейшие события вполне логичны, корабль накренился, но не перевернулся и теперь возвращается в нормальное положение.
Уверен ли я, что теперь, набравшись опыта и (надеюсь) поняв, кто чего стоит и какие шаги требуются для усиления, Силкин справится с управлением? Нет, не уверен. Но надеюсь, что справится и очень желаю ему этого.
Мое мнение хоть и отсутствует, как уверяет меня же некто вколокол, но чудесным образом сходится с Вашим во всем абсолютно.
vkolokol писал(а): не совсем понял, чем Вам мои советы не угодили ? ну если не нравятся мои советы не обращайте на них внимания... вы спросили - я ответил, я думал Вы действительно хотите форум о Динамо прочитать... ладно я, но чем Вам хоккейное Динамо не угодило ?
Я по сути и не обратил. ХК Динамо мне угодило более чем.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 29 июн 2012, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
AlSkywalker88 писал(а):Давайте отталкиваться от того, кто выиграл от этого трансфера.
Самедов - увеличение зп, упрощаем до "получил бабло".
Агент Самедова - заработал несомненно - получил бабло.
Клуб - получил бабло, которое, все-равно уйдет на замену самедову.
СНС - получил бабло? Сомневаюсь.
Отталкиваясь от жизненного опыта инициатива в таких делах идет от тех кто наваривается.
согласен, НО

CНC получил моральное удовлетворение 8-)
 Новый Свет
AlSkywalker88 писал(а):Давайте отталкиваться от того, кто выиграл от этого трансфера.
Отталкиваясь от жизненного опыта инициатива в таких делах идет от тех кто наваривается.
Продолжим:
Не исключено, что и СНС получил(это не грех)...
Джуджак, Кокорин, Смолов и возможно кто-то ещё из дубля получит больше шансов.
В целом все довольны.
 AlSkywalker88
Valerich73 писал(а):
согласен, НО

CНC получил моральное удовлетворение 8-)
Я далек от мысли что СНС - моральный урод. Конечно, некоторые мудрецы данного форума чего только гадкого не находили в зеркалах души ГТ - я же в его глазах видел только переживания. У человека через сердце проходит все, а не через жопу, что вполне допускаю у Самедова. Молодые люди нынче амбициозны - романтика вырублена на корню, а, на мой взгляд, искренние переживания за футбольный клуб - это так же, несомненно, проявление романтизма. Глазами сложно врать, хотя не исключаю что меня легко обмануть.
Новый Свет писал(а): Продолжим:
Не исключено, что и СНС получил(это не грех)...
Джуджак, Кокорин, Смолов и возможно кто-то ещё из дубля получит больше шансов.
В целом все довольны.
Может и получил. Так же не исключено, что на деле его никто и не спрашивал, а СНС, естественно, не признается в этом, чтобы не позорить себя и весь клуб. Далеко ходить не надо - купля-продажа Джуджака имени Костина-Керимова.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 29 июн 2012, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Koliok писал(а):Норман, а возможен такой вариант, скажем, агент Самеда начал переговоры с несколькими клубами, дабы предъявить данный факт рук-ву Динамо с целью переподписания контракта на более выгодных условиях, ну что то типа увеличите бабло - остаемся, не увеличите нас вон в куче топ клубов РПЛ ждут, а наши вроде как на принцип пошли, мол ну и валите, я вот это как то так вижу)))
Возможен. Но, опять же - где логика, если недавно продлили контракт? Давайте рассуждать.
Агент руководству:
- К игроку есть интерес, просим увеличить зарплату, а то уйдем.
Руководство:
- Нах, только увеличили зарплату
Агент:
- Тогда игрок уходит, вам 5 мульенов гульденов
Действия руководства? Президент к ГТ:
- За Васю Пупкина дают 5 мульенов гульденов, что делаем?
(вариан: не спрашивают мнения ГТ, а ставят перед фактом продажи)
ГТ:
1. вариант
- Пох, продавайте, мне он не нужен.
2. вариант
- Ох..ли! Он нужен команде.

В любом случае, думаю, имело бы смысл поговорить с игроком. Непонятно, когда ГТ пользуется каналом ОБС. Зачем на сборы брал? Знал или не знал?
 Кубик
Я все же более склонен считать, что в данной ситуации Самедов испугался конкуренции. Видимо Силкин, разбив "магический" летний треугольник дал понять, что либо тактика будет иной, либо состав будет варьироваться по физической готовности/сопернику. Меня иногда в том году раздражало, что у нас отсутствует левый фланг что при Нехайчике, что при Жужике. Причем зачастую из-за того, что Сима и Воронин в основном играли направо на Самедова, зачастую игнорируя продолжение на противоположном фланге. С уходом Воронина и возможным запасом Семшова - атака может быть уже обофланговой, а может и с перекосом налево, так как все прекрасно видели, что летняя игра Самедова испарилась. Стал бояться борьбы, бояться обводить, бояться мяча. В результате возможный запас. В результате агентами была закинута удочка в иные клубы о том, что Самедов не против сменить команду, естественно на улучшенных условиях. Та быстрота, с которой Локо вышел на клуб, кмк показывает, что там уже были готовы. Тем более даже не стали узнавать мнение Билича, что очень странно. Для виду закинули замануху про Анжи и Зенит. В результате хотел уйти чистеньким за бОльшим баблом, да оказался недалекого ума, начав комментировать это в прессе. Как правильно писали на сайтах - "Ушел за баблом, так что тут плохого"?
 Норман
Кубик писал(а): Как правильно писали на сайтах - "Ушел за баблом, так что тут плохого"?
Для вас всё, что пишут на сайтах - истина? Может, для весомости форумы и гостевые привести?
 Koliok
Норман, еще вариант:
ГТ: Он нужен команде
некто в руководстве: но 5 мульонов на дороге не валяюцца, мы его за 1,5 брали, есть кем заменить?
ГТ: (вздыхает) ну что ж, заменим
 Вячеслав.РУ
Согласен, трансфер Самедова был слишком быстрым. Значит работа по нему агентом велась уже давно. Вряд ли агент работал без согласия Самедова. А раз Самедов рассматривал варианты как бы свалить из Динамо, то зачем он в таком случае нужен Динамо?
 Норман
Koliok писал(а):Норман, еще вариант:
некто в руководстве: но 5 мульонов на дороге не валяюцца, мы его за 1,5 брали, есть кем заменить?
Конечно. Но, вздохов от ГТ не было.
 kurilka
to AlSkywalker88:
Запрещать нельзя. Как минимум две причины. Кипучая энергия может сублимироваться в нечто ненадлежащее, да и сайт на рекламе потеряет из-за уменьшения аудитории.
Но может помочь научно-технический прогресс: наступит время и можно будет в рамках стратегии on-demand выбирать (или отсеивать) ненужное тебе (т.е. пользователю) лично. Скажем, при слове "недотренер" или "физрук" пост автоматически отсеивается. Мне лично представляется, что в нашем родном языке достаточно слов, чтобы выразить свою мысль без оскорблений.
 Кубик
Норман писал(а):
Кубик писал(а): Как правильно писали на сайтах - "Ушел за баблом, так что тут плохого"?
Для вас всё, что пишут на сайтах - истина? Может, для весомости форумы и гостевые привести?
Приведите пожалуйста. Будет интересно почитать и другие мнения. Я посещаю мало гостевых, чтобы охватить их все.
 Koliok
Норман писал(а):
Koliok писал(а):Норман, еще вариант:
Конечно. Но, вздохов от ГТ не было.
так значит это с Вами Николаич разговаривал ;)

как мне показалось, Силкин из тех людей, которые никогда не позволят себе негативные высказывания в адрес рук-ва, да и вообще, как я понял он не большой любитель "выносить сор из избы", я думаю, что если продадут пол-команды и дадут ему дублеров, он скажет "есть" и продолжит работать во благо клуба, в его понимании есссно
 Сафрон
В истории с Самедовым прошу не забывать про Троянского коня: для него история с переходом Самедова - это как пробный шар: что можно выторговать у Динамо, а чего нет, как себя вести. И он, кмк, получил недвусмысленный намек: назвался груздем ("изДинамоухожу, я всепонялпрокоманду"), полезай в кузов (т.е. вали и не вякай).
 Норман
Кубик писал(а):
Норман писал(а):
Приведите пожалуйста. Будет интересно почитать и другие мнения. Я посещаю мало гостевых, чтобы охватить их все.
Что привести? Я не собираюсь ничего приводить. Я просто спросил. А вот вы, уважаемый, на прямой и простой вопрос не ответили. Увиливаете или пытаетесь перевести тему? ;)
Ну, да дело ваше, здесь нет обязаловки. Только позволю себе заметить, вы, несмотря на небольшой стаж на форуме, пытаетесь уже кой кого поучать. Хотя и в этом нет ничего зазорного - "стаж" в инете понятие относительное.
 koSyak
Новый Свет писал(а):[quote="koSyak] Силкин лжец и лицемер....
А подробнее , плиз...[/quote][/quote]
Ну а если подробнее, то Силкин прямым текстом говорит что лично не общался с Самедовым на тему трансфера и судя по тону высказываний даже не считал нужным это делать и в тоже время заявляет что команда для него важнее личных отношений - если бы это действительно было так, то он в любом случае должен был бы лично переговорить с Самедовым, либо он заранее сливал Самедова и поэтому смысла общаться не было.
 Alexandr-Dragon
Уважаемые СораДники.
Может хватит перетирать разлуку ГТ с Самедовым?
Ушел человек по собственному желанию.
Флаг ему в руки, удачи, здоровья
и попутного ветра в спину.
А мы никак не можем остановиться.
И тем раззадориваем всяческих троллей-котлинов-гоблинов.
Вы думаете - до КоманДы наши отголоски не долетают?
Только себе хуже подобным размазыванием делаем.
Мое предложение: про Самедова и ГТ - закончить.
 Pups
AlSkywalker88 писал(а):Где найти тему на форуме про любимый футбольный клуб?
настрой список недоброжелателей и будет счастье
 Новый Свет
Pups писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Где найти тему на форуме про любимый футбольный клуб?
настрой список недоброжелателей и будет счастье
Ага! Пустой форум! :D
  • 1
  • 307
  • 308
  • 309
  • 310
  • 311
  • 380