Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Критик Силкина
Dynamo-Moscow писал(а):
Критик Силкина писал(а): Рейя и Гвидолин - плохие тренеры, хлам. :shock: Ваши познания в мастерстве итальянских тренеров впечатляют.
Рейя тренирует Лацио(кстати уже не тренирует), Гвидолин - Удинезе, много ли чемпионских титулов могут выиграть такие клубы? Удинезе и Лацио до прихода этих тренеров в глубокой заднице находились, для справки.
Ну перечислите сильных тренеров итальянцев, которых реально затащить в Динамо.
Честно говоря, на ум никто не приходит. :?
 SJ
О, тут пытаются с Волховм дискутировать :lol:
 Dynamo-Moscow
Критик Силкина писал(а): Честно говоря, на ум никто не приходит. :?
Вот поэтому и выделил Рейю, Гвидолина и Раньери.
Но подброшу еще вариантов: Маццарри, но Наполи сделает все, чтобы его сохранить, а ВТБ наверняка нужно будет выделить большие деньги (как з\п, так и трансферы).
Есть еще Донадони, Дзаккерони, Дель Нери, Гасперини, но по мне эти(кроме Маццари) тренера как минимум не лучше Гвидолина, Раньери или Рейи.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 27 май 2012, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Думается , приоритетным для "Динамо" был бы немецкий вектор .
Наиболее , подходящая фигура - Магнат .
Только захочет ли ВТБ иметь с ним дело ?
К тому же , тот продлил контракт с клубом .
Необходимы немалые денжные средства .
 Волхв
Dynamo-Moscow писал(а): Ну перечислите сильных тренеров итальянцев, которых реально затащить в Динамо.
1) Фабио Капелло. Ключ к нему прост - много много денюжек. ;)
2) Антонио Конте. Сделавший Ювентус вновь Чемпионом Италии, спустя столько лет забвения! Будет стоить ещё дороже Капелло, ибо Фабио безработный, а Конте нет.
При этом кроме победы в серии А с Ювентусом за плечами Конте ещё и два "мини-чемпионства" в итальянской серии B (то есть у него получилось работать успешно как с богатым клубом, так и с бедными).

Ещё само сабой был велик Липпи, но он уже принял предложение клуба из Китая.
:!: А больше никто из итальянских тренеров Динамо не нужен!

Даже тот же Маццари, имея в своём распоряжении прекрасный состав (Кавани, Хамшик, Лавеззи - игроками такого класса в Динамо пока даже и не пахнет), вот уже второй год кряду ничего не может выиграть с Наполи (6 / 3 / 5 места) действительно стоящего. :(
Последний раз редактировалось Волхв 27 май 2012, 19:05, всего редактировалось 6 раз.
 Dynamo-Moscow
albicelestes62 писал(а):Думается , приоритетным для "Динамо" был бы немецкий вектор .
Наиболее , подходящая фигура - Магнат .
Только захочет ли ВТБ иметь с ним дело ?
К тому же , тот продлил контракт с клубом .
Необходимы немалые денжные средства .
Из немцев более реальны это Сломка, Даум, Рехагель (но ему уже 73 года вроде, нужен ли он?).
 Dynamo-Moscow
Волхв писал(а):
1) Фабио Капелло. Ключ к нему прост - много много денюжек. ;)
2) Антонио Конте. Сделавший Ювентус вновь Чемпионом Италии, спустя столько лет забвения! Будет стоить ещё дороже Капелло, ибо Фабио безработный, а Конте нет.
Я вообще то про реальных. Этих тренеров не будет в ближайшие время в Динамо по 1 причине: ВТБ не даст много денег.
 Волхв
Критик Силкина писал(а):Чем отличается Аллегри от Божовича
Не передёргивайте! :x Аллегри тут не при чём. Мне назвали фамилии совсем иных тренеров:
Dynamo-Moscow писал(а): Вот поэтому и выделил Рейю, Гвидолина и Раньери.
и об них, и только об них и был тот мой пост. :!: Про Аллегри я ни слова не писал.
Dynamo-Moscow писал(а):Этих тренеров не будет в ближайшие время в Динамо по 1 причине: ВТБ не даст много денег.
Значит Динамо не нужны никакие итальянские тренеры. :!:
Но вообще - не стоит себя путать с ВТБ (а Ваши ультимативные пессимистические утверждения, в стиле "не дадут/нет шансов" и прочее - не более чем Ваше личное предположение). Ни Вы, ни я, никто другой на этом форуме не может знать, сколько даст ВТБ денег, а сколько не даст! :!:
Последний раз редактировалось Волхв 27 май 2012, 19:02, всего редактировалось 6 раз.
 dinamo23
Romul писал(а):
antonio писал(а):А "Вэст Хэм" не Грант ли в Чемпионшип отправил? :?
Фаны Миллуола даже наняли самолет который летал с плакатом "Авраам Грант - герой Миллуола!" :lol:
хахаха было такое главное что фанаты Торпедо не наняли самолет с тряпкой Авраам Грант герой Торпедо в последнем матче Динамо в чемпионате а то вдруг они на нас за 2006 год до сих пор дуются :lol: :lol:
 AlSkywalker88
Хочу видеть президентом Динамо Волхва, а тренером Сафрона, в помощники ему Критика Силкина, Русситизена - тренером молодежки. И куда-нибудь приткнуть Марко.
Первый обеспечит нас Ван Перси, Хунтелааром и прочими звездами; второй и третий - безупречную тактику без единой ошибки, т.о. будут победы во всех без исключения матчах; четвертый подготовит нам талантов, которые посадят на лавку звезд, привлеченных Волхвом, а вот Марко нам все расп..дит.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 27 май 2012, 19:57, всего редактировалось 2 раза.
 renton1
AlSkywalker88 Отличный пост,давно так не смеялся.
 SJ
AlSkywalker88 писал(а):Хочу видеть президентом Динамо Волхва, а тренером Сафрона, в помощники ему Критика Силкина, Русситизена - тренером молодежки. И куда-нибудь приткнуть Марко.
Первый обеспечит нас Ван Перси, Хунтелааром и прочими звездами; второй и третий - безупречную тактику без единой ошибки, т.о. будут победы во всех без исключения матчах; четвертый подготовит нам талантов, которые посадят на лавку звезд, привлеченных Волхвом, а вот Марко нам все расп..дит.
Браво, от души посмеялся :D :!:
 lampardo
Наверняка, при выборе иностранного специалиста совет директоров будет опираться на мнение нашего внештатного советника Сарсании, сами подумайте кого он будет рекомендовать? Не верю, что он будет добиваться стабильности, ему выгоднее каждый год по новому тренеру менять, как бы мы потом с голой задницей после всех этих затрат не остались.
 wombat007
Если немного расширительно толковать понятие "немецкий" рынок я бы (если вопрос с уходом СНС все-таки решен) с оптимизмом посмотрел на приход Люсьена Фавра.
Он тоже закончил сезон на 4 месте и тоже принял клуб в откровенно плохом состоянии. Думаю кстати что и подбор игроков в Менхенгладбахе сейчас сильно уступает Великому.
Последний раз редактировалось wombat007 27 май 2012, 21:26, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
AlSkywalker88 писал(а):Хочу видеть президентом Динамо Волхва, а тренером Сафрона, в помощники ему Критика Силкина, Русситизена - тренером молодежки. И куда-нибудь приткнуть Марко.
А Скайуалкер будет пресс-аташе, ага.
 Allenatore
Ребята! Возьмите меня Сарсанией.
На большее не претендую...
 SJ
wombat007 писал(а):Если немного расширительно толковать понятие "немецкий" рынок я бы (если вопрос с уходом СНС все-таки решен) с оптимизмом посмотрел на приход Люсьена Фавра.
Он тоже закончил сезон на 4 месте и тоже принял клуб в откровенно плохом состоянии. Думаю кстати что и подбор игроков в Менхенгладбахе сейчас сильно уступает Великому.
Сейчас придет Волхв и расскажет вам, что Фавр - "лох и никчемный тренеришка" (с). :D
А если серьезно, то очень хороший специалист. Только вряд ли он сейчас бросит Боруссию. К тому же им играть в ЛЧ.
Последний раз редактировалось SJ 27 май 2012, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Ну, ладно, с этими разобрались. А остальных форумчан куда пристраивать будем?
 Obninsk345
Норман писал(а):Ну, ладно, с этими разобрались. А остальных форумчан куда пристраивать будем?
Я согласен на хоккей(пойти к Знарку в помощники и тренировать игру в большинстве) и в мини-футбол(поставить игру в защите, а также лоббировать русских игроков, а то у Переса какая-то нездоровая любовь к бразилам) :oops:
 AlSkywalker88
Obninsk345 писал(а):
Норман писал(а):Ну, ладно, с этими разобрались. А остальных форумчан куда пристраивать будем?
Я согласен на хоккей(пойти к Знарку в помощники и тренировать игру в большинстве) и в мини-футбол(поставить игру в защите, а также лоббировать русских игроков, а то у Переса какая-то нездоровая любовь к бразилам) :oops:
Обнинск и Алленаторе сами нашли место вне ФК Динамо - первый будет совмещать в ХК и МФК, второй - тренером ФК из Воронежа. Я по приглашению одного из тренеров буду пресс-атташе. Начальника проведения соревнований конечно же оставляем.
Свободные вакансии: исполнительный директор, второй помощник главного тренера, тренер вратарей, начальник команды, администратор, главный врач, а так же ряд медицинских сотрудников и массажистов.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 28 май 2012, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 307
  • 308
  • 309
  • 310
  • 311
  • 851