Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 demetrio
Марко писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а):Ну так там все руководство во все дела лезет.
Всё руководство это Исаев и степашин, все остальные не в счёт. Посмотрим с приходом Бородюка, как изменится ситуация в клубе.
Бородюк же в сборную может отчалить :)
 Марко
demetrio писал(а):Бородюк же в сборную может отчалить :)
Надеюсь не на долго :)
 AlSkywalker88
Где найти тему на форуме про любимый футбольный клуб?
- Я хочу видеть тему где говорили бы про ФУТБОЛ! А не околофутбол.
- Я хочу видеть тему где не поносили бы главного тренера индивидуумы с интеллектом на уровне улитки. Я хочу видеть тему где бы не поносили действующих футболистов Динамо. Потому что я очень сильно переживаю за то чтобы у них все удавалось в бг футболках, каждый Божий день я помню о команде и желаю только лучшего каждому кто является ее частью.
- Я хочу чтобы болельщики уяснили простую истину - мы болельщики должны переживать и верить в команду, а не сплетничать как тупые недотраханные стервы. И разве что робко иногда касаться темы менеджмента клуба, но не превращать в разговоры об этом любую тему на форуме.
- Я хочу тему где бы не было бы волхва и марко. Но нет - они лезут везде и всегда пишут одно и тоже месяцами, исключая что марко вкл угадай-ку, а волхв периодически меняет приоритеты с хунтелаара на ван перси.

Форум уже давно читать невыносимо, 99% - неинтересно. Была бы тема, которую не заливали бы литры желчи, были бы последние новости, которые стоило бы знать - лично я бы заходил только туда. Почему-то просто переживать за команду нельзя - это по каким-то неясным мне причинам приравнивается к "розовым очкам". "Розовые очки" - поверьте мне - это верить что килотонны бреда на форуме кому-то интересны кроме их же авторов.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 29 июн 2012, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
AlSkywalker88, Сильно сказано, Дружище. Респект и поддержка.
Отдельно понравилось:
AlSkywalker88 писал(а):...мы болельщики должны переживать и верить в команду, а не сплетничать как тупые недотраханные стервы...
 Вратарь
AlSkywalker88 писал(а):Где найти тему на форуме про любимый футбольный клуб?
[/b]
Читайте прессу - причем тут форум ? если Вам это не интересно и у Вас нет своего мнения зачем сюда ходить ? Что Вы хотите увидеть в данной теме ? клятвы в преданности и признания в любви к Силкину ?
Извините за совет, но Вам в церковь чаще ходить и молиться, а на форуме с этим пока сложно :(
и еще один добрый совет - не поленитесь прочитайте где-то со страницы 350 форум о Хоккейном Динамо ( я перечитал и мне очень понравилось) там найдете много того что Вам тут не хватает... как станем чемпионами по футболу и тут многое поменяется.
Последний раз редактировалось Вратарь 29 июн 2012, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
 Варвар
Бородюк же в сборную может отчалить
Уже главным кандидатом стал Капелло, вроде как есть предварительная договорённость.
 Норман
Из интервью с СНС:
– Вернемся к делам «Динамо». В «Локо» перешел Александр Самедов. Вы на официальном сайте клуба сказали, что «Динамо» поступило предложение о приобретении игрока, и вы не считаете нужным его удерживать. Если честно, выглядело все весьма неожиданно. Самедов недавно продлил контракт с «Динамо», был одним из ведущих игроков. И вдруг – нет смысла удерживать.
– Я слышал и знал, что агенты Александра работают над поиском новой команды для него. Потому и сказал, что, если человек не хочет оставаться в «Динамо», мы его удерживать не будем. Когда Саша уезжал со сбора в Австрии, он подошел ко мне, мы пожали руки. Теперь он говорит в интервью, что Силкин не хотел его видеть в команде.

– Так вы хотели?
– Игрок сам изъявил желание уйти на более выгодные для себя условия. Почему в этом кто-то должен быть виноват? Просто надо за свои решения и поступки отвечать. Да, Самедову поступило предложение, и оно лучше, чем у «Динамо». Никто Самедова не выгонял. Не было разговоров о том, устраивает он или нет. Александр сам принял решение уйти. И делать из себя страдальца в этой ситуации Саше по меньшей мере несолидно.
Так хотел ГТ видеть игрока или нет? Прочитал несколько раз - не понял.

То, что игрокам поступают предложения, наверное, ни для кого не секрет. Может, стоит выяснить, хочет сам игрок уходить и расчитывает ли на его тренер.
Честно признаюсь, не понял.
 Valerich73
Igorka71 писал(а):
Трофимов писал(а):Ну Самедов еще ладно, пристроился, а вот на Воронина посмотрим,как устроится, может станет науком кому нибудь, что не бузить надо а контракты нехилые отрабатывать
Науком будет в первую очередь Андрею!
Со слов Силкина у него нет предвзятого отношения ни к кому.3-5 игр в дубле и при проявленном рвении он опять в основе. Причем я в это искренне верю и считаю если Андрей свою гордыню - уймет, Динамо от этого выйграет и он сам тоже
тут вроде бы все четко сказал СНС:

«– Ясности с переходом Воронина в какой-либо клуб пока нет. Вернется ли он в «Динамо» после Евро?
– Мы с Андреем разговаривали, он звонил после чемпионата Европы. Спрашивал, когда возвращаться. Я ему ответил: «Андрей, ты сам сказал, что не хочешь оставаться». Что тут еще можно комментировать? Он взрослый человек, ему не 20 лет.

– Так о чем с Ворониным в итоге договорились?
– В скором времени он возвращается. Его агент отвечает за дальнейшее трудоустройство.»
 Борисыч
AlSkywalker88 писал(а):Где найти тему на форуме про любимый футбольный клуб?
- Я хочу видеть тему где говорили бы про ФУТБОЛ! А не околофутбол.
- Я хочу видеть тему где не поносили бы главного тренера индивидуумы с интеллектом на уровне улитки. Я хочу видеть тему где бы не поносили действующих футболистов Динамо. Потому что я очень сильно переживаю за то чтобы у них все удавалось в бг футболках, каждый Божий день я помню о команде и желаю только лучшего каждому кто является ее частью.
- Я хочу чтобы болельщики уяснили простую истину - мы болельщики должны переживать и верить в команду, а не сплетничать как тупые недотраханные стервы. И разве что робко иногда касаться темы менеджмента клуба, но не превращать в разговоры об этом любую тему на форуме.
- Я хочу тему где бы не было бы волхва и марко. Но нет - они лезут везде и всегда пишут одно и тоже месяцами, исключая что марко вкл угадай-ку, а волхв периодически меняет приоритеты с хунтелаара на ван перси.

Форум уже давно читать невыносимо, 99% - неинтересно. Была бы тема, которую не заливали бы литры желчи, были бы последние новости, которые стоило бы знать - лично я бы заходил только туда. Почему-то просто переживать за команду нельзя - это по каким-то неясным мне причинам приравнивается к "розовым очкам". "Розовые очки" - поверьте мне - это верить что килотонны бреда на форуме кому-то интересны кроме их же авторов.
Респект, сораДник!
Подписываюсь под каждым словом!
На самом деле всё зависит от модерации. Со стороны творческих людей(Миша, Паша, например) поливания нет, а вот чистить авгиевы конюшни Форума почему-то ни у кого нет желания.
А между тем, даже критическую точку зрения можно высказать корректно - и рамки удержать несложно. В других аспектах это же делается.
 Новый Свет
Норман, давай рассуждать чисто логически.
Если игрок(основа, предложения) тренеру не нужен, берёт ли он его на предсезонный сбор?
Если трансфер происходит так стремительно, что я аж пёрднуть не успел, кто его провёл ГТ Динамо или агенты Самедова?
 AlSkywalker88
vkolokol писал(а): Читайте прессу - причем тут форум ? если Вам это не интересно и у Вас нет своего мнения зачем сюда ходить ?
Что Вы хотите увидеть в данной теме ? клятвы в преданности и признания в любви к Силкину ?
Извините за совет, но Вам в церковь чаще ходить и молиться, а на форуме с этим пока сложно :(
и еще один добрый совет - не поленитесь прочитайте где-то со страницы 350 форум о Хоккейном Динамо ( я перечитал и мне очень понравилось) там найдете много того что Вам тут не хватает... как станем чемпионами по футболу и тут многое поменяется.
Я надеюсь что Вы по жизни нашли свое призвание и у Вас все складывается успешно. По поводу Вашего ответа - надеюсь Вы не метите в чьи-то советчики или в какую-либо аналитику, а то мои надежды о Вашем благополучии окажутся обреченными.
 Норман
Новый Свет писал(а):Норман, давай рассуждать чисто логически.
Если игрок(основа, предложения) тренеру не нужен, берёт ли он его на предсезонный сбор?
Если трансфер происходит так стремительно, что я аж пёрднуть не успел, кто его провёл ГТ Динамо или агенты Самедова?
Славный дружище НС, вот и я бы хотел понять логику?
Логика ГТ: достал меня игрок, плохо играет, скандалит. В конце концов. просто не нравится он мне. Дотерпел я его до конца чемпа, вызвал и сказал: Вася (Федя, Ильдар, Сигизмуд) подыскивай команду. Самому неудобно, скажи директору, президенту - пусть сообщать агенту и объявят, что игрок имярек выставлен на трансфер.
Что мы имеем? Игрока берут на сбор и там выясняется эта ситуация?
Я никого не оправдываю и не обвиняю. Я, как и ты, хотел бы понять логику. Если бы не поступило предложения, то ГТ так бы и терпел ненавистного игрока? А если игрок был нужен, то почему так легко отпустили?
Вот ведь, как оно получается.
 stepankor
AlSkywalker88, действительно сильно. Только не унывайте сораДник, ведь те кто думают иначе о культуре боления чем, например, Волхв, не пишут или пишут редко на этом форуме, так как приходится либо влезать в этот "Дом234" "Палату№6" (дисскуссией назвать это сложно), либо не участвовать вообще.
Тем более, что хокейное Диномо выиграв Кубок Гагарина, назло всем "предсказаниям про ГОРЕ тренера, ГОРЕ игроков, ГОРЕ кондиций и еще чегото там ГОРЕ", не изменило их мнения и общего вектора высказываний. С моей точки зрения такое "боление" какой то сюр, "мазохизм", но если так сам человек желает болеть то пусть. Другое дело, что он другим не позволяет радоваться и надеятся. Искать в других недостатки легко.
Мне интересно было бы прочитать мнение кого то из них, как бы правильно должен был поступить тренер в сложившейся ситуации (когда уже объективно группа игроков настроена конкретно против тренера) Идеи "я бы их убедил" "они бы согласились" относятся к сказочным, если они считают, что в конфликте виноват тренери он же мог это разрулить правильно (не Силкин, а некий "идеал" в их представлении)
Раз уж написал, то выскажусь и сам по поводу Силкина и Ко.
Имхо за раздувание конфликта ответственно было руководство, которое должно было поставить игрока на место после первого же интервью, так как для этого все рычаги у него есть как финансовые, так и "политические". Возможно еще были искажены слова Воронина журналистами. Также замечу, что Силкин ничего себе не позволял сказать плохого про игроков в прессе, даже после таких "интервью".
 Valerich73
AlSkywalker88 писал(а):Где найти тему на форуме про любимый футбольный клуб? [/b]
Вроде тем много..... пиши(те) не хочу ;)
 Koliok
Норман, а возможен такой вариант, скажем, агент Самеда начал переговоры с несколькими клубами, дабы предъявить данный факт рук-ву Динамо с целью переподписания контракта на более выгодных условиях, ну что то типа увеличите бабло - остаемся, не увеличите нас вон в куче топ клубов РПЛ ждут, а наши вроде как на принцип пошли, мол ну и валите, я вот это как то так вижу)))
 Вивекананда
AlSkywalker88 в целом солидарен с криком Вашей души, спасибо за неравнодушный пост.
Что касается СНС, кмк он не был готов к должности ГТ, когда принял команду. Он не знал возможности игроков, у него не было не только долгосрочной концепции развития, но даже и приблизительного представления за счет чего исправлять игру. Ему пришлось опираться на мнение Димы Хохлова, на поверхностные впечатления от знакомства с командой. Силкин, надо отдать ему должное, весьма адекватно себя повел, аккуратно пробуя варианты и где-то просто "не мешал ребятам играть".
Такая тактика привела к успеху, но и породила проблемы: образовалась группа авторитетных игроков, влияние которой стало сопоставимо с влиянием ГТ. Вина ли в этом Силкина? Думаю нет, скорее беда. Единственное, за что ему можно попенять, это само несколько авантюрное согласие возглавить Динамо, но лично у меня язык не повернется.
А вот у "мы с Симой" и примкнувшего к ним блудного сына РЖД, культуры и профессионализма хватило только до момента подписания новых контрактов. Дальше работать на команду, работать над своей формой и другой "лирикой" они не посчитали нужным, будучи уверенными, что и так держат ГТ за яйца и могут поучать его, выскочку, в вопросах тактики и прочих. Поэтому дальнейшие события вполне логичны, корабль накренился, но не перевернулся и теперь возвращается в нормальное положение.
Уверен ли я, что теперь, набравшись опыта и (надеюсь) поняв, кто чего стоит и какие шаги требуются для усиления, Силкин справится с управлением? Нет, не уверен. Но надеюсь, что справится и очень желаю ему этого.
 Valerich73
Koliok писал(а):Норман, а возможен такой вариант, скажем, агент Самеда начал переговоры с несколькими клубами, дабы предъявить данный факт рук-ву Динамо с целью переподписания контракта на более выгодных условиях,
А причина какая?

вроде на Евро его не взяли, весной сам плох... агент съёл чего-то? :?
 Koliok
Valerich73 писал(а):
Koliok писал(а):Норман, а возможен такой вариант, скажем, агент Самеда начал переговоры с несколькими клубами, дабы предъявить данный факт рук-ву Динамо с целью переподписания контракта на более выгодных условиях,
А причина какая?

вроде на Евро его не взяли, весной сам плох... агент съёл чего-то? :?
деньги, сораДник, деньги
 Новый Свет
Норман писал(а):... НС, вот и я бы хотел понять логику?
Норман, логикой здесь и не пахнет. Вся наша жизнедеятельность основана на лжи(в большей или меньшей степени). Я сам лгу ежедневно: жене, клиентам, всем остальным.... С друзьями я честен( но это мои друзья, хотя и они иногда в шоке...)
Так вот, к чему я всё это.... Правда, которую мы никогда не узнаем, по-любому двустороняя....Типа : у каждого своя...)))
 AlSkywalker88
Давайте отталкиваться от того, кто выиграл от этого трансфера.
Самедов - увеличение зп, упрощаем до "получил бабло".
Агент Самедова - заработал несомненно - получил бабло.
Клуб - получил бабло, которое, все-равно уйдет на замену самедову.
СНС - получил бабло? Сомневаюсь.
Отталкиваясь от жизненного опыта инициатива в таких делах идет от тех кто наваривается.
  • 1
  • 306
  • 307
  • 308
  • 309
  • 310
  • 380