Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 vitik
Емеля писал(а):
Ellesselarr писал(а): Ну так...просто в памяти освежить.
В тот раз, говоря про этот бассейн, Коба сказал- "ну а какая их ещё мог обыграть?"
ПС не плохой у нас тогда период был, а после этой игры начался спад.
И закончится падение увязанием в болоте, и опять с непосредственным участием АНК
 timoha
Veselyi_Rodger , сейчас много мнений и разговоров вокруг нас , посему просто выложил очередное мнение , даже не оценивая .
 timoha
Емеля, только в спаде нашем тогда не эта игра виновата .
 Ellesselarr
Да уж. Вспоминаешь, как тогда играла команда и грусть- тоска сразу одолевает. :cry:
Вот бы ещё когда-нибудь такое увидеть.
Последний раз редактировалось Ellesselarr 11 апр 2016, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
timoha писал(а):Veselyi_Rodger , сейчас много мнений и разговоров вокруг нас , посему просто выложил очередное мнение , даже не оценивая .
Думаю про быков он бы написал иначе, если бы писал не 9 апреля, а 10:
Раньше «Динамо» просто играло неудачно, чередуя поражения и ничьи и изредка собирая трехочковый урожай. Теперь проигрывает разгромно и позорно по всем, что называется, статьям. И кому. Забуксовавшему в марте «Краснодару» и «Рубину», не забивавшему четыре мяча полтора года. Против ЦСКА и «Зенита» такие конфузы были бы объяснимы. А тут остается только разводить руками.
Посмотрим как теперь Урал сыграет с камнями...
 utgraiser
РФПЛ. Управленческий кризис в «Динамо» спасает Кобелева
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Сейчас идет очередное противостояние так называемых силовиков и представителей главного спонсора клуба – ВТБ. В частности, разногласия возникают у председателя совета директоров, первого заместителя председателя правления ВТБ Василия Титова и члена совета директоров клуба, председателя общества «Динамо» генерала армии Владимира Проничева.
Кобелев – креатура последнего. Проничев за последнее время протолкнул еще одно свое назначение – центр подготовки резерва «Динамо» вместо Юрия Белкина занял бывший главный тренер команды Сергей Силкин. Естественно, Белкину, которому пытаются найти должность на строительстве стадиона, это пришлось не по душе. В то же время Титов, по нашим данным, выступает за отставку Кобелева. А глава ВТБ Андрей Костин в этот процесс особо не вмешивается. Но не исключено, что летом в руководстве «Динамо» произойдут очередные изменения.
Кобелев сам в отставку подавать не собирается. А тем временем, пока идет схватка наверху, команда в двух последних матчах потерпела два поражения с одинаковым счетом 1:4 – сначала от «Краснодара» дома, потом от «Рубина» в Казани.
http://www.sportfakt.ru/football/41134/
 DennyDynamo
Паны дерутся - у холопов чубы трещат.
 Марко
vitik писал(а):
Марко писал(а): А сказал лучше?
По-моему, все здесь в один голос ставят наш состав выше половины команд РПФЛ, а играем мы, пожалуй, хуже всех... Ну может Мордовия в этом смысле нам конкурент... По крайней мере в организации игры нам "равных" нет.
Ну все это не я))
Я считаю и считал, что состав у нас полная дрянь, наислабейший в ПЛ. Центра поля нет совершенно. Сосниным и Драгун это не игроки для команды ПЛ. Нападения нет (будем смотреть на Бечирая, но пока он слабоват). Про защиту говорить тоже сложно. Так что для команды низов мы очень даже подходим.
 veron
utgraiser писал(а):РФПЛ. Управленческий кризис в «Динамо» спасает Кобелева
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Сейчас идет очередное противостояние так называемых силовиков и представителей главного спонсора клуба – ВТБ. В частности, разногласия возникают у председателя совета директоров, первого заместителя председателя правления ВТБ Василия Титова и члена совета директоров клуба, председателя общества «Динамо» генерала армии Владимира Проничева.
Кобелев – креатура последнего. Проничев за последнее время протолкнул еще одно свое назначение – центр подготовки резерва «Динамо» вместо Юрия Белкина занял бывший главный тренер команды Сергей Силкин. Естественно, Белкину, которому пытаются найти должность на строительстве стадиона, это пришлось не по душе. В то же время Титов, по нашим данным, выступает за отставку Кобелева. А глава ВТБ Андрей Костин в этот процесс особо не вмешивается. Но не исключено, что летом в руководстве «Динамо» произойдут очередные изменения.
Кобелев сам в отставку подавать не собирается. А тем временем, пока идет схватка наверху, команда в двух последних матчах потерпела два поражения с одинаковым счетом 1:4 – сначала от «Краснодара» дома, потом от «Рубина» в Казани.
http://www.sportfakt.ru/football/41134/
Рано, или поздно, кому-то надо будет уступить !!!
 Вратарь
dennydynamo писал(а):Паны дерутся - у холопов чубы трещат.
я бы сказал, что кот из дома, мыши в пляс. пока нет руководства, кобелев может выдавать любые результаты, руководству на Динамо нас.ать
 Ekomissarov
Марко писал(а):Я считаю и считал, что состав у нас полная дрянь, наислабейший в ПЛ
:D :D :D
Марко, 5 баллов!
8 сборников (плюс те, кто там играл), плюс 4 из молодежки (то есть, кто будет там играть). И это еще не считая тех, с кем Коба не захотел работать. Конечно, у кого еще найдется еще более слабый состав?!!! :D

З.Ы. Так, к слову, обратите внимание на последние игры По в Англии, и на игры у нас...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 11 апр 2016, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Ekomissarov писал(а):
Марко писал(а):Я считаю и считал, что состав у нас полная дрянь, наислабейший в ПЛ
:D :D :D
Марко, 5 баллов!
8 сборников (плюс те, кто там играл), плюс 4 из молодежки (то есть, кто будет там играть). И это еще не считая тех, с кем Коба не захотел работать. Конечно, у кого еще найдется еще более слабый состав?!!! :D

З.Ы. Так, к слову, обратите внимание на последние игры По в Англии, и на игры у нас...
Марко прав, состав наислабейший в ПЛ, только на таланте тренера выезжаем, на 11 месте.
 Dynamo fan
главное что бы не 14-15 :D
 Ellesselarr
Если в матче с крыльями не наберем очков и Николаич не уйдёт значит на клуб реально забили болт и можно готовиться к худшему...но надеяться на лучшее.
 Patrick
Кобелеву надо брать минимум 4 очка, С Крыльями и Макаром дома, думаю этого должно хватить, что бы не играть стыки. Задача вполне выполнимая.
 Patrick
Ekomissarov, Какие нафиг сборники, не смешите мои тапочки. Эти игроки индивидуально не умеют ничего на поле, ни паса, ни техники, ни мысли.
Марко обсолютно прав, с этим составом, без усиления, можно боротся только за выживание.
 DimYorsh
Специально вчера посмотрел нарезки голов которые получал Ростов, при выдающемся ЦЗ, игроке Сборной Дьякове. ЧСС был прав, что не хотел его подписывать (увы трава Самба и отъезд Дугласа склонили к подписанию одного из сильнейших, на уровне Володи Граната, защитника "за спину забегать не честно" Бякова.

А состав у нас какой? Одни звезды!
Ни ЦФ ни АПЗ весь сезн нет. играем без центра нападения, центра поля (Юре пришлось играть ЦП пол сезона), центра защиты (Козлов и Морозов как могли играли по позиции ЦЗ)
И что мы хотим? что надо было делать? Ответ: О, Фланги! поставим по 3 края и - побежали?
нет исполнителей - нет игры. По мысли много видно задумок, есть соображения, что тренерских, потому как игрокам такого уровня тяжело так выдумать и повторить пару раз к тому же. Но нет завершения. Есть страх, пробить точно и сильно, пас дать в разрез, пробить головой.
По игре мы с таким составом и проблемами в центральной оси должны были и того меньше забрать очков.
Но с упорством шли к цели играть первым номером, строить игру на владении. А когда прижало и надо было зацепить очки не смогли припарковать автобус и получили 1-4 дважды.
Не выросли еще ни Ташаев, ни Зобнин, ни Морозов с Живоглядовым до уверенных игроков на своих позициях. У каждого есть желание, но нервозность и страх вяжут ноги.
Решение забыть про результат и играть в свое удовольствие.
И смысла менять Кобелена на другого специалиста, ради встряски не вижу. надо было продолжать играть в то что придумали осенью и работать над ошибками в обороне.

Я заметил, что нам залетают такие голы, что и не повторит потом исполнитель.
отскоки на соперника, проигранные позиции по принципу "кто страховал?" дают тот негатив, что имеем сейчас.

Предлагаю закончить обливать грязью тренера команду, а приехать на стадион, пригласить с собой друзей, знакомых, и т.д. наполнить Химки и посмотреть в воскресный вечер игру команды, передавая им положительные эмоции, поддержать, а не нервировать криками об отставках и скамейках. Поверить в команду и ждать.
 Dynamo fan
торпедо прошлого сезона, то же самое сейчас и у нас ,хорошо хоть что то до зимнего перерыва смогли набрать и главные соперники в борьбе за выживание очки теряют , но как же будет неприятно позорится против принципиальных соперников бомжей , свиней и коней , особенно против мяса , отдерут ведь как сидорову козу
  • 1
  • 305
  • 306
  • 307
  • 308
  • 309
  • 379