Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 олежан
vaillant писал(а):
олежан писал(а): В сторону Силкина - заметили, а вот в сторону Динамо...
с закрытыми глазами легче жить?
- В целом, какие воспоминания остались у вас о годах, проведенных в "Динамо"?

- Самые лучшие. Прошлый год вообще незабываемый! Мы играли в потрясающий футбол, у нас была настоящая команда. Безумно всем благодарен за то время, что провел в "Динамо", - и руководству, и работникам клуба. Низкий поклон болельщикам, которые нас здорово поддерживали независимо от того, плохо шли дела или хорошо. Это не пустые слова, а абсолютно искренние. Очень жаль, что все так получилось, но такова жизнь.
Вроде с открытыми читал....Попробуйте тоже.
 albicelestes62
Акела писал(а):
albicelestes62 писал(а): Когда запас предшественника закончился , .
То есть, всё-таки, Божович - автор той самой команды?
Мое мнение -Божович .
 олежан
Неосталинист писал(а):
олежан писал(а):
В сторону Силкина - заметили, а вот в сторону Динамо...Если только исходить из того, что Силкин действующий тренер Динамо и плевок в него = плевку в клуб....Но тогда здесь полфорума нужно забанить, за плевание в Динамо.
Полфорума не публичные люди,в отличие от неблагодарного тихошника...
То есть втихорца, не публично, - можно. Публично только нельзя. Понял.
 vaillant
олежан писал(а): Вроде с открытыми читал....Попробуйте тоже.
пруфлинк можно? я вроде внимательно слежу за событиями и публикациями...
 Марко
KOK$ писал(а):
Марко писал(а):
Кубик писал(а): который нашел в себе силы стукнуть кулаком по столу
В Махачкале и Самаре надо было стучать, а не .... (короче понятно)
Это ОБЯЗАННОСТИ/РАБОТА главного тренера??? :shock: :?
КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ДЕЛОМ!!! :dinfan2:
И Главного тренера тоже, если хотите. Что мешало ГТ отказаться выводить команду на поле в матче в Самаре? (и добиться вместе в остальным руководством отмена матча). Ну получили тех. поражение и что? Пережили бы, но лицо и зубы показали бы. А дружку-Степашину надо было идти дальше в этом вопросе, особенно в МАхачкале.
 Pups
олежан писал(а): То есть втихорца, не публично, - можно. Публично только нельзя. Понял.
по-сталински
 Sorgen58
Зря Силкин читал наш форум, :cry: начитался здесь,что он "безхребетник",что командой рулит Хохлов и "Мы с Симой" стал применять кардинальные меры,печально все закончится мне кажется,не пойдет Динамо такая чехарда :?
 Dynamo-Moscow
Марко писал(а):Ну получили тех. поражение и что?
Напомни, по регламенту, что там дают за повторный невыход на поле?
 Марко
Dynamo-Moscow писал(а):
Почему повторный?
 albicelestes62
KOK$ писал(а):
albicelestes62 писал(а):... Хотя рано или поздно выгонят ,но некоторое время можно протянуть.
За месяц работы ГТ по денежнему исчислению равен работе тренера дубля за год , если не за три .
Можно после этого вообще - не работать .

Всех устраивают исполнительные служаки до определённого времени .
albicelestes62, а можно все-то же самое, НО в числовом выражении?!!!
А то, какие-то огульные обвинения получаются? :shock: :?
Знаете , не совсем всё поступки Сикина укладывались в логическую цепочку ( по моей логике :) ) до определённого времени ,
сегодня почитал комментарии по Самедову на главной , и подумал - меркантильность в расчет не брал .
Но то , что ГТ получает на порядок больше тренера дубля , с этим , думаю , согласитесь .
 олежан
vaillant писал(а):
олежан писал(а): Вроде с открытыми читал....Попробуйте тоже.
пруфлинк можно? я вроде внимательно слежу за событиями и публикациями...
http://www.bobsoccer.ru/user/6463/blog/?item=81680" onclick="window.open(this.href);return false;
 Акела
Dynamo-Moscow писал(а):
Да и, заодно, может, подскажете, сколько бы говна вылилось на него на данном форуме после этого?
Последний раз редактировалось Акела 29 июн 2012, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
Марко писал(а): Почему повторный?
На тот матч было сыграно только половина чемпионата, а если бы вдруг какой форс мажор случился?
 Марко
Dynamo-Moscow писал(а):
Марко писал(а): Почему повторный?
На тот матч было сыграно только половина чемпионата, а если бы вдруг какой форс мажор случился?
Отмазка просто из ряда вон. Какой? :)
Акела писал(а): Да и, заодно, может, подскажете, сколько бы говна вылилось на него на данном форуме после этого?
Это что самое главное? Думаю, что нормальные болельщики поняли ситуацию и дерьма бы лить не стали. Да и вылитое здесь гАвно, что для игроков, что для тренеров по барабану)
 KOK$
Марко писал(а):...Что мешало ГТ отказаться выводить команду на поле в матче в Самаре? (и добиться вместе в остальным руководством отмена матча). Ну получили тех. поражение и что? Пережили бы, но лицо и зубы показали бы.
НЕ по-мужски!!!
И СНС об этом уже говорил!!!
Он спрашивал у ребят (в перерыве): "Будете играть???"
Ответ: "Да. Мы - мужики!.."
Марко писал(а):.. А дружку-Степашину надо было идти дальше в этом вопросе, особенно в МАхачкале.
О-пля, а Степашин здесь каким Макаром???
На это есть Генеральный директор, спортивный и т.д., НО Председатель Попечительского Совета ... каким боком??? :shock: :?
Еще раз повторю: КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ДЕЛОМ!!!
 Марко
KOK$ писал(а):НЕ по-мужски!!!
И СНС об этом уже говорил!!!
Он спрашивал у ребят (в перерыве): "Будете играть???"[/b]
Вы что не понимаете? Я говорю, что выходить на поле не надо было вообще, МАТЧ не начинать, а Вы мне про какой-то перерыв.
KOK$ писал(а):О-пля, а Степашин здесь каким Макаром???
На это есть Генеральный директор, спортивный и т.д., НО Председатель Попечительского Совета ... каким боком??? :shock: :?
Еще раз повторю: КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ДЕЛОМ!!!
Правильно говорите. Так какого хрена председатель попечительского совета лезет в трансферные и внутренние дела клуба. А когда речь заходит об отстаивание интересов клуба, он в кусты. Сами знаете, что должность ГД в клубе это чистая профанация)))
 Dynamo-Moscow
Марко писал(а): Правильно говорите. Так какого хрена председатель попечительского совета лезет в трансферные и внутренние дела клуба. А когда речь заходит об отстаивание интересов клуба, он в кусты. Сами знаете, что должность ГД в клубе это чистая профанация)))
Ну так там все руководство во все дела лезет.
 Марко
Dynamo-Moscow писал(а):Ну так там все руководство во все дела лезет.
Всё руководство это Исаев и степашин, все остальные не в счёт. Посмотрим с приходом Бородюка, как изменится ситуация в клубе.
 Igorka71
Трофимов писал(а):Ну Самедов еще ладно, пристроился, а вот на Воронина посмотрим,как устроится, может станет науком кому нибудь, что не бузить надо а контракты нехилые отрабатывать
Науком будет в первую очередь Андрею!
Со слов Силкина у него нет предвзятого отношения ни к кому.3-5 игр в дубле и при проявленном рвении он опять в основе. Причем я в это искренне верю и считаю если Андрей свою гордыню - уймет, Динамо от этого выйграет и он сам тоже
 Kurt
Достаточно интересное интервью на главной, надеюсь всё так и есть.
  • 1
  • 305
  • 306
  • 307
  • 308
  • 309
  • 380