Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 I love Dinamo
Емеля писал(а): Вы продавать будете?
Я их не брал и не мне их трудоустраивать.
 Defo
первертайлу мы дважды обыграли между прочим
 Gad
deformer писал(а):первертайлу мы дважды обыграли между прочим
Перевертайлу засудили в последней игре с нами, если уж быть совсем откровенным.
 vitik
Марко писал(а): А сказал лучше?
По-моему, все здесь в один голос ставят наш состав выше половины команд РПФЛ, а играем мы, пожалуй, хуже всех... Ну может Мордовия в этом смысле нам конкурент... По крайней мере в организации игры нам "равных" нет.
 timoha
vitik, не сказал бы так про наш состав , либо молодежь ,либо абсолютно средние игроки , а ссылки на игроков сборных совсем непонятны , играет разве только Губо в относительно конкурентной сборной, а главное у всех есть лидер , у нас нет , у нас завести команду некому.
 Fil
tigerol писал(а):Сейчас чуть не свалился с дивана. По матч-тв выступает Газзаев и оглашает, что он входит в попечительский и координационный совет фк Динамо и что все они за то, чтобы Кобелев работал до конца чемпа. А, мол, потом разберемся. Даже и не знаю, есть ли у команды хоть какие-то шансы выздороветь с такими людьми в руководстве.
Все таки не вылетим ...
 Главный Критик Силкина
vitik писал(а):Ташуев, Чалый, Перевертайло какой-то... Парни мало кому известные, однако команды у них вполне себе играют...
нас спасет триумвират ТЧП :!: как Бесков Лобановский и еще грузин в сборной
cezari22 писал(а):Валерий Газзаев: «Возвращение в «Динамо» невозможно» http://footballhd.ru/allnews/premierlig ... ozhno.html даже газаев к нам не хочет
он же говорит у него другие планы. он готовит обьединеный чемпионат :lol:
Последний раз редактировалось Главный Критик Силкина 11 апр 2016, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Чего,
Клоуна еще не уволили?
 Dynamo fan
трудится что бы радовать нас :D
 ЗИЛ
Dynamo fan писал(а):трудится что бы радовать нас :D
Клоуны тоже радуют зрителей. :D
 Емеля
Главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев поделился впечатлениями от выездного матча 23-го тура РФПЛ с «Рубином» (1:4): Первые три мяча пропустили с флангов.

[youtube]watch?v=fr0EcWmkS1w[/youtube]
Последний раз редактировалось Емеля 11 апр 2016, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
vitik писал(а):
Марко писал(а): Состав у нас хуже, в/у команд, за исключением наверное Урал нам может составить конкуренцию по составу.
Ну а чем у нас состав лучше кубаноидного? Там сегодня 3 юниора играли... Да и Беленов почти Шунин, а может и хуже? Чем?
народ путает состав с состоянием команды. сейчас команда конечно полностью разобрана. но состав у нас точно на ЛЕ. сколько игроков сборных, все могут и должны играть лучше. просто провалили подготовку к сезону, оборона не сыграна, в нападении не хватает игрока, По в составе просто лишний. нет просто лидера в составе и капитана, который поведет за собой и наладит атмосферу в команде, видимо должен быть лидером паша, но он совсем не тянет... ( и поэтому капитанят вратари формально по очереди! в поле нет достойных...) но это все косяки кобы как тренера и спорт директора.

вместо того чтобы выбивать условия для команды, набирать состав, чтобы достойно сражаться за ЛЕ с таким составом, коба занялся не своим делом: начал избавляться от игроков основы и чистить ведомость... хотя это точно не его работа, а когда тренер не думает о пользе для команды вот и результат!
 vitik
Смех смехом, а игра с крысами становится чуть ли не решающей... Докатились... Помнится именно крысы остановили победный марш Силкина к призам... Ну и один общий знакомый в этом поучаствовал, забыв про свои корни...
 Dynamo fan
если бы он забыл , то он за эти корни бы так сейчас не держался . а так хоть выкорчевывай :D
 Dynamo fan
очередной словоблуд
 Ellesselarr
vitik писал(а):Смех смехом, а игра с крысами становится чуть ли не решающей... Докатились... Помнится именно крысы остановили победный марш Силкина к призам... Ну и один общий знакомый в этом поучаствовал, забыв про свои корни...
Вот что говорил Николаич после того матча:
Андрей Кобелев, главный тренер ФК «Крылья Советов» (Самара): - Состояние поля наложило свой отпечаток на ход матча. Я очень благодарен ребятам, которые полностью выложились, проявили бойцовские качества, характер и не жалели себя в борьбе. Они забили мяч, но у нас было еще несколько хороших моментов, когда им помешали отличиться.

В концовке встречи динамовцы стали выигрывать верховые единоборства и могли сравнять счет. Это наша болезнь – мы придумываем себе неприятности на ровном месте.

Как-то все до боли знакомо.
 Ellesselarr
А вот слова Силкина:
Сергей Силкин, главный тренер ФК «Динамо» (Москва): - Считаю, что в таких условиях матч нельзя было проводить. Это можно назвать как угодно – водное поло, борьба в грязи – но никак не футбол. Мы настраивались показать красивую игру, однако на таком поле это было невозможно.

При этом у меня нет претензий к ребятам, ни по настрою, ни по самоотдаче. Ошибки, которые привели к пропущенному голу и удалению, стали следствием состояния футбольного поля.

- С чем связана замена Александра Самедова? - Свои сильные качества на таком поле Самедов продемонстрировать не смог.

- У вас не было желания увести команду с поля еще в первом тайме? - Решение о проведении матча принимают ответственные за это люди. Я думаю, что они должны были принять решение об отмене и переносе матча. Также у меня вызывало беспокойство опасение, что кто-то из игроков в таких условиях получит травму. Футболиста «Крыльев» как раз пришлось менять по этой причине.

- Было ли положение «вне игры», когда Фернандес сравнял счет? - Едва придя в раздевалку, я получил десяток смс-сообщений о том, что мы забили «чистый» гол, и офсайда там не было. Судья отнял у нас ничью.Самарский же клуб хотел бы поздравить с победой и пожелать успехов ему и его тренерскому штабу - все-таки это родные для нас люди.

Ну так...просто в памяти освежить.
 Емеля
Ellesselarr писал(а): Ну так...просто в памяти освежить.
В тот раз, говоря про этот бассейн, Коба сказал- "ну а какая их ещё мог обыграть?"
ПС не плохой у нас тогда период был, а после этой игры начался спад.
  • 1
  • 304
  • 305
  • 306
  • 307
  • 308
  • 379