Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 iker
Марко писал(а):
iker писал(а):Надо признать, что трансферы лета 2014 были весьма качественными. Не знаю он ли сам их организовал, либо нашел умного человека..С другой стороны когда он открывал рот, то возникали сомнения, что он умеет писать..
Кроме Вали, который безусловно был мега трансфером, я больше ничего качественного не помню. Но согласитесь, что минусов было гораздо больше.
Ни в коем случае не считаю Аджоева идеальной фигурой на посту СД..Да и поклонником ЧСС я не являюсь. Просто я против того, чтобы демонизировать этих людей, ибо вовсе не они были источниками наших бед, вовсе не тот у них уровень влияния на процессы в ФК.
Кобеле тоже не мессия, и не враг, он просто не самый сильный тренер и увы слабый психолог.
 Марко
Емеля писал(а): Судя по тому с какой скоростью всех распродали и пристроили, минусов не было.
На всех деньги потеряли. Ну может только негр принёс копейку.
 Александр63
Марко писал(а): Он нет конечно. Он виноват, что имея прекрасный состав обосрался по полной и приложил руку к трансферным диверсиям аджоева и презика.
Марко писал(а): Кроме Вали, который безусловно был мега трансфером, я больше ничего качественного не помню.
И это на одной странице.)))
Так говно состав то был или прекрасен :?: ;)
 Емеля
Марко писал(а):
Емеля писал(а): Судя по тому с какой скоростью всех распродали и пристроили, минусов не было.
А нынешних вообще не продаж.
 dmitrybukov
Марко писал(а):
Ну вообще-то их покупали не для дальнейшей перепродажи! И не под "смену вектора"!
 kollynp!
Емеля писал(а):
Марко писал(а):
А нынешних вообще не продаж.
Продаж! Тысяч за 20 рублей. Хотя для того чтобы взяли Погребняка еще доплачивать придеться.
 Марко
iker писал(а): Ни в коем случае не считаю Аджоева идеальной фигурой на посту СД..Да и поклонником ЧСС я не являюсь. Просто я против того, чтобы демонизировать этих людей, ибо вовсе не они были источниками наших бед, вовсе не тот у них уровень влияния на процессы в ФК.
Кобеле тоже не мессия, и не враг, он просто не самый сильный тренер и увы слабый психолог.
Я считаю, что эти люди нанесли клубу самый сильный ущерб, как материальный, так и имиджевый.
 I love Dinamo
kollynp! писал(а): Продаж! Тысяч за 20 рублей. Хотя для того чтобы взяли Погребняка еще доплачивать придеться.
Вы, поможете?
 Марко
Александр63 писал(а):
Марко писал(а): Он нет конечно. Он виноват, что имея прекрасный состав обосрался по полной и приложил руку к трансферным диверсиям аджоева и презика.
Марко писал(а): Кроме Вали, который безусловно был мега трансфером, я больше ничего качественного не помню.
И это на одной странице.)))
Так говно состав то был или прекрасен :?: ;)
И что тут такого?
Состав был отличный для нашего чемпионата с которым надо было попадать в ЛЧ.
Летом был единственный качественный трансфер это Валя.
 Емеля
I love Dinamo писал(а):
kollynp! писал(а): Продаж! Тысяч за 20 рублей. Хотя для того чтобы взяли Погребняка еще доплачивать придеться.
Вы, поможете?
Вы продавать будете?
 tigerol
Сейчас чуть не свалился с дивана. По матч-тв выступает Газзаев и оглашает, что он входит в попечительский и координационный совет фк Динамо и что все они за то, чтобы Кобелев работал до конца чемпа. А, мол, потом разберемся. Даже и не знаю, есть ли у команды хоть какие-то шансы выздороветь с такими людьми в руководстве.
 Блондинка за рулем
tigerol писал(а):Сейчас чуть не свалился с дивана. По матч-тв выступает Газзаев и оглашает, что он входит в попечительский и координационный совет фк Динамо и что все они за то, чтобы Кобелев работал до конца чемпа. А, мол, потом разберемся.
Поздно будет разбираться.

Из Этой статьи:
http://www.championat.com/football/arti ... video.html" onclick="window.open(this.href);return false;
И главное – у «Динамо», кажется, уже нет тренера. На протяжении всего сезона я защищал Андрея Кобелева, но с каждым матчем подбирать слова в его защиту становится всё труднее. Он блуждает в трёх соснах, определяя состав на матчи. Он заявляет на пресс-конференции о вере в Погребняка, чтобы в Казани «промариновать» его 90 минут на лавке. Он — мастер работы с молодёжью, и признанный мастер! – не может дать импульс Зобнину, Ташаеву, Морозову. Все трое хорошо смотрелись осенью, Зобнин вселял надежду игрой на сборах. Что происходит с этой троицей сейчас? Вопрос – тоже Кобелеву.

Накануне поездки в Казань Сергей Сысоев – один из тех, кто сейчас работает в динамовской «верхушке», где по традиции сложно разобраться, кто есть кто, – уверил общественность: у Кобелева есть кредит доверия, команда строится, руководство ценит его работу. Обычно такие слова нужно переворачивать наизнанку: мы недовольны, мы ждём первой неудачи, мы ищем повод. Какой повод сильнее, чем вторые кряду 1:4? Какой повод сильнее, чем игра, в которой почти не видно просвета? Какой повод сильнее, чем реакция Кобелева, который молчал весь второй тайм, не зная, что делать?

Болельщики «Динамо», крепитесь. Эта весна будет для вас очень тяжёлой.
 sergey-lyo
tigerol писал(а):Даже и не знаю, есть ли у команды хоть какие-то шансы выздороветь с такими людьми в руководстве.
Олег, а ты веришь, что если снимут Кобелева, то Погребняк начнёт хет-трики выдавать, а Шунина за отличную игру в сборную пригласят?
Самое фиговое, что именно сейчас ни один тренер не даст результат. :(
 MATZHER
Можно конечно продолжать так считать, но лучше все-таки попробовать.
 kollynp!
sergey-lyo писал(а):
tigerol писал(а):Даже и не знаю, есть ли у команды хоть какие-то шансы выздороветь с такими людьми в руководстве.
Олег, а ты веришь, что если снимут Кобелева, то Погребняк начнёт хет-трики выдавать, а Шунина за отличную игру в сборную пригласят?
Самое фиговое, что именно сейчас ни один тренер не даст результат. :(
Смотря какой результат. Месте на 7-8 вполне могли играть.
 tigerol
Серег, я не о том, что снимут, или нет. Я, вообще, о безысходности какой-то. Пытаюсь на офи сайте найти членов этих советов, но не получается. Откуда там взялся Газзаев тоже не пойму. Да и сам кредит доверия Кобелеву выглядит как-то странно- никто не говорит об итоговом месте команды, ниже которого этот кредит должен быть безвозвратно отозван. "Пусть работает до конца чемпа"- это что означает, что все уже проплачено? Или всем уже пох?
 vitik
НЕ хочу ввязываться в дискуссию... Просто только что закончился матч Кубань-Спартак, по результатам которого меня посетили некоторые мысли... Очень понравилась игра Кубани, которая гоняла свиней по всему полю и чудом не добилась победы... Так вот, несмотря на занимаемое командой место и, судя по всему незавидное финансовое положение, в результате чего они потеряли всех сильнейших игроков, игра их оставляет отличное впечатление... Уж бились то парни не на шутку. А кто их тренер? Честно говоря, я Ташуева вообще впервые увидел в Кубани, куда он был призван разгребать то, что наворотил один из "истинных динамовцев". И ему это удалось. Я не призываю "присмотреться" к этому специалисту, а просто анализирую ситуацию... Ростов, Кубань, Урал, Рубин... У всех проблемы с кадровым составом, уж у нас то состав игроков по меньшей мере не хуже, а играем мы как? Ташуев, Чалый, Перевертайло какой-то... Парни мало кому известные, однако команды у них вполне себе играют...
 Марко
vitik писал(а): Ростов, Кубань, Урал, Рубин... У всех проблемы с кадровым составом, уж у нас то состав игроков по меньшей мере не хуже, а играем мы как? Ташуев, Чалый, Перевертайло какой-то... Парни мало кому известные, однако команды у них вполне себе играют...
Состав у нас хуже, в/у команд, за исключением наверное Урал нам может составить конкуренцию по составу.
 vitik
Марко писал(а):
vitik писал(а): Ростов, Кубань, Урал, Рубин... У всех проблемы с кадровым составом, уж у нас то состав игроков по меньшей мере не хуже, а играем мы как? Ташуев, Чалый, Перевертайло какой-то... Парни мало кому известные, однако команды у них вполне себе играют...
Состав у нас хуже, в/у команд, за исключением наверное Урал нам может составить конкуренцию по составу.
Ну а чем у нас состав лучше кубаноидного? Там сегодня 3 юниора играли... Да и Беленов почти Шунин, а может и хуже? Чем?
 Марко
vitik писал(а):
Марко писал(а):
Ну а чем у нас состав лучше кубаноидного? Там сегодня 3 юниора играли... Да и Беленов почти Шунин, а может и хуже? Чем?
А сказал лучше?
  • 1
  • 303
  • 304
  • 305
  • 306
  • 307
  • 379